수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      커피한잔마시다가 급 달리고싶어서 방문했습니다
      실장님 추천으로 새로오신 아지쌤한테 관리받았습니다
      20중반에 귀여운외모를 가지고계시더라구요
      나이도 어린데 마사지하나 진짜 기가막히고 마인드 좋네요
      어린데 이런마인드가지고 일하는분몇없는데 싹싹하고 야무집니다 굳
      .. 더보기

평점
      평점
      방문전날 저녁일찍 전화했는데 희라쌤 늦게까지 예약이있으셔서
      어쩔수없이 다음날 초저녁에 일찍 다녀왔네요
      간만에 뵙는거라 잔뜩 기대하고갔는데 여지없네요
      역시 그실력 어디안간다고 그날도 너무좋았습니다
      항상 상냥하시고 실력은 뭐 말해서뭐합니까 ㅎ
      희라쌤한테 받아보신분이라면 공감하실거라믿습니다
      마음이 따듯해집니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간에 방문했는데 미소님 첫인상도 너무맘에들었는데
      대화도 잘되고 너무 상냥하셔서 기분좋게 받고가네요
      관리실력도 부드러운 손길로 야무지게 해주셔서 잘풀고갑니다
      나름 스킬도있으신거같아 좋았어요 다음에또 시간되면
      미소쌤으로 재방하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점

간만에 몸좀풀겸 주간뉴페 있다고해서 예약후
      방문했습니다 아지쌤이라고 하셨던거같은데
      액면가로보이는건 어려보이는데 관리스킬하나 끝내주네요
      관리 야무지게잘하며 ㅅㅇ도좋고 마인드도 좋네요
      몸풀때는 아지쌤 예약하고갈렵니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      와따 관리사분 마인드가 너무 좋아서 녹아버렸습니다
      매일 지겹고 지루한 일상속에서 어ㄴ날은 그냥 외로움도 달래고 좋은관리사분한테
       마사지를 받고싶은데 딱히 꽃히는 업소가 없어서 이곳저곳 찾다가 이름에 끌려 예약했습니다
      실장님하고 통화하는데 말투라던가 이런게 너무 친절하셔서 믿고 바로 보내달라고했습니다
      진심 외ㅁ 상 몸ㅁ 상 친절 상 마인드 서비스 모두최상 전부다 마음에 들었습니다 Good~

.. 더보기

평점
      평점
      주간에 실장님 추천으로 아지쌤 예약후 방문했습니다
      들어오는데 단발머리에 누가봐도 어린나이에  아지쌤 마사지 실력하나는 끝내주네요
      관리스킬은 탑급이네요 대화도 잘통하고 편하게 잘해주고
      어린거치고 보기좋게 싹싹하네요 몸이 찌뿌둥했는데 잘풀고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샤워하고누워있으니 희라매니저님 들어오시는데
      쑥스러워하신건지 인사하는데 굉장히 귀엽네요
      간단하게 대화이후 관리받는데 관리도 나름
      열심히 해주시네요 예쁘셔서 관리는 대충하실줄알았는데
      그건또아니니 좋네요 엉뚱한 매력이 있는거같아서
      끌리네요 말도 잘이어지고 하니 심심하지않게 받고갑네요

.. 더보기

평점
      평점

20대초중반??처럼 보이는 단발머리에 아지쌤 등장하시는데
      씩씩하게 인사하면서 들어오는데 굉장히 밝고 상냥하시네요
      대화도 잘이어갈려고하시고
      관리도 손과팔을이용해 부드럽고 시원하게 열심히 잘해주시네요
      스웨디시도 정말 잘하시는데 대화도 웃으면서 잘통해서 즐겁게 받고갑니다...^^

.. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 미테라피 방문하여 미소쌤 봤네요
      두번째 방문인데 어찌 알아보시고 먼저 인사를??ㅎㅎ
      여전히 귀엽고 눈이큰 ㅇㄱ에 웃음짓는 모습은 역시나 아름다우십니다
      마사지도 압이 들어가 있어 시원하고 대화도 잘 받아주시고
      오늘도 시간이 어찌 지나가는지 모르게 받고 왔습니다
      잘가라고 손흔들어주면서 방문까지 배웅해주는게 ㅎㅎ
      역시 엄지척이네여 오래오래 번창하시길 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘로 3번째 희라쌤 보고왔습니다ㅎㅎ
      씻고누워서 방을어둡게 하고있었는데 희라쌤 들어오시더니
      살짝 벙찌시길래 뭐지하고 관리 받았는데
      대화하다가 알고보니 너무어두워서 방을 잘못찾아왔나 싶었다라면서
      즐거운 대화 오고가다 역시나 기억해주시고 지난번 대화내용도 기억해주더라구요ㅎㅎ
      많이본건 아니지만 이제는 정으로 찾아오게되는거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      관리도 점점 실력이 늘어가는거같아서 보기좋네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수민쌤은 처음 보는거같은데 첫인상 좋네요
      흰긴셔츠? 입고들어오시는데 ㅎㄷㄷ 슬림한데 ㅇㄱ까지 미인이시네요
      그날도춥고  눈도오고 우중충해서 다운되어있었는데 쌤이랑 대화도 잘되고
      티키타카도 잘맞는거같아서 적어도50분정도는 입꼬리 올라간상태로 관리받았네요^_^
      관리도 열심히 잘해주시고 최고였어요
      슬림파를 원하신다면은 저는 수민쌤 추천드리고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수민쌤은 처음 보는거같은데 첫인상 좋네요
      흰긴셔츠? 입고들어오시는데 ㅎㄷㄷ 슬림한데 ㅇㄱ까지 미인이시네요
      그날도춥고  눈도오고 우중충해서 다운되어있었는데 쌤이랑 대화도 잘되고
      티키타카도 잘맞는거같아서 적어도50분정도는 입꼬리 올라간상태로 관리받았네요^_^
      관리도 열심히 잘해주시고 최고였어요
      슬림파를 원하신다면은 저는 수민쌤 추천드리고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점

주간에 전화드리니  실장님추천으로 미소샘 예약후 방문
      샤워후 엎드려있으니 미모에 미소샘등장...
      첫인상은 너무 도시여자같은느낌이여서 되게 무뚝뚝할주알았는디
      역시 겉모습만보고 판단하면안되는거같음
      말을 잘못하는편이라 단답형인데 그래도 끝까지 내단답을 뚫고
      대화를이어감...ㅋㅋㅋ 보는거와 다르게 엄청 착하시고
      관리도 일품!!마인드도 일품!! 아직도 잊혀지지않는 샘에 오빠잘가..
      아직까지 머리에 맴돈다...오빠잘가...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      밴드보고 점심에  서현관리사님 찾아뵙고왔습니다
      서현쌤 나이도 어린거 같은데 관리실력하나 쥑입니다
      싹싹하고 어디서 배웠는지 수원에서 이런 재능있는여자 처음봅니다
      저 굉장히 진지합니다
       ㅅㅇ도좋고 마인드도 굿 실력은 농담안칩니다 쥑입니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      근처에있는 샵들 검색하다가 여기저기 후기가 다들 좋아
      선택을 했습니다!  개취겠지만 제가받은서현쌤
      너무 예쁘고 말도 귀엽게 웃기도 잘웃어주고
      대충 시간때우는게 아니라 실력도 나쁘지않아서
      후기가 왜 좋은지 알겠더라구요 다음에 올땐서현쌤 아님
      후기보고 여쭤봐야겠어요 아무튼 잘받았습니다!

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기