[타이]강남 역삼[타이수코] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

[타이]강남 역삼[타이수코] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

[타이]강남 역삼동[타이수코] 강남역 타이마사지 역삼동타이마사지 24시영업 강남역 인근 실력파 관리사분들한테 관리받으세요

강남 마사지,역삼 타이마사지,강남역 타이마사지,강남역 태국마사지,테헤란로 타이마사지,역삼 타이마사지,역삼 아로마

[타이]강남 역삼동[타이수코] 강남역 타이마사지 역삼동타이마사지 24시영업 강남역 인근 실력파 관리사분들한테 관리받으세요

상호 [타이]강남 역삼[타이수코]
전화번호 050-7790-8171
영업시간 24시간 영업
최저가 40,000원
위치 서울특별시 강남구 테헤란로8길 16

소개

타이 현지느낌 그대로 관리 받으세요
저희 타이수코에서는 실력파 타이쌤
들이 정성스럽게 관리해드립니다

코스 및 가격

타이 관리
A코스 60분

20%50,000원
40,000
B코스 90분

14%70,000원
60,000
C코스 120분

20%100,000원
80,000
아로마 관리
A코스 60분

17%60,000원
50,000
B코스 90분

13%80,000원
70,000
C코스 120분

17%120,000원
100,000

관리사님

❤️전원 [태국인] 관리쌤들
❥ 상기종목 테라피 수료 ❥

위치안내

서울 강남구 테헤란로8길 16 지희빌딩 2층 (역삼동)
무료주차

영업시간

24시간 영업
❥ 365일 영업 ❥

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      처음갔는데 다들 너무 친절하시고 잘해주셨어요 관리사 분께서
      섬세하게 해주셔서 피로가 다 풀렸네요
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하게 잘풀다갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깔끔하네요
      관리중에 심심하지않고 대화하면서 하니 시간도 금방가네요 만족하고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      일주일만에 또 방문했네요
      갈때마다 너무 친절하시구꼼꼼하게 해주시네요 :)
      힘든 내색없이 압 괜찮게 잘 해주십니다! 조만간 또 들릴게요
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 너무 무겁고 힘들었는데 개운하고 좋네여~ 잘 받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 확실히 친절하시고 마사지도 잘하시네요 리뷰가 좋길래 가봤는데 정말 만족했습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      샵 대체적으로 깔끔합니다 관리하시는분 친절하고 마사지도 가격에 비해 정말 훌륭 했어요 재방문 확실
      .. 더보기

평점
      평점
      올때마다 항상 만족하고갑니다 시설도 깔끔하고 마사지도 잘하고 친절하시고 좋네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 마사지 받아 본 곳 중에서 가장 시원했어요!!
      관리하시는분이 어깨와 목 다리를 집중적으로 마사지 케어해주셨는데요.
      지압도 정말로 좋고, 맥을 잘 짚어서 몸의 피로를 풀어주시네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음가본 샵이었는데 재방문의사 100%입니다
      친절하고 꼼꼼히 마사지 잘해주시네요~워낙 조아해서 여기저기 다녀본결과 그렇게 만족한곳이없었는데 최고입니다 또방문할께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      샵 깔끔하고 친절합니다 마사지도 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      만족스러웠어요
      여행다녀와서 알게 모르게 피곤에 쌓였는데
      마사지 받다보니 어느새 잠들었어요
      몸이 한결 가벼워졋네요
      재방문의사잇어요