수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [CP테라피] 스웨디시 감성마사지 ⭐20대 한국인 힐러님들⭐프리미엄샵 영통구청 추천 1순위 샵

매탄동 cp테라피,매탄동마사지,매탄동 스웨디시,매탄동 테라피,매탄동 탑시크릿,cp테라피ㅇㅅ,cp테라피옵션,cp테라피 프로필,cp테라피유진,스웨디시 옵션가격,cp테라피 이브,cp테라피 카페,영통구청 마사지,영통구청 스웨디시,영통구청 테라피

수원 매탄동 [CP테라피] 스웨디시 감성마사지 ⭐20대 한국인 힐러님들⭐프리미엄샵 영통구청 추천 1순위 샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 즉시할인
상호 수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-8065
영업시간 ​오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1267
할인가 10,000원
할인시간 즉시할인

소개

안녕하세요 수원 매탄동 영통구청 CP테라피
인사드립니다. 저희 CP테라피는 스웨디시
마사지와 감성관리로 고객님의 리즈에 맞춰
관리해드리고 있습니다. 감사합니다.

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 50분

20%110,000원
90,000
B코스 70분

16%130,000원
110,000
C코스 90분

13%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

경기도 수원시 영통구 매탄동 1267-7
(효원로 397) 중앙프라자 9층
2시간 무료주차 가능

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      길게 안쓰겠습니다. 진짜 너무 기분좋았습니다. 수원1번이 되길바래요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가게도 깔끔하고 관리사님 마사지 실력도 엄청 좋네요 그리고 오일도 좋은거 쓰시는거같아요 샤워하면 미끌미끌한거 없이 싹 지워집니다 단골될거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 후회 없이 잘다녀온것 같네요 혹시나 별로면 어떻하지 생각하다가 관리받아보니 그냥 저를뿅가게 해주시네요 마사지해주시는데 손이 찹찹 달라붙는 느낌입니다ㅋㅋ 말도 입에서 빵빵 터지는대로 시원시원 하게말씀해주시니 이보다 더한 힐링은 없엇어요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      처음으로 스웨디시라는 곳을 다녀왔네요 정말 아무것도 모르고 가서 이것저것 카운터분께 여쭤봤는데 다행히 친절히 다 설명해주시더군요..ㅎㅎ 압 있는 마사지는 몇번 받아봤는데 또 새로운 느낌이네요 몸 편히 맡기고 받고 온거 같습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피로가 너무쌓였는데 버블 덕분에 피로가 싹 풀렸네요~ 대박 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추석 때도 가고 오늘은 회사 퇴근하고서 왔는데 연장 와도 내상없이 잘 받았네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      명절도 지나고 오랜만에 출근하니 피곤함이 두배로와서 마사지 받으러 버블 찾았네요 버블덕분에 내일 출근은 개운하게 할 것 같네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전에도 나름 만족하던 곳 이었는데 요즘 확실히 더 좋아진 것 같아요 자주 들렸지만 요즘 제일 만족합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      구석구석 내공있는 스킬로 몸을 잘 시원하게 잘만져주셔서 편안히받다보니 시간이 금방지나갔네요 잘받고 편안히 집에서 꿀잠잤네요 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천으로 받았는데 너무좋았네요 솔직하게 말씀해주시고 만족할만한 샘으로 추천해주셔서 내상없이 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      지인들에게도 추천하는 괜찮은곳 입니다 추천해주고 불만들은적 한번도 없네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예상에도 없던 마사지 연장까지하고
      간만에 너무 좋았고 즐거웠네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      추석연휴라 여기저기 왔다갔다 운전을 오래해서 그런가 온몸이 뻐근해서 집근처 마사지 찾다가 들렸네요. 기분좋게 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰보고 예약 방문 하였습니다 너무 만족스런 관리였어요 버블 선택 잘 한거 같습니다  즐마 하고 왔습니다 단골 한명 추가요
      .. 더보기

평점
      평점
      전체적으로 만족하고 왔습니다. 실력도 괜찮고 마인드도 좋고.. 시원하게 마사지받고 힐링제대로하엿습니다. 관리사분도 싹싹하면서 마사지도 꼼꼼하게 잘해주고 자주방문할듯 하네요..
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기