안산 상록구 [베베스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 상록구 [베베스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 상록구 이동[베베스웨디시]마사지 스웨디❤️안락한 휴식처가 되드릴께요❤️마인드와 실력을 갖춘 곳

안산 베베스웨디시,안산 베베스웨디시ㅅㅇ,안산스웨디시,안산 상록수 스웨디시,본오동 테라피,안산 감성테라피ㅇㅌ,안산 감성마사지,안산 로미로미,상록수 마사지,상록수 테라피,안산 감성테라피,안산테라피,안산스웨디시감성,본오동 마사지,본오동 스웨디시,한대앞 베베테라피,한대앞 마사지,한대 앞 스웨디시,한대앞 스웨디시,

안산 상록구[베베스웨디시]마사지 스웨디시❤️안락한 휴식처가 되드릴께요❤️마인드와 실력을 갖춘 곳

안산 상록구[베베스웨디시]마사지 스웨디시❤️안락한 휴식처가 되드릴께요❤️마인드와 실력을 갖춘 곳
상호 안산 상록구 [베베스웨디시]
전화번호 050-7790-8066
영업시간 24시 연중무휴
최저가 100,000원
위치 경기도 안산시 상록구 이동

소개

안녕하세요 ! 안산 한대앞역 베베스웨디시
입니다. 지치고 힘든 일상에는 저희 샵으로
달려 오셔서 최고의 관리를 받고 가시는 게
유일한 낙이 될 수 있도록 최선을 다하겠습
니다. 언제나 믿고 방문해주세요

코스 및 가격

스웨디시 감성 코스
A코스 60분

110,000원
100,000
B코스 70분

130,000원
120,000
C코스 70분

150,000원
140,000

관리사님

❤️ 전원[20대/한국인]女관리쌤
【상기종목 테라피 코스 수료】

위치안내

한대앞역 2번출구 도보3분
경기도 안산시 상록구 이동 714
【주차가능】

영업시간

24시 연중무휴
【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      자주가는 마사지 샵이 갑자기 문을 닫아 그냥 집이랑 가장 가까운곳으로 갓는데 운이좋게도 이곳을 알게되었네요 ㅎㅎ
      말이 무슨 필요있습니까?! 그냥 속는셈 들어가보세요. 물론 사람 개개인마다 느끼는게 다르겠지만 저는 좋았습니다.
      친철하며, 정말 하나하나 정성을 다하는 그 모습에 다시 또 가야겠다는 생각이 절로 들었네요.
      제가 더 감사하네요 ㅎㅎㅎ 다음에 또 가겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 덩치가 좀 있는데 관리하시는분 다끝나니까 땀이 흠뻑;;;
      죄송스럽지만 너무 감동했어요~ 마사지도 너무 잘하시고~~ 자주 이용할게요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      진정한 레전드..
      이야기 하면서 마사지받고
      마사지 스킬은 일반 마사지사랑은 비교불가
      무조건 닥추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      넘 좋앗네요 어깨 많이 뭉치는데 잘받앗고 다 좋앗습니다 ㅎㅎ 또 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맛사지 자주 받으러다니는 편인대 오늘 정말 시원하게
      맛사지 잘받고갑니다.
      추천합니다. 정말 돈아깝지않음
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 마사지를 잘하셔서
      정말 만족하며 다녀왔습니다!
      친절하게 해주셔서 또 감사하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설 정말깔끔하네요
      관리하시는분 마사지도 잘하네요 ㅎㅎ
      자주 방문할거같습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고 시설도 깔끔해서 기분좋게 잘 받고 나왓습니다
      많이 다녀본건아니지만 최고네요 단골찜입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼꼼히 관리해주시는 부분에서 감동하고 배려해주는 마음에 너무나도 좋은시간이었어요  또 들릴께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지가 땡기는 날이라 집에 들어가기전에 들렸어요 다행이 바로 예약이 됐네요 역시 탁월한 선택!!! 마사지 시원하게 잘 해주시고 살갑게 잘 대해주시니 너무 좋았습니다 시원하게 피로풀고 꿀잠 자러갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한번씩 생각이나서 들르게됩니다
      매번 만족스러워요
      기본 이상은 하는곳이라 퇴근후 마사지받고
      집가면 푹 쉴수있어 좋습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 방문하였습니다 여전히 친절하시고 잘해주세요
      앞으로 자주 올수 밖에 없네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일때문에  종종 들리곤 하는데 감성마사지 받아보았는데 신세계네요 다녀와서도 계속 여운이 많이 남는 마사지군요!! 감성에 꽃힌건가요? 암튼 다음에도 방문 할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      샵도 깔끔하고  친절하셨어여. 마사지 받으러 여러곳 자주다니는 편입니다  당분간 좀더 다녀볼께요 만족스러웠습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감성 60분 받았는데 정말 힐링이 왜필요한지 몸으로 느끼게 해주었던 시간이었습니다
      요즘 왜 힐링힐링하는  알겠습니다 사람마다 힐링하는  성향은 다르지만
      저는 마사지가 감성적으로 맞는것 같습니다 누군가가 마사지해준다 생각만으로도 설레임을 참을수 없습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기