강남 신사동[블랙로즈] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 신사동[블랙로즈] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 신사동[블랙로즈] 스웨디시 마사지❤️젊은 한국관리사❤️믿고보는곳 ♡ 재방률 1위!!

신사동스웨디시,신사블랙로즈마무리,신사블랙로즈후기,블랙로즈스웨디시,신사역블랙로즈스웨디시,신사로미로미,신사역스웨디시,신사역블랙로즈후기,강남스웨디시,강남테라피,강남로미로미

강남 신사동[블랙로즈] 스웨디시 마사지❤️젊은 한국관리사❤️믿고보는곳 ♡ 재방률 1위!!

상호 강남 신사동[블랙로즈] 스웨디시
전화번호 050-7790-3238
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 130,000원
위치 서울 강남구 신사동 514-22
  •  . 

신사역 8번출구 도보2분

고객님이 오시면 프라이빗한 룸 안에

호텔식 샤워실, 애머니티, 옷장 등..

손님꼐서 필요하신 시설 및 물품들이

모두 비치되어있습니다.

오시면 매우 편안하게 이용하실 수 있습니다. 

*°* 프로그램 *°*

A: 60분─➜ 13만

건식 + 스웨로미 + 클린케어

B: 90분─➜ 18만

건식 + 스웨로미 + 클린케어 + 풋스크럽

~*~✿✿~*~✿✿~*~~*~✿✿~*~✿✿~*~

입실~퇴실이 아닌 순수관리시간^^

※ 로드샵 / 각룸 샤워실&개인실 완비

~*~✿✿~*~✿✿~*~~*~✿✿~*~✿✿~*~

네이버 상단에서 카페 클릭 하신후

"블랙로즈 신사"  검색 해보세요

샵 상세정보 및 각종 이벤트 확인가능

*°* 관리사님 *°*

전원 20 한국인 女

피부미용 자격증 소지

마사지&테라피 교육프로그램 이수

*…-━---…*

보아 님  

님  

님  

님  

*°* 오시는길 *°*

서울특별시 강남구 신사동 514-22

(강남대로152길 22지하1층

건물 내 유료주차 가능 

...**°  °**...

신사역 8번출구 도보2분

투썸플레이스 건물

*°* 영업시간 *°*

오전 9시 - 새벽 5시

긴급 휴무일은 카페에 공지 )

❖ 연중무휴 

*°* 부탁말씀 *°*

* 건전샵! 수위,터치,퇴폐문의 사절합니다!

* 입실 하신후, 선불 결제 / 사전예약 환영

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소

✣=✣=✣=✣=✣=*=✣=✣=✣=✣=✣

룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

✣=✣=✣=✣=✣=*=✣=✣=✣=✣=✣

• 후기

평점
    • 평점
      블랙로즈 유명한데 이유가 있었군
      순수하고 이쁜분이 마사지까지 잘하시내요
      고급스런말투 분위기 다 맘에 들었어요
      앞으로또갈집
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 친구랑 방문했습니다
      류진쌤 보고왔는데 너무 ol뻐서 깜짝 놀랐네요...
      관리도 제가 너무 좋아하는 스탈이었어요ㅎㅎ
      엄청 어리신데 마사지를 어떻게 그리 잘하시는지
      친구 먼저 가라하고 혼자 한타임 연장했어요ㅋㅋㅋㅋ
      오랜만에 제대로 피로가 싹 풀렸어요
      지명으로 자주 뵈러 갈게요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      왠만하면 리뷰 잘 안믿고 안쓰는데
      신사동 자주가다보니 가봤습니다.
      우선 시설 좋고 분위기 나름 괜춘
      첫방이라 사장님 추천으로
      레이관리사한테 관리받았는데
      이번년도 받은 관리중 최고였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      워낙 마사지를 좋아하는데 지인소개로 처음 방문했다가 두번째 방문했어요^^
      실내도 깨끗하고 마사지도 여기저기서 받아본곳중 손가락에 꼽아요~
      진짜 매주 한번씩 가고 싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      레이 관리사님 보고왔습니다
      관리 너무 잘해주시고 정말 정성을 담아서 해주시는 스웨디시를 받았네요ㅎㅎ
      오l모도 너무 이쁘시고 몸매도 슬.림 탄탄!
      누구보다도 완벽해서 레이쌤 자주 보러 오고 싶네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문때 너무 잘받고 가서 오늘 두번째 방문인데 확실히 알고갑니다
      일이만원 아끼자고 마사지 설렁설렁 하는곳 다니는것 보다
      어차피 쓰는돈 이렇게 마사지 꼼꼼하게 신경써서
      해주는곳에서 마사지 받는게 결국 이득 인것같네요^^
      오늘도 감동하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기에 레이 관리사 후기가 너무 많길래
      얼마나 잘하시는지 보고 옵니다
      웬만한 후기는 잘 안믿는데
      여긴진짜 믿을만 하네요
      관리사 매력 철철넘치시네요 여리여리한데 압도 좋으시고... 환상적인 힐링이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완벽 그 자체인 보아쌤 보고 왔습니다
      관리는 정말 시원하고 부드럽고 그냥 뭐라 표현이 ㄷㄷ..
      게다가 비주얼이 제 이상형 그 자체ㅎㅎ
      그냥 함께하는 그 시간이 너무너무 행복하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가 이렇게 좋은 이유가 있었네요
      전혀 돈 아깝지 않고 이렇게 대접받아도 되나 싶습니다ㅎㅎ
      믿고 가보실만 합니다
      담에 또 방문하겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      거래처 갔다가 오랜만에 왔네여
      실력 장난없는데 거기다 외모가 너무아름다우시네여
      주이관리사 봤는데 좋았어요~~
      사장님 또 방문 할게요 수고하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손님도 많고 착착 잘돌아가는 가게 라 믿고 갈수있을것같음
      프라이빗 샤워실 제일 맘에 들었고 마사지 코스 내용도 매우만족 
      친구나 손님 모시고와도 좋을듯
      .. 더보기

평점
      평점
      날도 좋은데 몸이 찌푸둥해서 모모쌤한테 관리받고 왔어요
      역시나 관리도 잘하시고 얼굴도 이쁘시고 대박입니다
      편안하게 해주셔서 너무 잘받았어요 연장할랬는데 뒤에 예약땜에 못했네요ㅠ
      시간날때마다 방문해서 모모쌤 봐야겠어요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째 방문인데 잘받고 갑니다.
      복희쌤 봤는데 압도 적당하고 부드럽게 잘하시네요~
      친절하셔서 기분좋았습니다.
      담에 또 뵐께여.
      .. 더보기

평점
      평점
      류진님 마사지 정말 잘합니다류진님 한테 받은 후기입니다
      22살인데 mz답지않은 마사지 실력에 깜찍놀랐고
      친절하고 대화도 잘통하고 유쾌해서 기분좋게받았습니다
      가게가 깔끔해서 손님모시고 와도 손색없을것같습니다
      다음엔 120분도전해볼만한 마사지 실력이었습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기