안양 평촌역 [Vip스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌역 [Vip스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌역 [Vip스웨디시]마사❤️안양 스웨디시 마사지❤️VIP 프리미엄 스웨디시 20,30대 관리사님 중심 철저히 관리된 업소!

안양 스웨디시,평촌ㅇㅌ스웨디시,안양 쿨스웨디시,안양건마,안양마사지,안양로미로미,안양감성테라피,안양스웨디시감성,안양서혜부,평촌 스웨디시,평촌로미로미,평촌건마,평촌아로마,평촌마사지,평촌감성테라피,평촌스웨디시감성,평촌엄지손,평촌벤츠,평촌스웨디시추천,안양스웨디시추천,평촌서혜부

안양 평촌역 [Vip스웨디시]❤️안양 스웨디시 마사지❤️VIP 프리미엄 스웨디시 20,30대 관리사님 중심 철저히 관리된 업소!

안양 평촌역 [Vip스웨디시]❤️안양 스웨디시 마사지❤️VIP 프리미엄 스웨디시 20,30대 관리사님 중심 철저히 관리된 업소!
상호 안양 평촌역 [Vip스웨디시]
전화번호 050-7790-3478
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동 1601-4

소개

안양 안양역 [Vip스웨디시]입니다.
저희 마사지샵은 찾아와 주시는 모든 고객님
한분 한분께 소중하고 따뜻한 관리로 힐링을
전달해드리고 있습니다. 감사합니다
많은 방문 부탁드립니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분

80,000
B코스 60분

110,000

관리사님

❤️전원[2,30대/한국인]女쌤들
[상기종목 테라피 과정수료]

위치안내

경기도 안양시 동안구 관양동 1601-4

(관평로182번길 53) 광장약국 4층

공영 주차장 이용

영업시간

✴️낮 12시 ~ 새벽 4시
『 폰OFF시: 마감OR랜덤휴무 』

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 안양스웨디시,안양마사지,안양서혜부마사지,안양로미로미,

안양감성테라피,안양건마,안양감성마사지,평촌스웨디시,

평촌마사지,평촌로

• 후기

평점
      평점
      샵 깨끗하고 쾌적하고 친절하시네요.
      정성스럽게 관리해주시니 감동입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      내상없는 관리 잘 받고 갑니다.
      원래 후기 남기는거 싫어하는데
      여기 진짜 찐이어서 후기남깁니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맘에 쏙드는 샵을 발견했네요!!!
      왠만하면 잘 만족 안하는데 너무 감격스럽습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전체적으로 만족했고 무엇보다 마사지가 너무 좋았어요
      시간나면 자주 받고 싶어지는 곳입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼마전 다녀왔는데 관리쌤들이 많이 바뀐듯하데요
      새로오신쌤이 해주셨는데  감성 쓰나미로 받고 왔습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성격도 좋으시고 넘 잘맞아서 후기남깁니다~ 미인형스타일에 편안하게 해주는 느낌?? 갠적으로 내상없이 만족했어요 감사합니다 ~번창하십시오!
      .. 더보기

평점
      평점
      얼마 전 방문 후에 오늘 또 예약했습니다 오늘 일하다 온몸에 폐유를 뒤집어써서 몸을 치유하고자 다시 방문하게 되네요 ~ 시원한 마사지와 편안한 분위기에 매료되어 당분간은 이쪽으로 다니고 싶네요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야릇한 손놀림에 놀라고 관리사에 놀라고 가네요
      후기믿고 방문했는데 잘 선택했네요 몸 잘풀고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      붙임성도 좋고 이쁘고 날씬했네요
      마사지도 좋았고 너무너무 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 돈값 제대로하는곳이 여기구나 하는 생각들게
      만드는 곳이네요 꼼꼼히 정성껏 해주셔서 좋아요 조만간 또 갈거 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 재방완료 여전히 실장님은 친절하시고
      관리하시는분은 여전히 괜찮은분으로
      만족감 크게 또 얻고갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      인테리어 굿 힐링 아로마 마사지 시원하게 받았습니다
      마사지도 잘하고 얼굴만큼 마음씨도 이뻐요 ㅎ
      뭐든지 잘하는 관리사님 ㅎㅎ 정말 감사했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아주 만족스러운 스웨디시 였네요. 대충하는 느낌이 전혀 들지않았습니다
      정성껏 끝까지 열심히 하는 모습에 놀랐고 관리사쌤 미모에 놀라고 마사지 실력에 놀랐습니다
       처음 갔지만 세번씩이나 놀랍게 해주더라구요!! 앞으로 자주 이용하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      안양역에 나갈일이 있어 시간이 뜨길래 들렀습니다.
      매니져 너무 괜찮네요 굿 입니다.
      길게 말안해도 딱 아실껍니다. ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저만 알고싶었는데 저만 몰랐던거군요?
      진짜 관리사님 여러분 뵙지만 다들 하나같이 실력도 좋고
      친절해서 맘에 쏙 들어요 또 뵈영
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기