부천.상동 1인샵 [나영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천.상동 1인샵 [나영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천.상동 1인샵 [나영]스웨디시 테라피 ❤️감성느낌 제대로 ❤️부천 최고의 테라피 감성마사지

부천건마,부천스웨디시,부천1인샵,부천마사지,부천아로마,부천스웨디시추천,신중동스웨디시,신중동스웨디시추천,신중동로미로미,신중동베스트스웨디시,부천상동스웨디시,부천중동스웨디시,부천스웨디시클라스,송내역스웨디시

부천.상동 1인샵 [나영]스웨디시 테라피 ❤️감성느낌 제대로 ❤️부천 최고의 테라피 감성마사지

상호 부천.상동 1인샵 [나영]
전화번호 050-7790-3438
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 110,000원
위치 경기도 부천시 상동 534-10

코스 및 가격

아로마 / 스웨디시 / 감성
A코스 60분

120,000원
110,000
B코스 90분

160,000원
150,000
C코스 120분

240,000원
220,000

.1 

《 상동역 5번출구 도보2 

부천 상동 1인샵 나영 인사드립니다

편안한 테라피를 약속 드리겠습니다^^!  

정성과 친절을 담은 관리로 컨디션 

회복을 도와드리겠습니다~!

많은 사랑과 관심 부탁드립니다

─  

부천건마,부천스웨디시,부천마사지,상동스웨디시

•          코스가격         

스웨디시 아로마 

A  060분 ──  11

B  090분 ──  15

C  120분 ──  22

•          관리사님         

전원 [20/한국인쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료 

유란 관리사님  지수 관리사님

규리 관리사님  수지 관리사님

유나 관리사님  혜진 관리사님

유영 관리사님  지우 관리사님

아리 관리사님  민트 관리사님

보라 관리사님

•          영업시간         

오전 10시 ~ 새벽 7 

연중무휴 주말에도 영업

• 부천건마,부천스웨디시,부천마사지,신중동스웨디시

•          오시는길         

• 상동역 5번출구 도보2분

• 경기도 부천시 상동

주차문의 

•          부탁말씀          

• * 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다

* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요

••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com 

카페 : https://cafe.naver.com/madona

• 후기

평점
    • 평점
      리뷰보고 후기도 보고 너무 좋아서 왔는데,,단골되겠어요오오오
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 자주가는 나영샵 오늘도 어김없이 방문했죠 ㅋㅋ

일단 너무 깔끔하고 조용해서 맘에 들더라구요 ㅋㅋ

지난번 혜진관리사가 너무 잘해주시고 맘에들어

한번더 보고싶은맘에 지명을하고 입실해봅니다^^

웃으면서 맞이해주는데 ^^

뭐 관리는 두말할꺼 없이 좋았습니다

기본적인 경력이 있으시다 보니 압을 줄때 주시고 뺄때

빼시는 그스킬이 탄성을 자아내게 하시네요

중간중간 포인트 공략하시는것도 최고인듯 합니다 ㅋㅋ

뭐 오늘도 내상없이 즐마 하고 가는거 같네요 ㅋㅋㅋ

항상 기분좋게 해주셔서 너무좋네요 ㅋㅋ

번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      집근처 에 위치해있는 나영샵

유란씨 예약하고 달립니다.

도착해서 실장님과 통화 방안내받고

문앞에서 노크하고 기다립니다

문열리고 유란 씨가 문 열어줍니다 ㅎㅎ

웃으며 인사하는  유란씨를 딱 봤을때,  아주친절하네요

간단한 대화를 나누는데 웃음섞인

말투에서 애교가 보이는군요 ㅎㅎ

마사지 시작..~~~

약간의 뭉친 부분을 풀어주면서 긴장을 풀게합니다

시원하게 마사지를받고.. 음료수한잔 마시고

만족한 즐마쟁이  기분좋게 퇴실했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마사지대박이에요
      대만족하고 가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좋아요 항상가는곳 이에요~~
      자주자주이용하고있습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      저번에 갔던 기억 너무 좋아 다시 재방문 하게 되었습니다!!
      넘 친절하시고 좋았고요!! 마사지도 말할것도 없이 좋았습니다!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      한달만에 왔네요
      자주 온다는게 바빠서 ㅡㅜ
      여전히 좋습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기는 처음 와봤는데 쾌적하고 좋네요..
      관리도 잘해주시고 친절하시고, 대화도 편하게 잘해주셔서 너무 만족스러웠어요.
      앞으로는 여기만 올거같네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      여러군데에서 마사지를 받아보았지만
      이렇게나 만족스러운 마사지를 받는게 얼마만인지 모르겠네요.
      별점 10개도 부족하다 생각해요~
      .. 더보기

평점
    • 크라운민지
      평점
      어디있는지 알수있을까요? 연락처공유좀요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전체적으로 깔끔하고 칠절한 응대좋았습니다.
      꼼꼼하게 꾹꾹잘 문질러주는 손놀림에 감동했네요~ 재방률의사 100퍼입니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 마사지 진짜잘하시는듯..!! 어깨 뭉친거 시원하게 잘풀어주심
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마인드 좋으시고 잘 웃어주셔서 시간 가는줄 모르고 즐겁게 잘 받고갑니다 ㅎ 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마사지 스킬이 장난 아닙니다 어떻게 그렇게 콕콕 찝어 주시는지...정말 마음에들었어요
      이제 여기로 단골해야겠어요ㅋ 정말굿입니당~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잠도 솔솔오는게 아프지도 않게 관리 굿이네요
      간만에 좋은 마사지 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세희씨 만나고 왔어요 ..... 굳이네요 ㅎㅎ

참 오랫만에 후기글 올리네요..
      어느정도 후기글 올리다가 자주 가고 지명하고 하다보니
      쓸 얘기가 점점 떨어지기도 하고 ㅎㅎ 이런저런 바쁘단 핑계로다가 ㅋㅋ
      부천은 일하는곳에서도 멀고 집하고도 멉니다.
      그냥 항상 중달 이상을 하는 곳이기에 자주 찾는 곳인데요

항상 지명하던 이쁜이들이 출근율이 저조하여 다른 사람을 보게 되엇습니다.
      (참고로 건마 동기?가 다른곳 추천했는데 막 밀어부쳤다는 ㅋ~ 실장님 저 이벤트 없나요? ㅎㅎ)
      괜찮을거라고.. 실장님최고라는  말만 믿고 가봅니다.

세희씨와 대면합니다.
      상냥하게 세희씨가 맞이해주네요
      음료한잔 마시니 씻고 오라네요
      응?? 시간 겐세이? 안하네? 왠지 즐마의 기운이 느껴집니다. ㅎㅎ
      깨끗하게 씻고 나오니 티에 누우라 합니다.
      마사지도 열심히 하네요..
      열심히 마사지 받고 몸도기분도 개운해진듯 합니다^^
      생각했던거 보다 매우 만족스러운 시간이었습니다. ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기