강서구 마곡 [오브스웨디시] 감성테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강서구 마곡 [오브스웨디시] 감성테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강서구 마곡 [오브스웨디시] 감성테라피 ❤️강서NO.1❤️전원 20대 한국매니저❤️>✅마곡역1분✅발산역3분✅

마곡역 스웨디시,마곡역 테라피,강서스웨디시,강서마사지,강서아로마,마곡나루 스웨디시,마곡스웨디시,마곡 1인샵,마곡 스웨디시감성,강서 스웨디시,감성,마곡 감성마사지,마곡 로미로미,마곡테라피,

강서구 마곡 [오브스웨디시] 감성테라피 ❤️강서NO.1❤️전원 20대 한국매니저❤️>✅마곡역1분✅발산역3분✅

상호 강서구 마곡 [오브스웨디시] 감성테라피
전화번호 050-7790-3437
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 서울 강서구 마곡동 757-5

소개

안녕하세요 O've 입니다
길게 말 하지 않겠습니다 !!
전원 한국매니저로 구성되어있으며
강서구 재방문 1위 클래스 보여드리겠습니다 !!

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

120,000원
110,000
VIP스웨디시 60분

160,000원
140,000

관리사님

전원 20대 한국 관리사 쌤들

상기종목 테라피 과정수료

위치안내

마곡역 / 발산역

서울 강서구 마곡동 798-6

류마타워2차 (마곡역/발산역)

✅마곡역 1분 거리✅

✅발산역 3분 거리✅

영업시간

24시간 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 강서스웨디시,강서서혜부마사지,강서로미마로미,강서 감성테라피,강서 감성스웨디시,강서건마,마곡 스웨디시,마곡 스웨디시 추천,마곡역 스웨디시,마곡나루역 스웨디시,마곡스웨디시마무리,

수테라피마무리

• 후기

평점
      평점
      스웨샵들은 청결이 중요하다고 생각하는데
      아주 먼지 한톨 안보이고 깨끗하니 좋습니다
      전체적으로 만족해서 또 방문하려구용 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 힐링 제대로네요 자주자주 방문하고 싶은데 여유가 됐으면 좋겠네요~~ 돈이야 와라
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링하고 싶어 다시 방문했습니다
      아무생각없이 생각과 몸을힐링하고싶다면
      강추입니다!^^
      .. 더보기

평점
      평점
      술한잔 간단히 마시고 들렀던곳.. 술들어가 기분이 업된상태라 감성이 예민해져 마사지받는 내내 찌릿찌릿 했네요 ㅎ ㅎ 가겨대비 좋았구요 또 올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받다고나서 완전 숙면취했네요
      침대하고 한몸이 되어져서 정말 푹잤네요 ㅎㅎ
      완전 강추 합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 제대로 스웨디시 받은 느낌이 드는 마사지 였어요
      손끝이 살아있다고 해야하나 손도 부드러워서 뭔가 그 느낌이 더 잘사는 느낌이었네요
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼꼼하게 잘해주시고 기분좋게 집에들어가요 재방 백르로 할래요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      평일 달리고  피곤했는데 관리분이 관리를 잘해주셔서 
      편안하게 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      조금전에 받고 나와서 좋아서 후기 남깁니다^^
      우선 너무 깨끗하고, 조용해서 너무 좋았어요^^ 그리고 관리하시는분께서 압도 알맞게 해주셔서 더더욱 좋았습니다^^
      꾸준히 받으러 가겠습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      두번째 방문입니다
      뭉친근육을 부드럽게 풀어줘서 몸이 많이 가벼워졌어요^^
      항상 갈때마다 기분좋게 마사지 받고 힐링 제대로 했어요~
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간 꽉꽉채워 정말 열심히 마사지 해 주셨고 그 상쾌함 덕분에 주말을 잘 보낼 수 있을 것 같아요
      여러모로 기분 좋은 마사지였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손 압 진짜 좋아요
      포인트 잡아서 마사지해주는데 진짜 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      참 기분 묘하게 관리 잘 받고 왔습니다
      관리하시는분 외모도 예쁘고 서글서글하니 기분좋게 해주네요
      .. 더보기

평점
      평점
      매우 친절하시며 무엇보다 마사지는 받아본것중에 단연 최고입니다^^ 오늘 덕분에 잠 푹 잘수잇을꺼같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절하시고 마사지 무척 잘하십니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기