인천 청라 1인샵 [은정] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 청라 1인샵 [은정] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 청라 스웨디시 정보를 찾고 계신가요? 마돈나에서는 청라 스웨디시 추천샵과 할인 가격 정보를 제공해드립니다 인천 청라 1인샵 은정은 청라 지역 스웨디시 마사지를 어떤샵 보다 정성스럽고 최선을 다해주는 샵입니다.청라 1인샵 은정 스웨디시 추천드립니다

청라스웨디시,청라스웨디시 추천,청라 스웨디시 젤라,청라 스웨디시 감성,청라 감성테라피,청라 로미로미,청라 감성마사지,청라 건마,청라 1인샵

인천 청라 1인샵 [은정] 스웨디시 감성마사지❤️젊은 관리쌤❤️ 고품격 서비스 감동 테라피 고객만족 200%

인천 청라 1인샵 [은정] 스웨디시 감성마사지❤️젊은 관리쌤❤️ 고품격 서비스 감동 테라피 고객만족 200%
상호 인천 청라 1인샵 [은정]
전화번호 050-7790-8225
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 140,000원
위치 인천 서구 청라동
할인가
할인시간

인천 1인샵 은정

소개           

안녕하세요! 인천 청라1인샵 은정 인사드립니다

고객님의 소중한 시간이 더욱 행복해지도록 

정성 가득한 테라피로 맞이하겠습니다.

지역           

인천 서구 청라동

코스가격            

로미로미&감성&건식&스웨

A코스 060분  14만 

B코스 090분  16만 

*입퇴실 포함시간 = 상기 관리시간 입니다 ^^

─────────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다. 

관리사님            

은정 [ 20대 / 한국인] 

[테라피 경력 1년 & 관련 업무 수료]

편안한 시간이 되시도록 정성껏 모시겠습니다

•             영업시간            

• 오전 10시 ~ 새벽 4

『 연중무휴&주말에도 영업 

•             오시는길            

청라 지젤엠 도보 3분

인천 서구 청라동 (청라에메랄드로 79)

건물 내 지하주차장  

•             안내사항            

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요  

─────────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
    • 평점
      웃으면서 너무 열심히 해주셔서 받는내내 기분좋게 마사지 잘 받았어용 ㅋㅋ 다음에도 또 받고 싶어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지는 대한민국 최고입니다.
      늘 한결 같은 모습 항상 감사합니다!
      이렇게 마사지 잘 하는곳도 찾기 힘들듯~ 짱입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 괜찮은곳 다녀온것 같아서 기분 너무 좋아요.
      단골샵 찾은것 같은 느낌적인 느낌?
      마사지도 정말 잘하시고 시설도 괜찮고 .. 안갈이유가 없는 정말 괜찮은 마사지샵 입니다.
      추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기는 다른곳과 넘틀리네요 제가 많이 다녀봐는데
      리얼이고요 아픈곳이 치료가 된것같아요
      관리하시는분이 혈을 잘 찾는것같아요
      꼭받아보세요 강강추입니다
      자주이용할것같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵 내부도 깔끔하고 친절하시네요. 그리고 마사지도 기본적으로 세게해주셔서 시원했고
      신경써서 해주시는게 아주 좋았습니다. 재방문할 의사 100프로네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오우와우 진짜 시원하고 처음에는 아팠지만 몸이 건강해지는 기분이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 너무 시원하게 잘 해주셔서
      만족하고 갑니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      업무의 쌓인 피로와 스트레스 풀려 종종 이용하는 곳입니다.
      항상 불편함 없이 잘 이용하고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 정말 예쁘시구 마사지 너무 잘 하셔서 잘 받고 갑니다~~ 피로가 싹 풀리네요 정말 감사해요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      압도 적당히 마사지 잘해주셨어요
      매주 다녀야겠다고 생각든곳 처음입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      신세계를 경험했습니다
      왜여태 몰랐지..ㅋㅋㅋㅋ
      감사하고 여태 이런관리는 처음이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손끝에서 전해오는 감동이 매우 좋습니다
      받아보셔야 이런느낌 아시겠죠~ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 더이상 이야기 할필요 없습니다.ㅎㅎ
      친절한 마인드로 관리잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      열시미 해주시는 모습에 감동 받았습니다
      또 방문할듯 하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      섬세하고 부드러운 손길이 기분이 나른해 지고 좋네요
      이시간이 영원했으면 좋겠는데 어느새 끝나버렸어요
      너무 아쉽지만 다음의 만남을 기대하겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기