시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시[바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

정왕동 스웨디시, 정왕동 마사지, 정왕동 바다테라피, 정왕 바다테라피 후기, 정왕역 스웨디시,정왕역 마사지,정왕역 로미로미,정왕역 감성테라피,정왕동 스웨디시,정왕동 마사지,정왕동 감성테라피,정왕동 테라피,정왕동 스웨디시 추천,정왕동 로미로미,시흥 스웨디시,시흥 마사지,시흥 로미로미,시흥 감성테라피

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^
상호 시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피]
전화번호 050-7790-8297
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 100,000원
위치 경기 시흥시 정왕동 2317-1

Info

시흥.정왕동 바다테라피

정왕역 도보1분 

네이버카페 바로가기

『 시흥 바다테라피 클릭 

※ 관리사님들 실사 프로필 이벤트 확인 가능

소개

시흥 정왕동 [바다테라피]  입니다

언제나 고객님 한분한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

바다 코스
단일코스 70분

23%130,000원
100,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

시흥 오동마을로 28

국진빌딩 2층

정왕역 도보 1분

주차가능 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시 

폰off시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      채원쌤에게 스웨디시를 받고 생각이 든건 역대급손가락안에 들정도로 좋았다 입니다
      제가 원하던 스웨디시란게 이런거였습니다
      배려심도 어찌나 좋은지요 얼마전 딴곳에서 내상 ㅠㅠ 당해서 기분이 별로 였는데 채원쌤 이리좋은 힐링을 안겨 줘서 좋았고 즐거웠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘은 현아쌤 보고왔어요
      씻고 있는데 들어오시더라구요 살짝 밨는데 너무 귀여우시더라구욯ㅎㅎㅎ 맘에 들어서 얼릉 씻고 나와서 얘기 하는데 대화도 잘 통하고 좋더라구요 글고 누워서 관리를 받는데 귀여운 외모와는 다르게 관리를 엄청 잘하더라구요 시간 가는줄 모르고 관리를 받아서 너무 아쉬워서 한타임 연장 했네요 ㅎㅎㅎ 아주 만족스러운 시간이였어요 요즘 바다 테라피 쌤들이 워낙 출중하셔서 올맛나네요 ~~~개꿀
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제 지인들이 바다테라피 괜찮다고 한번 받아 보라고 해서 얼마나 좋길래 이러나 싶어 일단 예약잡고 시간에 맞춰서 갔는데 샵도 깨끗하고 방에 들어가니 1인1샤워실이라 마음에 들었고 샤워실도 무척 깨끗하더라구요 승아쌤이 들어 오셧는데 너무 비쥬얼이 제스탈이시고ㅁㅁ도 좋네요
      넉놓고 보다가 쌤이 친절하게 저를 이끌어주시며설명도 해주시고 이야기도 자연스레 잘 이끌어 주시네요 무엇보다 관리가 초밀착관리에 너무 좋네요 라고 마음의소리가 나와버렷는데 둘다 빵터져서 너무 즐겁게 받았네요 제 지인분들이 가라는 이유를 알고 나니 괜히 이제서야 알게된게 너무 후회되네요 자주 방문할게요 고생하셧습니다 승아샘
      .. 더보기

평점
    • 평점
      반차 쓰고 갔으니까 오후3시정도 방문했습니다
      저는 그렇게 자주 다니는 편이 아니라 항상 예약을하고 갈때부터 기대를 안고 가게로 들어가는데
      이날 날씨가 얼마나 덥던지 ... 땀이 줄줄 흐르는상태에 들어갔네요 좀 민폐였죠 ;;
      관리실안에 샤워실도 같이 있고 시설이 너무 좋았습니다 덤으로 에어컨도 켜놔주셔서 너무 시원 그자체 !!! 먼가 샵이미지에 더 기대감 올라갔어요
      방문 열고 관리쌤이 들어오시는데 첫인상은 조금 날카로운 ??도도? 편이었어요 누워서 관리를 받던도중 알게됬는데 살짝 사투리가 ? 혹시나 해서 물었더니 지방에서 경기도 정착하셧다 하더라구요 첫인상과달리 도도? 그런 느낌을 까먹을많큼 말투에서 애교가 넘치시네요 대화도 즐겁고 관리시간 내내 무슨 폭풍처럼 시간이 지나갔단 표현이 맞겠네요 ! 안산 시흥에서 받아보지못한 신세계를 경험했습니다
      앞으로 자주 뵙겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런 관리사를 왜 이제서야 받는지..한숨만 나오네요 요세 내상 마니 입어 돈날린거 생각하면 열받지만... 이제라도 하늘쌤을 알게되어 정말 다행이네요 ㅎ 전부 제 스.ㅌ ㅏ 일인데...어찌나 슬ㄹ;ㅁ 하신지~~ 간만에 모든걸 다갖춘 관리사를 만낫네요 나 이도 어린대 어찌나 관리를 잘하는지//손기술이 절말 제영혼까지 훌어가는기분 간만제 대로 활력소 찾았습니다 하늘쌤 자주 봐요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      운동 끝나고 마사지 찾다가 정아쌤 예약하고 방문 했네요 똑똑하고 들어오셧는데 밝게웃으면서 인사하는데 덩달아 제 긴장도 잘풀어지면서 너무 기분좋게 B코스 잘받았네요 돈이 하나도 안아까웠습니다 기분이 너무 상쾌하게 너무 잘받았네요 굿입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 개강추 스웨도 요즘 나이대 높아지고 다죽은줄알았는데 여긴 살아있네요 예약이 뭐 아침에보내도 낮시간대 거의 마감되있길래 어느정도 길래 그런가 했느데 리사님이 그냥 어림 인단전.와,꾸족이라 아닌거 같으면 바로 걍나오는데 제가본분은 그럴일 없겠네요 예약압박이 쎄지만 담에 한번더 바야겠어요 제가받앗던 리사쌤은 이름은 안밝힐게요
      경쟁률 더 심해질가바 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      편안하게 진짜 잘받고 갑니다 너무 좋네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기 너무 좋아서 의심병도져서 예약하고 갔습니다 바다테라피관리사는 그냥 임하는 자세가 다른거 같아요 다른데는 그냥 대에에충 워 하다 끝나거나 ㅇㅅ 아니면 무조건 시내심한편인데 바다테라피식  관리라면 인정드립니다  더구나  제가 받았던 채원 관리사 님은 친절도 하지만 제가 딱히 말안해도 불편한자세 캐치 던가 관리하던도중도 사소한점 하나하나 신경써주시는 관리 최고 였던 매니저 엿네요 진짜 관리 받는내내 알차게 대우 받는 기분에 입꼬리가 내려가지않았네요 이런샵 시흥에 만들어주신 사장님께 진심으로 감사드리네요 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      낮에 방문했는데. 관리사님 여행갔다 바로 출근했다고 하더라구요 관리사님하고 같이 담소 나누며 받은 마사지가 시원했어요 와 너무 좋더라구요 ~~하 너무 기분도 좋고 끝까지 시원하게 받고 이야기 하다가 나왔는데 아주 만족스럽웠습니다 물론 예약이 빡쎄서 안가려다 갔는데 먼가 경쟁률 뚫고 선택받은기분? 암튼 그냥 다 좋네요 와//진짜 연휴고 심적으로 힘든거 생각 1도 안납니다
      다음주로 바로 다시 갈게요~너무 좋았습니다 ㅠㅠㅠbbbbbb
      .. 더보기

평점
    • 평점
      긴 연휴 새벽에 잠도 안오고 해서 어플검색하다가 우연히 알게 된 가게 예약하고 갔는데 가게 깔끔해서 들어가면서 부터 먼가 기분이 좋아졌어요 처음가는 곳이라 지명안하고 갔는데 사장님께관리해주실분 이름 물어보니 유이쌤이라고 하네요 준비다하고 누워있는데 작고 귀여운 관리사님이 들어오시네요 정말 귀여워서 엎어져 있으면서 피식피식 웃게됬네요 마사지는 귀여운 이미지랑 좀 달랏어요 먼가 되게 스믈스믈한게 뱀같은 관리스탈 인거 같았어요 관리받던 도중 제가 자꾸 웃으니까 말도 잘걸어주시고 애교도 많아서 더기분이 좋았던거 같아요 오늘도 가고 싶은데 약속이 있어서 ㅠㅠ 일찍 파하면 유이씨 근무하나 전화 드릴게요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      형님들 저도 바다테라피 드디어 다녀와서 후기 바로 작성해봅니다 채원 관리사님 접하고 왔는데 손길이 남다르시길래 한번 몇자 써봅니다 솔직히 요즘에는 그냥 문질문질이 거의다라고 생각해서 진짜 몸풀고 싶을때는 스웨디시보다는 타이나 중국마사지 받는편이었습니다 근데 그편견이 오늘 깨졌네여...시작하고 뱀이 기어다니는느낌에 헙..하고 둘이 엄청웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘하시길래 얼마나 했냐고 물어보니 이가게에서 처음 배워서 시작한지 얼마 안됬다고 하네여  그래서 오...하고 이게 천국인가 싶었어요 재방의사 이만프로 입니다 ....ㅎ 형님들 찐후기니 믿고 갑시다
      .. 더보기

평점
      평점
      친구놈이좋다는 말이 있어서 예약문의 드리다가 시간이 안맞는거 같아서 다른곳 알아보다가 ... 영..땡기질않아서 조타라 통신 믿고 예약되는시간에 맞춰서 바다 예약 했네요 정아?관리사분 들어오셧는데 관리받으면서 대화가 정말 잘 통했어요 운동하시는걸 좋아하신다는데 정말 라인이 이뻤습니다 그래서 인지 관리도 70분 내내 힘빠지지 않고 정말 잘해주셧던거 같아요 얼굴도 제 스타일이였고 응대도 너무 좋았던게 기억에 남네요

앞으로도 회사 끝나고  바다 올예정입니다 ~~ 오래 잘부탁드립니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      딴말필요없음
      개이쁨
      몸매개쩜
      피부하얌
      성격나근하니 개좋음
      관리끝판왕
      마지막까지 기분개좋음
      그냥 뭔말이 필요함 솔직하게 개만족 개지림 bbb
      간만에 좋은 힐러였음
      당분간 여기 올빵임
      .. 더보기

평점
    • 평점
      개강추
      지인이 몇날몇일 말해서 한번 같이 가줬는데
      왜 몇날 몇일 말한지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      마인드 미쳣고 실력 지리고 페이스 끝장남 ㅋㅋ
      맨날 가고 싶어여어엉
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기