송파마사지,방이동스웨디시 송파 방이[캔디테라피] - 마돈나마사지

송파마사지,방이동스웨디시 송파 방이[캔디테라피] - 마돈나마사지

송파 방이동 1인샵[캔디테라피] 스웨디시 마사지❤️신규 오픈❤️ 힐링 재충전 1등 테라피

방이동 마사지,방이동스웨디시,방이동 1인샵,방이동 스웨디시 후기,송파 스웨디시 ㅇㅌ,방이동 송파 스웨디시,방이동 스웨로미테라피,방이동 스웨디시 후기,송파 스웨디시,송파 마사지,송파 1인샵

송파 방이동 1인샵[캔디테라피] 스웨디시 마사지❤️신규 오픈❤️ 힐링 재충전 1등 테라피

상호 송파 방이동 1인샵[캔디테라피]
전화번호 050-7790-8293
영업시간 24시간 영업
최저가 160,000원
위치 서울특별시 송파구 방이동 38-4

소개

송파 방이동 1인샵 캔디테라피 인사드립니다

프라이빗하고 아늑한 공간에서 

감성적이고 스페셜한 관리로 편안히 힐링하세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
단일코스 60분

180,000원
160,000

관리사님

캔디 26세 한국인 女쌤

경력 3년

위치안내

방이동 먹자골목 도보2분

몽촌토성역 3번출구 도보5분

서울특별시 송파구 방이동 38-4

(오금로11길 29-11) / 주차문의

영업시간

24시간 연중무휴

폰이꺼진경우 : 마감 or 랜덤 휴무

안내사항

♡ 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

♡ 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소되세요

♡ 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

♡ 각 업체마다 관리 시스템이 다를수 있사오니

비교, 요구, 강요는 하지 말아주셔요(서로존중)

♡ 예약시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

•  

• 후기

평점
      평점
      오랜만에 마사지받았는데 너무개운하고 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 잘 받았습니다 기분좋게 힐링하고 왔어요 자주자주 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      감미롭고 부드럽게 몸을감싸주는데 전기가 오는듯한 느낌 이였습니다
      최고의 마사지네요 좋습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절해서 좋구 마사지도
      다 좋습니다 자주갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      진심 이런곳이 있었나 싶을정도로 시설이 짱좋아요!!
      관리하시는분 엄청 친절하셔서 좋네요~ 마사지도 엄청 시원해서 단골 각이네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님이 젊고 예쁘니 마사지 받을맛 나는군요
      마사지 너무 잘 해주시고 말씀도 너무 이쁘게 해주시고
      완전 힐링 하고 왔네요 마인드도 너무좋아 완전 만족스러워요~
      .. 더보기

평점
      평점
      대박 만족하고갑니다
      관리하시는분 실력 최상입니다
      앞으로 이곳만 올것같아요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기