평택 송탄 [봄테라피] 스웨디시 1인 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 송탄 [봄테라피] 스웨디시 1인 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 송탄 [봄테라피] 1인1실 스웨디시✅ 한국인 힐러님✅ ✅❤️ 최고의 테라피로 내상제로

평택스웨디시,평택뷰스웨디시후기,평택뷰스웨디시,송탄스웨디시,송탄뷰스웨디시,송탄뷰스웨디시후기,평택마사지,평택아로마,송탄마사지,송탄아로마,송탄감성테라피,송탄로미로미,평택감성테라피,평택스웨디시감성,평택서혜부,평택림프관리,송탄서혜부,송탄림프관리,송탄로미로미,송탄감성마사지,송탄스웨디시감성,송탄테라피,송탄감성테라피,평택스웨디시추천,건마,스웨디시,아로마,로미로미,송탄스웨디시추천

평택 송탄 [봄테라피] 1인시스템 스웨디시✅ 한국인 힐러님✅ ✅❤️ 최고의 테라피로 내상제로

평택 송탄 [봄테라피] 1인시스템 스웨디시✅ 한국인 힐러님✅ ✅❤️ 최고의 테라피로 내상제로
상호 평택 송탄 [봄테라피] 스웨디시 1인
전화번호 050-7790-3339
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 120,000원
위치 경기 평택시 송탄로 435 (화신노블레스1)

소개

평택 송탄에 위치한 [봄1인샵] 테라피 입니다.

차원이 다른 감성 마사지를 느껴보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

120,000
B코스 90분

150,000
C코스 120분

200,000

관리사님

❤️전원 한국인관리쌤
상기 종목 코스 전문

위치안내

✪ 오시는길 
경기 평택시 송탄로 435

영업시간

✪ 영업시간 

낮 12시 ~ 새벽 3시
폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      시원했어요. 말씀드리면 원하는 부위를 받을 수 있었습니다. 마지막에 스트레칭 시원해요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엄청친철하시고 온몸을 시원하게 풀어주시네용~^^
      너무 감사히 잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      압 센거 좋아해서 세게 해달라고 말씀드렸더니 너무 시원하게 잘 풀어주셔서 몸이 한결 가벼워졌네요ㅎㅎ 또 갈게요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시나 피곤하고 힘들때 가면 힐링이 됩니다 기분좋게 반겨주고 하나하나 세심하게 신경써주니 마음이 풀어지고 섬세한 스킬에 몸도 풀어지고 환상입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하고 세심하게 관리해줘서 너무 고맙습니다 ㅎㅎ 시간될때마다 자주 방문하겠습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      역시나 피곤하고 힘들때 가면 힐링이 됩니다 기분좋게 반겨주고 하나하나 세심하게 신경써주니 마음이 풀어지고 섬세한 스킬에 몸도 풀어지고 환상입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 마사지 너무 좋네요 대화도 잘 해주셔서 시간 가는 줄 모르고 잘 받았어요 또 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      재방문했습니다. 관리하시는분 친절하고 컨디션이 좋아서 마사지 잘 받았어요. 다음에 또 뵙겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      퇴근하고 마사지받는게 유일한낙이라 회사근처 집근처 점심시간까지 이용해가며 찾고있던중 드디어 찾았네요 제 맘에 쏙 듭니다
      지금까지 묵혀있던 피로가 기냥 사라져버리네요
      하루 일주일 한달 일년 반복된 일상을 사는 저에게 힐링이되고 스트레스를 날려주는곳입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 진짜 잘하시는거 같아요
      받는 내내 피로 다 풀려서 잠이 솔솔 올정도 였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아주 만족스럽게 마사지 잘받은거같아요 친절하시고 마인드도 아주 만족했습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      타이샵 보다는 가격이비싸지만 그래도 충분한 메리트 있다고 봅니다
      스웨디시마사지는  클라스가 달랐습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지도잘하고 친절하시고 정성것 열심히 해주시니 기분이 너무좋았어요
      다음에 또방문할께요
      감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 너무 찌뿌듯한 느낌으로 잠도 잘 못자고 했었는데
      시간 꽉 채우고 그 시간동안 압 약해지는 일 없이 정말 시원하게 잘 받아서
      너무 좋았어요ㅎㅎ
      마사지 내내 압은 괜찮은지 물어봐주시고 더 뭉친 부분 신경써서 해주시는 덕분에 피로가 싹 풀렸습니다ㅎㅎ
      재방문의사 500%에요!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 어쩜 이렇게 잘 해주시는지 단골 예약입니다^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기