인천 구월동[더킹스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 구월동[더킹스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 구월동[더킹스웨디시] 감성테라피 아로마❤️젊은 관리사쌤들❤️손끝에날개를달다❤️카드결재 가능❤️ 내상제로!!

구월동 해통달,인천 스웨디시 감성 후기,구월동 아시아드 마사지,구월 오나라,해통달 스웨디시,구월동 라이언,구월 레인보우 스웨디시,구월 감성마사지,인천 감성마사지,인천스웨디시감성,인천 로미로미,구월 로미로미,인천 건마,인천아로마,구월건마,구월아로마

인천 구월동[더킹스웨디시] 감성테라피 아로마❤️젊은 관리사쌤들❤️손끝에날개를달다❤️카드결재 가능❤️ 내상제로!!

상호 인천 구월동[더킹스웨디시]
전화번호 050-7790-8101
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 80,000원
위치 인천 남동구 구월동 1457

소개

안녕하세요 이번에 인천 구월동에
새롭게 오픈했습니다^^
심플하면서 고급스러운 인테리어로,
쾌적한 룸 안에서 편안하게 대화
소통 가능하실수있게 준비하였습니다^^

코스 및 가격

기본 스웨디시 코스
A코스 60분
스웨디시+스크럽(등 또는 발관리)
80,000
고급 스웨디시 코스
A코스 40분
고급 스웨디시 + 림프순환 관리
80,000
B코스 60분
100,000
C코스 90분
140,000
왁싱 코스
테라왁싱 90분
170,000
브라질리언 왁싱

80,000
두리코스
포핸드 60분
관리사님 두분이서 2:1 관리
180,000

관리사님

❤️전원[20,30대/한국인]女쌤들
상기 종목 코스 수료

위치안내

✳️예술회관역 6번출구 도보2분
인천 남동구 구월동 1457 (성말로 9)
로데오 거리 이노프라자 건물
✦ 로드샵 / 2시간 무료주차 ✦

영업시간

✳️오전 11시 ~ 새벽 3시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 구월동 스웨디시,구월동 아로마,구월동마사지,구월동 스웨디시추천,구월동테라피,구월동로미로미,구월동로미로미,구월동 감성테라피
  • 후기

평점
      평점
      처음 방문했는데
      친절하시고 엄청 잘 해주시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 찌뿌둥하여 퇴근 후, 관리받았는데 피로가 완전히 풀렸습니다.
      종종 방문할 때마다 만족하였어도 리뷰는 생략하였었는데, 오늘은 너무 만족해서 리뷰 남기고 여러분들이 이용하시길 공유합니다.
      덕분에 피로 풀고 주말 맞이할 수 있어 좋고, 자주 이용하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵 깔끔하고 분위기 있네요 우선 관리사분이 너무 좋은지라 시간 가는줄 모르고 마사지 삼매경에 빠져버렸습니다 추천샵이네 수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 함께 다녀왔는데 너무 시원하고 좋았습니다. 조만간 다시 재방문하려구요
      .. 더보기

평점
      평점
      개인적으로 건식을 하면 피부가 쓸리는 느낌이싫어서 스웨디시 마사지를 좋아하는데 와.... 진짜 손길에 반해버렸습니다 손도 말랑말랑하신지 부드럽게 관리해주시는데 관리가 끝나고 나니 너무 행복했어요 자주방문하는 이유가 있는곳 이네요 유테라피 짱
      .. 더보기

평점
      평점
      ㅅㅇ쪽지로알려주세요 10만원이랑 15랑차이도요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 너무 시원하게 잘해주시네요 스웨디시 관리로 이렇게 시원하게 받은게 얼마만인지 너무 감사해서 계속 감사인사 해드렸네요 ㅎㅎ 대박업소 되시고 오래오래 영업해주세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 상상 이상으로 최고였습니다 큰기대보다는 울적함을 달래려고 간건데 횡재한 기분이네요 이가격이 이정도 퀄리티면 절대 후회없을거에요 추천드리고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      맛깔나는 관리 잘받고 왔습니다 회사 퇴근후 방문했는데 정말 좋았어요 시간될때 또 방문드리겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리  마사지 정말 잘해줍니다 마사지 스킬도 좋고 친절하십니다.
      너무 만족했습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예전에 방문했을때처럼 서비스진짜좋았고 다정다감하였습니다 예약하기 조금 어렵다는거 빼고는 정말 만족스런 마사지 입니다 힐링 넘버원 최고에요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 친절하시고 관리사분 마인드,친절도 여전히 좋네요 ㅎㅎ 이번엔 추천코스 받았는데 건식 들어갔다가 스웨디시랑 림프관리 해주시는데 너무 좋았습니다.주말에 재방 하겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      지친몸을 이끌고 방문했습니다
      기분좋게 해주는 관리사님 덕분에 몸도 마음도 힐링되는 시간이였습니다
      감사합니다 또 올께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      살짝 몸살기운 있어서 몸 풀려고 마사지 받았는데
      수준급 마사지에 몸살기운이 싹 사라졌고
      정성껏 해주시는 관리사님 모습에 감동 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      무슨 이런 부드러운 마사지가 있을까요
      몸이 완전히 릴렉싱 되는게 완전 중독되네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기