은평 연신내 [힐링수테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

은평 연신내 [힐링수테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

은평 연신내 [힐링수테라피]스웨디시 로미로미❤️젊은쌤 프리미엄 마사지❤️연신내 스웨디시 은평스웨디시

은평 스웨디시,은평 로미로미,은평 감성테라피,은평스웨디시추천,연신내 스웨디시,연신내 힐링수테라피,연신내 수테라피,힐링수테라피 후기,연신내 로미로미,연신내 스웨디시 추천

은평.연신[힐링수 테라피]감성&아로마&스웨디시❤️젊은쌤 프리미엄 마사지❤️연신내 스웨디시 은평스웨디시

은평.연신[힐링수 테라피]감성&아로마&스웨디시❤️젊은쌤 프리미엄 마사지❤️연신내 스웨디시 은평스웨디시
상호 은평 연신내 [힐링수테라피]
전화번호 050-7790-8141
영업시간 24시간 영업
최저가 50,000원
위치 서울특별시 은평구 갈현동

소개

은평 연신내 힐링수 입니다
힐링다운 힐링을 보여드리도록
최선을 다하는 자세로 모시겠습니다
감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 60분
감성.아로마(40분) + 스웨디시(20분)
60,000원
50,000
B코스 80분
감성.아로마(60분) + 스웨디시(20분)
80,000원
70,000
C코스 100분
감성.아로마(80분) + 스웨디시(20분)
100,000원
90,000
센슈얼 관리
A코스 60분
감성.아로마(40분) + 스웨디시(20분)
70,000원
60,000
B코스 80분
감성.아로마(60분) + 스웨디시(20분)
90,000원
80,000
C코스 100분
감성.아로마(80분) + 스웨디시(20분)
110,000원
100,000

관리사님

❤️전원 20대 태국인女쌤
상기 종목 코스 전문

위치안내

서울특별시 은평구 갈현동
맥도날드 연신내점 도보2분
[무 료 주 차]

영업시간

24시간 영업
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하십니다

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      우연히 갔다가 기대이상으로 대우 받고 갑니다 관리사 완전 좋으네요 마인드 좋코 반응도 좋쿠요 성격도 좋아서 최고의 시간 보내고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      한마디에 말로 기분좋게해주고 최고였습니다 가끔 마사지 받다보면 빈정상하는 타이밍이 있을때도 있었는데 오늘쌤은ㅎㅎ귀엽고 센스도 있었습니다 ㅎㅎㅎ 활발한 성격답게 몸매도 매끈했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간이없어서 기본60분 코스로 받고왔는데
      엄청 짧게 느껴졌어요 관리사분도 나쁘지 않았고
      무엇보다 샵도 맘에 들었습니다.
      찝찝하지않고 편안했네요 또 언제가도 시간상 관없이 갈수있어서 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 신경써서 발끝부터 머리까지 시원하게 잘 해주었어요.
      조만간 예약하고 또 이용하려구요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하게 대해주니 갈때마다 기분좋네요
      압력도 좋고 마음에 듭니다 다음에 또 예약하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 가는샵중 원탑ㅎㅎ
      마사지 잘하네요^^
      번창하시길 바라겠습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하시고 마사지 너무 시원해요ㅠㅠㅠ 다음에 또 올게요!!! 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 너무 몸도 마음도 힐링되었네요.
      감사합니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째 방문 정말 마사지 시원합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      육체적피로가풀리면서몸이가벼워진기분이네요ㅎㅎㅎ마사지잘받고갑니다.감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아주 만족합니다 간만에 제대로된 샵을 찾은 기분입니다 내일도 갈 예정이구 번창하시길 바랍니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고 깔끔하게 잘 되어있어요!
      엄청 꼼꼼하게 관리해주시고 신경 많이 써주시는게 느껴졌어요! 힐링 잘 하고갑니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      강한 압이 느껴져서 좋았습니다. 관리하시는분께서 중간중간에 압이 괜찮은지 확인하고
      적절한 압을 끝까지 유지해 주셨고 최근에 받은 마사지 중에서는 가장 좋았습니다.
      끝까지 꽉 채워주셨고 아주 만족스러운 관리를 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 편안한 환경에 힐링하고 옵니다..
      .. 더보기

평점
      평점
      처음갔는데 너무너무 좋앗어요 대만족입니다 자주갈듯해요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기