수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 1인샵[봄비]아로마 마사지 로미 스웨디시 행복 감성 힐링 테라피❤️최고의 힐링❤️ 지친 일상의 활력소!! 내상제로!!

수원건마,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동 아로마,수원 마사지,수원 아로마,수원 스웨디시순위,수원 감성마사지,수원 감성테라피,수원 스웨디시감성,수원1인샵,수원시청역스웨디시,수원 마사지 경기도 수원시,수원로미로미,수원서혜부,수원 림프관리,수원시청 스웨디시,수원 시아추,수원 마사지맛집,수원 마사지추천,1인샵특징,스웨디시 서비스,건마서비스,수원올리브스웨디시,인계동건마,인계동스웨디시,인계동아로마,인계동마사지,인계동로미로미

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피
상호 수원 인계동 [아벨스웨디시]
전화번호 050-7790-3475
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

. {}
     로드샵 / 인계종합상가 인근 

:+:+:+:+:+:+::+:+:+:+:+:+:

남여고객님 환영 ˘⌣˘~
     1& 

:+:+:+:+:+:+::+:+:+:+:+:+:

& 
     A  60분(후면)  09만
     B  60분(전신)  12만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    *∽ 상기 종목 코스 전문 ∽*

인계종합상가 도보 2
    경기도 수원시 팔달구 인계동
    로드샵  

오전 10시 ~ 새벽 4시
    { 연중무휴  주말에도 영업 }

• 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^
    • 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
    • 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다!
    • 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자
    퇴폐,불법,무단/상습캔슬 등은 예약불가하세요

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com 

• 후기

평점
    • 평점
      아벨은 진짜 후회없는선택

아벨은 매번 갈떄마다 후회가없네요
      아벨은 모든 관리사가 각기다른 환상적인 ㅅㅋ을 구사하네요 매번 즐ㄷ입니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사이즈를 많이 따져서 대충 아무나 보여주실 줄 알았는데
      아주 좋은 우유쌤이라는 분을 보여주셨습니다
      친절한 전화 상담부터해서
      시작과 끝을 끝까지 잘 책임져 주셔서 감사합니다
      자주 이용할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      아벨 왜 서아쌤을 찾는지 단번에 이해

후기를 보면 서아쌤 후기가 압도적이네요
      왜이렇게 서아썜을 찾나
      궁금해서 제가 직접 방문했습니다
      후기가 많은이유를 손 닿자마자 알겠더라구요
      고수들만의 그 착 감기는 손맛
      정말 예술이네요 헤어나오질 못하겠는데요?
      또 무조건 보러 갈래요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아벨 부족한게없는 혜리

부족함이없는 혜리쌤
      항상 혜리쌤에게 받고나오면
      구름위를 걷는듯한 기분이네요
      매번 너무 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      왜 은하 쌤 후기 리뷰가 많은지 알겠어요
      스웨 가보면서 이렇게 이쁜데 젊고
      ㅁㅁ 좋은 분 처음이었어요
      여친 같은 기분이 들게 너무 잘해주고
      몸도 풀고 마음도 너무 힐링이 됐습니다
      감사합니다 또 예약할게요~!
      .. 더보기

평점
    • 평점

아벨테라피 감사해요

매번느끼지만 실장님이 너무 친절하시네요
      갈때마다 스타일을 콕콕 잘찝어서 추천해주시고
      항상 내상없이 받구나오네요
      샵 내부도 너무 깔끔하고
      번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아벨 민영

아벨 민영씨 넘 괜찮네요
      긴장하지말라구 말도 많이 걸어주시고
      성격도 너무좋으시고
      한시간이 뚝딱 지나가네요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기가 스웨 맛집이네요
      서아 쌤 서비스 마인드 제대로인듯
      친절하고 착하고 이쁘고
      마사지도 잘해서 굉장히 좋았어요 ^^
      젊으신데 마인드가 좋더라구요
      조만간 다시 찾을듯 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      아벨 미친듯한 서아관리사님

정말 관리가 미쳤네요
      제가 스웨에만 2천이상태웠는데
      서아관리사님이 정말 탑3 안에듭니다
      정말 황홀한 경험을 했네요
      .. 더보기

평점
      평점
      앨리스 쌤한테 너무 잘 받았습니다
      제가 최근에는 너무 바쁘고 정신없이 지내다가 오랜만에 제대로 힐링 받은 것 같아서 기분이 너무 좋네요
      다음에 또 피로 풀러 연락하겠습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님? 사장님? 너무 친절하시고 설명 잘 해주시네요 s코스 이용했는데 지아 관리사님 시간도 꽉꽉 잘 채워서 지켜주시고 맘에듭니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

아벨은 누굴봐도 다좋네~

지금까지 여럿관리사 봤지만
      정말 다 하나같이 좋았어요
      실장님이 항상 잘 맞춰주니 걱정없이 전화해서 놀러가네요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

아벨테라피 주간타임에 은하보구왔어요!

오랜만에 주간에 시간이나서 주간에 방문하구왔네요ㅎ 은하썜을 보고왔는데 역시~오늘도 너무좋네요 아벨테라피 여리여리한 체구에 마사지는 얼머나 기가맥힌지~ 너무 나이스했습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아벨 민영!

ㄱㄻ의 정석 아벨 민영썜 접완!
      뽀얀 피부에 ㅎㄷㄷ한 ㅁㅁ
      성격도 넘 좋아서 한시간이 순삭되버렸네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      아벨 서아썜 찐후기

서아썜 찐 후기 남겨드립니당
      서아썜 큰 장점은 관리가 정말 미쳤다는겁니다
      손끝에 뱀이 사는거같아요 찰진 손맛과
      ㅅㄹ하신 ㅁㅁ ㅅㅅ한 ㅇㅁ
      이렇게 다 잘 맞아있는쌤은 보기드물죠
      꼭 한번 보시길 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기