금천 가산 스웨디시 [오월] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

금천 가산 스웨디시 [오월] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

금천 가산 스웨디시 [오월] 테라피 마사지✨스페셜스웨디시 ✨ 20대한국미녀관리사!! 힐링넘버원

가산 오월, 가산 마사지, 가산 건마, 가산 스웨디시, 가산스웨디시 추천, 가산 오월스웨디시 마무리, 가산 오월 스웨디시, 금천 마사지, 금천 스웨디시, 금천 스웨디시감성, 오월스웨디시 ㅅㅇ, 가산 오월 예슬,지우,하윤,현주,예슬,서아, 가산디지털단지스웨디시, 오월스웨디시터치, 오월스웨디시, 금천 오월스웨디시,구로 스웨디시 추천,구로 스웨디시

금천 가산 스웨디시 [오월] 테라피 마사지✨스페셜스웨디시 ✨ 20대한국미녀관리사!! 힐링넘버원

상호 금천 가산 스웨디시 [오월] 테라피
전화번호 050-7790-3231
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 서울특별시 금천구 가산동

소개

금천 가산 스웨디시 추천샵 오월스웨디시 입니다.
고객님들의 일상생활속에 활력소와 힐링을 찾아

드리도록 대단히 노력하겠습니다. ✳️오월스웨디시의 원칙 ✳️
1️⃣ 고객님이 최대한 편하게 느끼실수 있도록
마음에 안정을 먼저드리겠습니다.
2️⃣ 고객님들의 개인 취향에맞는 관리를하실수
있도록 최대한 맞혀드리겠습니다.
3️⃣ 내가 이용한다는 마음으로 고객분들을
대하겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
주간 40분

100,000원
80,000
A코스 65분

130,000원
110,000
B코스 95분

160,000원
140,000

관리사님

❤️전원[20대/실력파]여관리쌤
상기 테라피 코스 수료

위치안내

■■ 오시는길 ■■

구로디지털단지역 도보1분
서울시 금천구 가산동 50-3 (벚꽃로)
무 료 주 차 

영업시간

■■ 영업시간 ■■

오전 11시 ~ 새벽 5시까지

폰 OFF시 마감OR휴무 

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  금천 가산 오월스웨디시 & 마돈나마사지

1️⃣금천 오월스웨디시샵의 위치는 어디 인가요?

가산 디지털 단지역 2번출구

서울 금천구 가산동

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
      평점
      오월다니면서 관리사들 여러명 보았습니다
      수지 가은 예슬 나머지분들은 이름이 기억나질 않네요
      비쥬얼이 역대급이였습니다 이정도 비쥬얼 금천에서 찾아보기 힘드실듯 합니다
      여기는 묻지도 따지지도 않고 무조건 이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      지우쌤 마사지 좋네요
      귀염스타일에 작은체구 좋아하시는분 추천드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예슬 하윤 수지 현주 가은 이렇게 만나봤다.

와꾸대장들이 아닐수가없다. 실력도 와꾸에 비례한다이곳은
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예슬관리사  만나봤습니다
      외모 이쁘장하고 착한마인드의 관리사네요 왠만한거 들어주는 스타일이라
      마사지 받으며 교감이 통한다는  느낌 받았구요!! 마사지스킬도 좋았습니다
      샵방문하고 기분좋아져 나왔습니다  이정도면  추천드려야죠 추천드리고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 나오리

평점
      평점
      댓글인줄 알았네요. 이글 포함 밑에글도 삭제부탁드려요
      .. 더보기

평점
      평점
      며칠전부터 전화기가 꺼져있더라구요. ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      처음스웨디시 가봤는데 ㅋㅋ
      예슬관리사님미칠뻔했네욬ㅋ
      친구는 채원선생님? 한테 받았다는데 정말좋았따네요
      다음에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예슬? 예슬샘 진짜 좋음 천사를 만난거같다. 하...
      .. 더보기

평점
      평점
      지인소개로 방문했는데  진짜 별 5개가 안아깝네요 ^^ 시설도 깔끔하고 청결하고 와따! 관리사분들도 다들 이쁘시고 친절하셨어요~ 제일 중요한건 관리를 너무 잘해주셔서  좋았어요!
      .. 더보기

평점
      평점
      처음이용했는데 스웨디시는 근육이완에도 좋고 타이마사지보다는 저한테 잘맞네요 좋습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 약간 소연샘스타일이 맞네요 ㅎㅎ 두분 봤는데 두분다 훌륭하시지만 그중에서도 소연샘이 잘맞네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예슬 관리사 하윤관리사 보미관리사 소연관리사 다들 출중하시네요
       .  ∧,_,∧

(`・ω・´)  n__

η >  ⌒\/ 、_∃

(∃)/ ∧  \_/

\_/ \  丶

/ y  ノ

/ / /

( ( 〈

\ \ \

(_(__)
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 괜찮음 마돈나에서 받은것중에 탑3안에듬
      관리사 예슬샘? 진짜 이쁨 ㅋㅋ 관리도잘해주시고
      다음에는 다른샘으로 한 번 받아보러갈거임
      시설진짜깨끗하고 주차잘되고 불편함없어 좋다 !!!!
      불편함 없는게 최고여~~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      20대초중반이신것같고
      야간근무하시던데
      관리마인드최고이시죠
      이쁘시고슬립하세요~

또방분할게요
      미진쌤보러다시올게요수고하세용~
      .. 더보기

평점
      평점