일산 장항동 1인샵 [소아] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일산 장항동 1인샵 [소아] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일산 장항동 1인샵 [소아]스웨디시 감성 고품격왁싱 ★한국인 테라피스트★ 일산 최고의 명소★힐링천국

일산 건마,일산 아로마,일산 스웨디시,일산 마사지 할인정보,일산 로미로미,일산 감성테라피,일산 감성마사지,백석역 스웨디시,백석역 마사지,백석역 아로마,백석역 건마,백석역 감성테라피,백석역 감성마사지

일산 장항동 1인샵 [소아] 스웨디시 감성 고품격왁싱 ★한국인 테라피스트★ 일산 최고의 명소★힐링천국

일산 장항동 1인샵 [소아] 스웨디시 감성 고품격왁싱 ★한국인 테라피스트★ 일산 최고의 명소★힐링천국
상호 일산 장항동 1인샵 [소아]
전화번호 050-7790-3303
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 130,000원
위치 경기도 고양시 일산동구 장항

소개

일산 장항동 1인샵 소아 인사드려요~^_^
밝고 따뜻한 미소로 손끝 하나하나에 정성을
담아 관리해 드려요~ 관리로 특별하게♡
프라이빗 하게, 깊은 마사지의 온도로
무드있게♡ 위생적으로 관리하여 다시
찾고싶은 샵으로 기억되도록 노력하겠습니다

코스 및 가격

베이직 스웨디시
A코스 60분

130,000
B코스 90분

150,000

관리사님

❤️전원 (20대/한국인) 女쌤들
{ 관련종목 수료 완 }

위치안내

경기 고양시 일산동구 백석동
백석역 1번출구 도보2분
코스트코 일산점 도보3분
무 료 주 차

영업시간

낮 1시 ~ 새벽 3시
[폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      시설이 깔끔한편이고
      마사지도 괜찮았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      생각보다 꼼꼼하게 손길이 완전히 비단결 이네요
      처음 방문해서 걱정 했는데 이런 신세계를 경험 할줄 몰랐어요~~
      온수에 바디크렌져로 보들보들 해진 내 몸에 힐링까지 마치고
      옷도 챙겨주는 세나쌤 마지막 까지 잘 받았냐고 물어보길래
      너무 좋았다고 말하니 감사 하다고 하네요
      세나쌤 이름이 너무 좋아요. 첫 방문에 좋은 분 만나서
      신세계를 선물해 주네요. 담에도 자주 갈것 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링하고 왔어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 피로풀고 바디 풀충전해서 가네요~~~^^! 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절하시고 뭉친근육 제대로 풀어주네요.
      종종 방문해야겠어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 아픈 곳 물어보면서 꼼꼼하게 잘하시네요.
      뭉친 곳 풀어주시고 유머있게 대화해주시네요.ㅎㅎ
      마사지 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하게 정성껏 너무너무 잘해주시네요
      벌써 몇번째 방문인지 모르겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 마인드도 좋으시고 대화도 잘해주시고 무엇보다도 압이 좋았습니다ㅎ 몸 찌뿌둥한날에 다시 와야겠습니다 잘받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 넘 좋았습니다 끝까지 최선 다해서 해주셔서 안쓰러워 보이기까지 했답니다 관리사분 예뻐서 좋고요 손끝디테일 표정 너무 좋습니다 예뻐서...대만족
      .. 더보기

평점
      평점
      시설도좋고 너무 이쁘고 대박이네요
      마사지도 잘하시고 포인트를 잘찍어서 뭉친근육도 시원하게 풀어주고 불편한 곳 물어봐 주시고
      아주 만족하고왔네요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      가볍게 이야기 주고받다보니 성격도 좋아보이고 편안했어요
      마사지도 잘해주셨습니다
      사무실에서 받은 피로와 스트레스를 풀고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사쌤 손길이 너무 부드럽고 좋았어요
      계속 생각나는게 다음에 또 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘하고 좋았어요.
      하나하나 섬세하게 관리 잘하네요.
      또 받으러 갈게요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 진짜 평타 이상입니다.
      피곤한몸이 싹 풀리고 기분 너무 좋네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 진짜 시원하게 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기