수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [CP테라피] 스웨디시 감성마사지 ⭐20대 한국인 힐러님들⭐프리미엄샵 영통구청 추천 1순위 샵

매탄동 cp테라피,매탄동마사지,매탄동 스웨디시,매탄동 테라피,매탄동 탑시크릿,cp테라피ㅇㅅ,cp테라피옵션,cp테라피 프로필,cp테라피유진,스웨디시 옵션가격,cp테라피 이브,cp테라피 카페,영통구청 마사지,영통구청 스웨디시,영통구청 테라피

수원 매탄동 [CP테라피] 스웨디시 감성마사지 ⭐20대 한국인 힐러님들⭐프리미엄샵 영통구청 추천 1순위 샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 즉시할인
상호 수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-8065
영업시간 ​오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1267
할인가 10,000원
할인시간 즉시할인

소개

안녕하세요 수원 매탄동 영통구청 CP테라피
인사드립니다. 저희 CP테라피는 스웨디시
마사지와 감성관리로 고객님의 리즈에 맞춰
관리해드리고 있습니다. 감사합니다.

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 50분

20%110,000원
90,000
B코스 70분

16%130,000원
110,000
C코스 90분

13%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

경기도 수원시 영통구 매탄동 1267-7
(효원로 397) 중앙프라자 9층
2시간 무료주차 가능

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      운이 좋은건지 오 좋았음.나올때 다른관리사 한 분 더 마주쳤는데그분도 괜찮았음.
      .. 더보기

평점
      평점
      아린 추천으로 봤는데 아린너무 이쁘시네요 몸매좋고
      관리잘하네요 일단 이뿌장한 외모에 엄청난 라인을 가지고계시네요
      진짜 눈이 너무 즐거웠습니다 그리고 열심히해주시는 심성이 아주그냥
      장난없이 좋네요 이게 바로 행복인걸까요..
      추천해주신분 앞으로도 자주 볼려고 합니다!!

.. 더보기

평점
    • 평점
      역시 맨날 볼떄마다 로아쌤은 관리를 잘하시네요..
      한두번 관리받아보니 역시 이분만한 분이 없는거같아요
      주간관리 원탑입니다 행복합니다. 부족한거 없이 잘받은거같아요
      친절하시구 열심히해주시는 모습이 너무좋았습니다.
      이렇게 해주시는분 별로없는거같아요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 맨날 볼떄마다 로아쌤은 관리를 잘하시네요..
      한두번 관리받아보니 역시 이분만한 분이 없는거같아요
      주간관리 원탑입니다 행복합니다. 부족한거 없이 잘받은거같아요
      친절하시구 열심히해주시는 모습이 너무좋았습니다.
      이렇게 해주시는분 별로없는거같아요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와진짜 갈수록 예뻐지시네요? 맨날 생각나서 못참고 예약해버렸습니다
      여전히 이쁜 어얼굴에 골반도 엄청납니다 관리실력을 말할것도없구요
      한두번 받다보니 점점 처음보다 어색한것도 풀려서 잘해주시더라구요
      너무좋았습니다. 어리고 이쁘신분이라 좋았습니다 앞으로 자주방문할게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 레전드 라고 하길래 반신반의하면서 찾아가보았는데
      역시나 아름다우시고 응대 좋으시고 찐스웨디시를 받은 느낌이랄까
      약속하고 꼭 다시 보러올게요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지금껏 내상심했던 분들 필독~~~~~
      저도 지금까지 수많은 아쉬움과 슬픔을 겪었던지라
      새로운 가게를 탐험할땐 의심이 엄청 많아졌는데
      다른 후기보고 긴가민가ㅜ 탐험정신으로 연락했더니
      우선 실장님? 너무 친절하게 답변해주셔서 믿져야본전 추천까지 받고
      예약해서 방문했네요 그렇게 한번 ..두번...무려 세번 검증만에 이곳 확실하다고
      생각하고 후기를 적습니다!!!!!!!!!
      사실 첫번째 두번째도 다 괜찮았고 맘에 들었었어서 세번째까지 온거였는데
      이번이 크리티컬..... 사라샘 봤는데 할말하않 우선 실력도 기가막히고
      뭐하나 아쉽지 않은 그리고 저랑 코드도 너무 잘맞고 오랜만에 즐달 하고옴^^
      첫번째 두번째 방문했을때 본 샘 후기로 조만간 돌아올게요 즐달즐달^^*~~
      .. 더보기

평점
      평점
      시설도 너무 깔끔하게 잘되있고 친절하시고
      마사지 스킬도 엄청나고 앞으로 자주 찾아갈것 같네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 관리쌤을 잘 만나면 가만히 있어도 힐리이 되요 너무 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 하도 자랑하길래 저도 다녀왔습니다 관리사 성격좋고 관리스킬 오집니다 ㅎㅎ 또 갈예정입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼼꼼하고 시원하게 관리 잘 해주셔서 좋네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서린쌤 처음 봤을때부터 얼굴이 남다르시네요 진짜 눈에 확 들어옵니다
      체형도 슬림하신데 관리도 엄청 딥하게 잘하십니다
      말도 예쁘게 잘하시고 뭐하나 나무랄데가 없네요
      이정도면 이쪽에선 정말 탑급이라고 생각됩니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 이안쎔 여지껏 다니면서 뵌분중에 단연 탑이네요
      운좋게 첫날 뵈서 다행이네요 앞으로
      예약하기 힘들것 같아요 관리며 스킬이며
      전부 최상급입니다 한동안 전 이분만 뵈러 다닐것
      같네요 다음에 또 가겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      CP새로오신 이나쌤 만나뵙고 왔습니다
      확실히 여긴 다른데에 비해서 관리사분들이
      엄청 매력적이시네요 아직 못뵌분들도 많은데
      믿고 가도 될정도 입니다 다음에 뵐분도
      기대되네요
      .. 더보기

평점
      평점
      로아쌤
      항상 주간에만 일하시는데 제가 시간이 안맞아서
      휴일날 만나고 왔네요  관리 정말 시간가는줄
      모르고 받았습니다 다음예약만 없으셧으면
      한시간더 받고 싶었는데.. 아쉽네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기