송파 잠실 [보타닉 스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 잠실 [보타닉 스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 잠실스웨디시 마사지 정보를 찾으시나요? 송파에서 최근 가장 핫하고 마사지 잘하는 핫플레이스 한 곳을 알려드립니다. 찾으시는 잠실마사지 정보와 위치정보 최저가 마사지 가격정보를 마돈나에서 소개드립니다.

송파건마,송파마사지,송파안마,송파스웨디시,잠실스웨디시,잠실 감성테라피,송파스웨디시추천,송파터치가능한곳,잠실스웨디시추천,송파ㅇㅌ,송파 스웨디시ㅇㅌ,송파 로미로미,잠실새내역 스웨디시,잠실새내역마사지,잠실 로미로미,잠실 아로마,잠실 림프관리,잠실서혜부관리

송파 잠실 [보타닉 스웨디시] 감성 스웨디시 마사지❥❥어디서도 맛 볼수없는 스페셜한 감성&로미&스웨디시 힐링테라피 관리

송파 잠실 [보타닉 스웨디시] 감성 스웨디시 마사지❥❥어디서도 맛 볼수없는 스페셜한 감성&로미&스웨디시 힐링테라피 관리
상호 송파 잠실 [보타닉 스웨디시]
전화번호 050-7790-8282
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 서울 송파구 잠실동182-6

Info

잠실 보타닉 스웨디시 인사드립니다
송파구 잠실에 위치한 저희 보타닉
스웨디시는 아늑하고 편안한 분위기에서
미모와 실력을 동시에 겸비한 한국
20대 관리사분들의 스페셜한
관리로 모시겠습니다. 감성&로미&스웨디시
힐링테라피로 부드러움과 시원함을
직접 경험해보세요^^
[[잠실새내역 4번 출구 도보6분]]

코스 및 가격

스웨디시 로미
A코스 60분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원❤️20대/한국인/女쌤
[ 상기종목 테라피 코스 수료 ]

위치안내

✅ 영업시간 ✅
오전 11시 ~ 새벽 5시
『폰OFF시:마감OR휴무』
────────────
✅ 오시는길 ✅
잠실새내역 4번출구
서울 송파구 잠실동182-6
『지상주차 무료주차가능』

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 후기

평점
      평점
      올때마다 항상 잘해주셔서 들어가면서부터 기분 좋아요
      친절하게 응대해주시고 관리도 꼼꼼히 잘해주시고 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어여뿐 관리사분 얼굴도 마음도 이쁘네요 서비스 정말 좋았습니다
      힐링잘 하고 왔습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힐링마사지 진짜 좋네요 마사지에 진심이 담긴 느낌이랄까요
      친절하고 상냥하셔서 몸뿐만 아니라 마음도 힐링이 된 것 같습니다
      시간도 끝까지 잘 채워서 마사지 해주시고 정말 힐링 가득한 시간이었네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      괜찮으면 리뷰 잘 안남기는 편인데 너무 좋아서 리뷰 남겨요…
      워낙 잘 뭉치고 마사지 여러데 받아도 항상 근육 꼬집기 당하고
      돈 날린적 많았는데 여기 와서 전문적이고 시원한 마사지를 받으니까
      머리도 되게 맑아지고 좋았어요 ㅠㅠ 조만간 또 갈것 같아요..!
      중독된듯.. 단골 자리 제가 차지 하겠습니다!! 으아아아
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무 시원하게 받고 왔어요 자주 갈 듯 싶습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피곤한 몸을 이끌고 지난 주말에 다녀왓는데 피로가 너무 쫙 풀려서 좋앗습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어디가 안좋은지 세세하게 물어봐주시고 정말 친절하셨어요!
      마사지압도 원하는 만큼 조잘해서 시원하게 받았습니다 담에도 또 가려구요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      재방문 하여 후기 남깁니다
      언제나 친절한 응대 감사드리며 시설 또한 언제가도 깔끔해서 좋아요.
      다음에 또 방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      감사합니다 두번 다녀왔는데 두번 다 너무 잘해주셔서 너무 좋았습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      전국에서 마사지 제일 잘하는 샵인듯
      뭉친곳 풀어주고 안좋은곳 잘 풀어주는 듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간도 잘지켜서 해주시고 마사지는 말할것도없고 하나부터 열까지 안챙겨주시는게 없네요.
      당연 재방문의사 있고요. 여긴 변하지않고 계속 잘해줬음하네요 다음에 또봐요 오늘 잘받고가요
      .. 더보기

평점
      평점
      아까다녀왔는데 친절하고
      마사지도잘하더군요 몸이가벼워졌습니다
      지나가는길에 또들리겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피로 풀려고 처음 방문했는데 친절하시고 시원하게 관리해주셔서 너무 좋았습니다.
      관리가 끝나는게 아쉬울 정도로 잘 받았습니다 ㅎ 감사합니당 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      만족하고 갑니다 분위기도 좋고 마사지 받는 동안 어색하지 않게 친절하게 해주시는 썜 덕분에 만족합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아주 만족스럽게 마사지 잘받은거같아요 친절하시고 마인드도 아주 만족했습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기