영등포 [진스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영등포 [진스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영등포[진스웨디시] 남녀고객님환영 ★ 300% 힐링 보장 ★ 격이 다른 TOP 클래스 ★

영등포 스웨디시,영등포 마사지,영등포건마,영등포 마사지 할인,영등포 스웨디시,영등포수 테라피,영등포 로미로미,영등포 감성마사지,영등포 감성테라피,영등포 로미로미,영등포구청 스웨디시,당산역 마사지,당산역 스웨디시,당산역 아로마,당산역 로미로미,영등포스웨디시ㅇㅌ,당산역 감성마사지,당산역 스웨디시감성,당산역 스웨디시,당산 로미로미,

영등포 [진스웨디시] 남녀고객님환영 ★ 300% 힐링 보장 ★ 격이 다른 TOP 클래스 ★

영등포 [진스웨디시] 남녀고객님환영 ★ 300% 힐링 보장 ★ 격이 다른 TOP 클래스 ★
상호 영등포 [진스웨디시] 테라피
전화번호 050-7790-3216
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 서울특별시 영등포구 영등포동3가 3-6

소개

영등포 진스웨디시 인사드립니다

★ 300% 힐링 보장 ★

격이 다른 마사지를 제공합니다

TOP클래스 스웨디시 마사지를 경험해보세요!!

언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다 감사합니다♡

코스 및 가격

딥티슈 + 로미로미
남성전용 60분
여성 관리사님
120,000
여성전용 60분
남성 관리사
100,000

관리사님

전원 20,30대 초반 男,女 쌤들

( 한국인 )

40대 관리사님 절대 없어요

✤ 상기 종목 테라피 과정 수료 ✤

실력과 친절함을 갖춘 관리사님들이

항상 정성을 다해 관리해드리겠습니다

위치안내

영등포역 5번출구 도보5분

서울특별시 영등포구 영등포동3가 3-6

(영등포로 252) 3층

로드샵 / 주변주차

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 5시

365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      말이 필요없습니다 얼굴보자마자 무슨 천사인줄!!! 매력이 아주 넘치다 못해 터져나오네요 자꾸 보고 싶어서 조만간 또 가려구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 첫방문이었는데 오늘 또 갑니다
      단골집 하나 찾은거같네요
      진작 가볼걸 그랬습니다
      관리하시는분 마인드도 너무 좋으시고 잘웃으시고 마사지도 잘하시고
      즐겁게 받다가 너무 기분좋네요
      이따 뵙겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 저녁 너무 피곤해서 마사지를 받으러 갔습니다.
      마사지 압이 강한편이라 괜찮았고 전체적으로 꼼꼼히 눌러주셔서 좋았네요.
      전체적으로는 만족스러웠습니다.
      앞으로 자주 들를것 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇일전 방문하고 늦은 후기네요 관리하시는분 친절하시고 꼼꼼하게 마사지해주네요
      시설이 깨끗해서 너무 좋았어요 냄새도 안나고 또 방문예정입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 꼼꼼하고 시원하게 잘 풀어주시네요
      이사온지 얼마안돼서
      여기저기 받아보면서 고르고있었는데
      만족하는곳은 여기뿐이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 미모에 반하고 실럭까지!..압도 적당히 강하고 요청한 곳은 좀더 집중관리!
      또 가고 싶네요..
      .. 더보기

평점
      평점
      운동을하고가서 온몸이 뭉쳤는데 잘 근육들을 잘 이완시켜주네요.
      아픈곳을 말하니 맞춰서 정성스럽게 풀어줍니다~ 대화도 잘 통해서 심적으로도 힐링되네요~~~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      급하게 예약 잡고 방문 했는데 너무 친절하고 시설도 좋네요.
      마사지도 시원하게 잘 받았습니다~~이 근처 몇군데 받아봤는데 여기가 제일 괜찮네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 방문했네요
      간만에 피로한번제대로 풀고갑니다~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마시지 받는걸 좋아해서 자주는 아니더라도 한달에 한번은 꼭 가는데 단골된거 같습니다 다음에 다시 방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      리뷰 첨써보네요^^
      받을때 아프긴하지만 받고나서의 느낌은 몸이 가벼워지는 느낌
      잘받고 가요~~ 번창하세요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지는 몸에 받지만 진심이 담기면 마음도 어루만져주고 힐링이 되었습니다
      조만간 또 들러서 몸도 마음도 달콤한 피곤을 누려야겠어요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 다시온..
      역시 마사지는 여기가 잘함.
      자주 올게요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 잘해주셔서 기분 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무 좋았습니다
      종종 올께요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기