양주 옥정동[베라바디테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

양주 옥정동[베라바디테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

경기 양주[베라바디테라피]아로마 감성테라피❤️잊지못할 감동을 드리겠습니다❤️힐링 넘버원샵 베라스웨디시

건마,스웨디시,로미로미,아로마,감성테라피,1인샵,베라스웨디시 옥정후기,옥정스웨디시,양주스웨디시,양주 스웨디시 추천,옥정로미로미,옥정마사지,양주서혜부마사지,양주감성테라피,양주감성마사지,양주감성스웨디시

양주 옥정동[베라바디테라피]스웨디시 아로마 감성테라피❤️잊지못할 감동을 드리겠습니다❤️힐링 넘버원샵

양주 옥정동[베라바디테라피]스웨디시 아로마 감성테라피❤️잊지못할 감동을 드리겠습니다❤️힐링 넘버원샵
상호 양주 옥정동[베라바디테라피]
전화번호 050-7790-3246
영업시간 오전 11시~ 새벽 4시
최저가 90,000원
위치 경기도 양주시 옥정동 963-13 파스텔시티 4층

소개

양주 옥정동 [베라바디테라피] 입니다!
지치고 피곤한 하루에 힐링과 편안한 릴렉싱
마사지로 보답해 드리겠습니다~

코스 및 가격

스웨디시 와추 테라피
A코스 60분
스웨디시+와추+하와이안 로미로미+딥티슈 슈얼
90,000
B코스 60분
골반 집중 디톡스케어
100,000
스웨디시 마카수 테라피
A코스 80분
스웨디시+마카수+하와이안 로미로미 센슈얼+딥티슈
110,000
B코스 80분
골반 집중 디톡스케어
120,000

관리사님

❤️전원 [ 한국인/女] 힐러님들
[ 상기종목 테라피 과정수료 ]

위치안내

✅양주시 옥정동 963-13
건물내 무료주차
인근지역: 의정부, 냠양주, 동두천, 포천, 북경기

영업시간

✅오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 매월 네째주 일요일은 휴무입니다]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

피,양주서혜부마사지
  • 후기

평점
      평점
      마사지 스킬 너무 좋았습니다 슬랜더 스타일에 관리사님도 미인이시고요 ㅎㅎ 또 봐요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 만족스러운 관리였네요 마사지 받을때면 저도 모르게 살짝 긴장이 되서 편안하게 받기 힘든데 여기서는 정말 편안하게 시원하게 받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 가봣는데 진짜 생각보다 너무 시원하고 좋았어요 ㅎㅎㅎ
      저는 앞으로 여기만 갈예정입니당 ^.^
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 처음 마사지를 받아봤네요 아픈게 나중에는 시원하더라고요 이래서 다들 마시지 받으러 다니나 봅니다 ~^^
      시원했습니다. 다음에 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      열심히 정성껏 화이팅 해주시네요~^^
      친절도는 굳이 언급하지 않겠습니다~^^
      그냥 짱입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 너무너무 시원하고 최고였어요
      제 몸이 쓰레기라서 아픈곳 투성이었지만 뭉친곳들 다 풀어주고 나니까
      몸이 너무 가벼워지고 개운해서 또 방문할 의향 10000% 에요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      며칠전부터 등이 아파서 갔는데 관리 받고 나니 너무 시원하고 개운합니다
      아픈곳을 꼼꼼하게 관리해주셔서 몸이 한결 가볍네요
      등뿐 아니라 골반 허리 어깨까지 뭉쳐있던 곳이 시원하네요ㅋㅋㅋ
      조만간 또 방문하겠습니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      앉아 있는 시간이 너무 요즘 많아서 허리가 너무 뻐근하고 온몸에 근육이 뭉친곳이 많아서 방문했습니다.
      관리하시는분 힘이 정말 좋으셔서 처음에는 아팠지만 조금 참다보니까 시원해서 마사지내내 너무 좋았습니다.
      계속 시원한지 더 풀 곳은 없는지 물어봐서 여러 부위들을 편안하게 풀 수 있었고요.
      앞으로도 아플때마다 한달에 한 번 씩은 꼭 방문하려고 마음 먹었습니다. 번창하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      여러군데 서칭해보다 리뷰보고 찾아갔는데 시간들여 서칭하고 찾아간 보람이 있네요.
      예전에 아무곳이나 막 갔다가 개인적으로 안좋았던 경험이 있어서 조금 조심스러웠는데 매우 만족스럽게 받고 갑니다 ㅎㅎ
      마사지 또 받고싶을때 무조건 여기서 하려구요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인생 마사지샵을 찾은 느낌이에요!
      그동안 여러 군데 마사지 샵을 다녔지만...
      여기처럼 시원하고
      세심하게 해주는 곳은 처음이였어요 ㅎ
      주기적으로 방문할려구요
      강추입니당
      .. 더보기

평점
      평점
      여느 마사지샵이랑 다를게 없었고 군더더기 없었네요.
      다른 샵보다 청결하고 관리하시는분 압이 좋았습니다.
      근처 갈 일 있으면 또 들릴게요
      번창하세요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘해서 안피곤해도 마사지 자주 받고싶게 만드는곳ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 피곤할 때마다 찾는데 오늘도 역시 잘 받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하게 상담해주시고 하나하나 설명 잘 해주시더라구요
      그래서 믿고 한번 이용해봤는데 샾 선택 너무 잘했네요
      신경써주시고 돈아깝지 않게 해주셔서 감사합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기