안양마사지,스웨디시,테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양마사지,스웨디시,테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌 스웨디시[바비테라피]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요

안양마사지,안양스웨디시,안양스웨디시추천,평촌스웨디시,평촌스웨디시추천,평촌스웨디시힐링,평촌스웨디시라인,안양바비테라피,평촌바비테라피,바비테라피아영,평촌바비테라피b코스,바비테라피겨울,바비테라피채이,바비테라피가을,평촌바비테라피ㅅㅇ,평촌바비테라피c코스,평촌ㅇㅌ스웨디시,바비테라피신비,평촌바비테라피아영,평촌마사지,평촌아로마,안양건마,평촌건마

안양 평촌 스웨디시[바비스웨디시]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요

안양 평촌 스웨디시[바비스웨디시]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요
상호 안양 평촌[바비스웨디시]
전화번호 050-7790-3045
영업시간 24시간 영업
최저가 110,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동 1603-8

소개

안녕하세요 안양 평촌역에 위치한

바비테라피 입니다 바비스웨디시는 전원

한국인테라피스트들로 실력을 갖춘 전문

테라피스트들입니다 고객님의 힐링문화를

책임져 드리겠습니다 감사합니다

코스 및 가격

아로마 & 스웨디시
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 60분

19%160,000원
130,000

관리사님

전원 한국인 테라피스트

상기종목 테라피 수료

위치안내

평촌역 1번출구 도보2분

경기도 안양시 동안구 관양동 

1603-8( 관평로182번길 30 )

건물내 무료주차

영업시간

24시간 연중무휴

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      바비메이커 지연 후기
      스웨디시란 이런거다라고 보여준 지연샘~
      말로 해봤자 필요 없어요~
      무조건 보시고 애기 하심 됩니다~ㅎㅎ
      제가 무얼 애기하는지 아실겁니다~ㅎ
      지연샘은 만족을 넘어서 최고였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      살아있네요 ~ 예린관리사 귀여우시면서 밝은스타일이구요 저랑 정말 잘맞아서 글올리네요 우선 상급미모에 말도 잘통하시구 애써 맞춰주는티가 안납니다 같이 공감해주고~ 너무 심적으로나 외적으로나 좋았네요 관리도물론 좋으셧구요~ 카페가입했는데 다른분들도 궁굼해지네요 ㅎ 주차가 살짝? 아쉽 ㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘해주셔서 잘받고갑니다!! 다음에 또올께요 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      예린쌤보고 후기 남깁니다 !!
      보고 왔는데 진짜 사장님 말처럼 관리도 잘하고 성격도
      밝아서 말도 잘 통하고 기분 좋은 하루가 되서 후기남깁니다!
      왜 인기가 많은지 알거 같아요ㅎㅎ 그냥 받아보시면
      아~~~왜 추천해줬는지 알겠다!!!싶습니다!!!
      시간되는 분들 한 번 꼭 보세요 강추합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      바비테라피 메이커 시은 후기
      스웨디시란 이런거다라고 보여준 시은샘~
      말로 해받자 필요 없어요~
      무조건 보시고 애기 하심 됩니다~ㅎㅎ
      제가 무얼 애기하는지 아실겁니다~ㅎ
      시은샘은 만족을 넘어서 최고였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      상큼발랄 유나관리사
      보면 볼수록 매력이 넘치네요 ㅋㅋㅋ
      워낙 인기가 많아서 예약하기가 조금 힘들긴하지만
      그만큼 너무 만족스럽습니다
      성격도 서글서글 하시고
      관리가 아주 ㅇ ㅑ릇 합니다
      시원하고 피로가 싹 풀립니다 가장 맘에드는건 요령 피우지 않고 열심히 해주는모습?
      내상이 전혀 없어서 돈아깝단 생각이안드네요
      ㅋㅋ잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진정한 신세계를 경험했음 와.꾸..1등
      지금까지 다른데 간게 바보가된 기분이네요ㅋㅋ
      와 진짜 노크하고 들어오시는데 ㅅ ㅏ이즈가 진짜 대박 월척입니다....
      교육을 어떻게 시키신건지 이렇게 예.쁜 사람이 이정도 퀄리티의 관리를 하신다니 찐 대만족했구요
      저믿고 진짜 딱 한번만 가보십쇼 같이 있는 시간동안 너무 행복해서 입가에 미소가 끊이지 않았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      카페가입하고 새로 오신 예린쌤 뵙고 왔습니다
      일단 에쀼쟝한 얼귤과 정말 굉장한 먀인두
      관리도 좋고 뭐 일하신지 얼마 안되신게 하나도 느껴지지 않으만큼
      굉장한 분이 오셨네요^^
      시간 가는 줄 몰랐습니다;;ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등장할땐 아.담해서 참 이쁘고귀여운 유나쌤 ㅎ
      이야.... 관리는 정말 ㅎㄷㄷ하시네여,,,
      어떻게 이렇게 잘.아시는지ㅎㅎㅎㅎ
      스웨 받으면서 '여운'이 남는건 정말 오랜만이네여
      천상계 관리... 말로는 표현하기가 힘드네요
      에이스란 표현은 이럴떄 하는거죠?ㅎㅎ 초초만족!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      용인쪽으로만 다니다가 친구추천으로 방문했습니다 사장님추천으로 시은관리사님봤습니다
      관리는 진짜 지금껏받아본관리중에 최고였고 이쁘고 사근사근하게 시간꽉채워주는거보고 쫌놀랬네요 ㅎ 이제 여기로 정착해야겠어요 ㅎ
      주차가조금힘든거빼고는 만족하고후기하나적어봐요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사장님추천으로 혜지관리사님만났네요~ 실력확실하고 이쁘기만한줄알았는데 말도 이쁘게해서 녹는줄..핫한가게라서그런지 예약하기가 힘들긴하네요 ㅠ또방문해보겠습니다 잘받고갑니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님들 너무 마인드 좋아서 자주 방문하는 곳입니다 가격이 착한편에다가 시간도잘지켜주니 이만한곳이 없네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하게 잘 해주시네요 관리 또한 편안한 분위기에서 만족스럽게 받고왔습니다 훌륭한 관리 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감성관리는 시은쌤이최고인듯하네요 저를 들었다 놨다하는 느낌
      작은 얼귤에 오목조목 들어있는 에쁀 눈 코 입
      마치 여자친구 같은 그런 느낌을 확 느끼게하는 조곤조곤한 말투
      아주 인상깊은 관리시간 이었습니다
      앞으로 더욱 자주 뵙고 싶더군요
      꼭 한번씩 받아보시는거 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      클라스가 다르네요  이쁘네요 착한마인드라
      대화도 잘되고 즐거운 시간 보낼수 있었습니다
      또 이용할께요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기