평택 안중 [약손아로마] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 안중 [약손아로마] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 안중 [약손아로마]마사지❣️▁▂▃▅▆▇▇▇▇ 할인 이벤트 ▇▇▇▇▆▅▃▂▁❣️❤️삶의 활력을 불어주는 최고의 테라피 ❤️

건마,스웨디시,아로마,마사지,로미로미,감성테라피,평택 스웨디시,평택 로미로미,평택 감성테라피,평택 림프관리,평택 서혜부,평택 스웨디시 감성,평택 마사지,평택 스웨디시 추천

평택 안중 [약손아로마] 마사지❣️▁▂▃▅▆▇▇▇▇ 할인 이벤트 ▇▇▇▇▆▅▃▂▁❣️❤️삶의 활력을 불어주는 최고의 테라피 ❤️

평택 안중 [약손아로마] 마사지❣️▁▂▃▅▆▇▇▇▇ 할인 이벤트 ▇▇▇▇▆▅▃▂▁❣️❤️삶의 활력을 불어주는 최고의 테라피 ❤️
상호 평택 안중 [약손아로마]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기 평택시 안중읍 안현로서3길 89
  • 평택.안중읍 약손아로마

안중중학교 인근 위치 ]

안녕하세요 평택 안중읍 [약손아로마] 입니다

완벽하고 포근한 관리로 지친 몸을 편하게 힐링

해드리겠습니다 많이 이용해주세요~

**::─∽----‡‡‡‡----::**

*주간  EVENT*

[※] 주간 1만할인: 낮 12시 ~ 저녁 6시

**::─∽----‡‡‡‡----::**

{:프로그램:}

˚≡   ≡˚

A  60분➜ 10만 09만

ㅡㅡㅡ전신 아로마 + 림프순환계 관리ㅡㅡㅡ

B  80분 12만 11만

전신 아로마&스웨디시+림프순환계+복부케어

˚≡ 디시  ≡˚

A  60분➜ 11만

B  80분 13만

{:관리사님:}

전원 한국인 

*- 상기 종목 코스 수료 -*

{:영업시간:}

24시간 영업

폰OFF시 : 마감OR랜덤휴무 ]

{:오시는길:}

안중 중학교 인근위치

평택 안중읍 안현로서3길 89

** 무 료 주 차 **

{:공지안내:}

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,

퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

⌯:⚋⚋⚋⚋⚋⚋  ⚋⚋⚋⚋⚋⚋:⌯

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 :  https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com 

• 후기

평점
      평점
      마사지 잘받고 갑니다
      자주 방문 할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 정말 시원하게 잘 받았습니다. 10점 만점에 10점 드립니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      색다르고 기분이 좋았습니다.
      시설도 좋고 다음번에 재방문 해야 겠네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이노근노근해서 또 다녀왓어요 구석구석 뭉친근육을 풀어주니 아직두 시원합니다
      조만간 또 찾아뵙게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      무한추천... 별추가로 달고싶음... 이사온 동네에 다 돌아봐도 괜찮은데를 못찾앗는데... 드뎌 찾은듯...
      한달두번은 꼭갈듯함...
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 시원하게 잘 해주셔서 끝나는게 아쉬웠어요ㅠㅠ
      다음에는 다른코스로 예약할게요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어깨 목이 많이 뭉쳐있어 예약하고 찾아갔습니다
      압도 충분했고 여기저기 물어보며 안좋은곳은 더 신경써주며 대화하면서 만족스럽게 받았습니다
      오랜만에 단골집 찾은거 같네요 번창하시고 또 올께요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절하네요ㅠㅠ이야기도 많이하면서 마사지 받았는데시간가는줄 몰랐어요 마사지 진짜 잘하심 ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음부터 대접받는 기분이 들었고
      기복없이 시원해 팁 만원씩 드리고 왔어요.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하고 압세기가딱좋았어요
      받는내 졸음을꾹꾹찾음ㅋㅋ 너무 시원하고 좋았습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좋아요 친절하시고 꼼꼼하게 잘해주셨어요. 힐링하구 가요!! 돈만 생기면 올 것 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 시원하게 잘 받았습니다.
      감사합니당!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 받고싶은 부위를 말하니 친절하게 잘해주시네요 ㅎㅎ
      손압도 그렇게 아프지도않고 중간정도에 힘으로
      안마를 해주시는데 정말 날아갈거 같았습니다.
      와 진짜 마사지를 다받고 일어났는데 개운하더라고요 ㅋ
      알바 열심히 할수있을거같아요 ㅋㅋㅋ
      다시 태어난 느낌이랄까? 그정도로 좋았습니다.
      그래도 나름 좀 하는것같습니다
      느낌이 나름괜찮았네요... 다음에도 이용해서
      후기를 써보겠습니다 ^^ 정말 고맙습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 잘받았어요 시원하게 아주 잘받았습니다 항상 친절함에 왔다가면 힐링되는 느낌입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 실력 미친거아닌가요 ㅎㅎ 완전 몰입되는 마사지네요
      미친듯이 빠져들었습니다  잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기