수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [CP테라피] 스웨디시 감성마사지 ⭐20대 한국인 힐러님들⭐프리미엄샵 영통구청 추천 1순위 샵

매탄동 cp테라피,매탄동마사지,매탄동 스웨디시,매탄동 테라피,매탄동 탑시크릿,cp테라피ㅇㅅ,cp테라피옵션,cp테라피 프로필,cp테라피유진,스웨디시 옵션가격,cp테라피 이브,cp테라피 카페,영통구청 마사지,영통구청 스웨디시,영통구청 테라피

수원 매탄동 [CP테라피] 스웨디시 감성마사지 ⭐20대 한국인 힐러님들⭐프리미엄샵 영통구청 추천 1순위 샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 즉시할인
상호 수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-8065
영업시간 ​오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1267
할인가 10,000원
할인시간 즉시할인

소개

안녕하세요 수원 매탄동 영통구청 CP테라피
인사드립니다. 저희 CP테라피는 스웨디시
마사지와 감성관리로 고객님의 리즈에 맞춰
관리해드리고 있습니다. 감사합니다.

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 50분

20%110,000원
90,000
B코스 70분

16%130,000원
110,000
C코스 90분

13%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

경기도 수원시 영통구 매탄동 1267-7
(효원로 397) 중앙프라자 9층
2시간 무료주차 가능

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      오랜만에 정말 대화가 잘 통하시는 쌤을 만났어용
      수다 떠느라 진짜 시간 순삭이었죠ㅋㅋ
      마사지 실력도 최고시고 감성도 개꿀!!!
      늦은시간 피곤하실거 같은데 친절과 에너지가 넘치시는!
      완벽 힐링했습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하게 긴말 쓰지 않겠습니다. 별5개면 5개 다드리고 100점 만점입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한주에 한번 꼴로 얼굴도장 찍고있는 매탄동 버블!!
      솜씨좋은 마사지에...걍 뭐 쩔어주는 스킬까지...
      뭐하나 거를게 없는 샵이지요ㅎㅎㅎ
      출석도장 꽈광 찍으러 방문해봤습니다
      관리쌤은 그냥 보기만 해도 기분좋고 그러네요ㅋㅋㅋ
      말하는거나 얼굴 표정도 되게 천진하고 매력적이네요
      샤워하고 마사지 부드럽게 시작해주는데요
      부드러운 스타일이긴 한데 뭔가 짜릿짜릿.....
      강약조절을 되게 잘해요 ㅋㅋㅋ
      제 몸은 시원하게 사르르 녹아내리네요 ㅋㅋ
      시원하고 개운하게 잘 즐기고 왔습니다!
      조만간 또 가봐야겠습니다~ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집근처 가까운곳 찾아갔는데 대만족 하고왔습니다
      가만히 누워있는데 찰랑찰랑 헤엄치는 느낌이었어요.
      완전히 푹 녹아버렸어요.ㅎㅎ
      새로오신 분이라고 하셨는데 마사지 서툴러 잘못하실줄 알았는데
      마사지는 중상정도 점수 주고 싶구요 나머지는 최고네요
      시간되면 또 가려고 합니다. 감동입니다~?^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여긴 갈때마다 매니져들 왜이리 좋을까요?ㅎㅎ
      오랜만에 방문했는데도 알아봐 주셔서 놀랐습니다 ㅋ 오늘 너무 만족했구요 최고였습니다
      성업하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님과 이야기하다보니 웃음소리가 상당히 독특햇습니다
      정말 유쾌하고 정말 마사지 잘합니다
      마사지해주시는데 압도시원하고
      대화도 재미있게 잘해주셔서 마사지받는시간이
      너무 기분좋고 재밌엇습니다
      한참을 웃고떠들다보니 시간이 금방지나갔습니다
      아쉬웠어요ㅠㅠ또 뵈요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      코스별 시간차이만 있다고 말씀들어서 70분 받았는데 시간이 정말 빨리갔습니다ㅠ. 지루할 겨를도 없었고
      좋은시간보냈어요. 진짜 너무너무 예뻐서 회원분들도 한번 문해서 받아보기를 추천하는 마음에 후기를 작성해봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마돈나에서 몇군대 이용했었는데
      상담 해주시는거나 도착시간이나 오시는
      관리사분들 사이즈 마인드 마사지 실력까지
      진짜 넘버원 인거같아요 후기쓰는거 오글거리는데
      실장님 매번 너무잘해주셔서 남기고 갑니다ㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      따뜻한 오일로 부드러운 감성마사지와 포인트는 압이있는 마사지로 받고나니
      몸이 개운해지네요
      덕분에 기분좋게 하루를 마칠수 있겠어요
      조만간 또 들리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      벌써 3번째 이용해보네요
      아직 이용 안해보신분 없으시면 적극 추천드립니다~~
      솔직히 관리사는 복불복인데 3번째 이용하면서
      아직까지는 전부 젊고 스타일 좋은 분만 오셨네요
      3번 이용하면서 후기는 처음 쓰지만 그만큼 믿고 이용할 수 있습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오길 잘했다는 생각이 드네요
      마사지 너무 성의 있게 잘해주시구요
      내가 어디를 더 받구 싶은지 잘 알아서 해주시네용
      오늘 하루 뿌듯하게 보낸것 같네요~
      재방의사 있습니다~ 한동안 쭉
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는 손길이 어쩜이리 부드러운지 진짜 뿅가네요
      구석구석 개운하게 풀어주시니 부족함을 느낄 타이밍이 전혀 없네요ㅋㅋ
      요즘 가보곤 몇곳이 내상으로 심히 불편했었는데
      버블테라피 완전 강추네요 완전 만족했습니다 다음에도 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와우 마사지 잘받고가네요 시설 깔끔하고 관리좋쿠 마인드 강추드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      계속 예약을 못하고 있다가 오늘 예약이되어 마사지받고 왔네요
      예약이 힘든이유가 있었네요 관리사쌤 마사지실력이 넘 좋네요
      만족했어요 재방문 예정이에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설도 깨끗하게 마음에드네요
      마사지해주시는데 기분이참좋았네요
      후회 없이 잘받았습니다 자주갈듯합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기