시흥 정왕동[바다애] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동[바다애] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 [바다애]스웨디시 로미 슈얼 마사지❤️역대급 감성 힐링❤️ 젊은 한국인쌤 고퀄리티 케어! 재방률200%

시흥스웨디시,시흥감성테라피,시흥감성마사지, 시흥스웨디시감성,시흥아로마,시흥건마,시흥마사지 시흥로미로미,시흥딥티슈,시흥정왕동스웨디시, 정왕동감성테라피,정왕동건마,정왕동아로마, 정왕동로미로미,정왕동감성마사지,정왕동림프관리, 정왕동서혜부,정왕동슈얼,정왕딥티슈,정왕동1인샵,정왕동감성테라피,시흥감성테라피,정왕동아리아,시흥로미로미,배곧신도시스웨디시,배곧신도시마사지,정왕동원샾,시흥원샾,정왕동라인테라피,정왕동아리아,정왕동지예1인샵

시흥 정왕동 [바다애]스웨디시 로미 슈얼 마사지❤️역대급 감성 힐링❤️ 젊은 한국인쌤 고퀄리티 케어! 재방률200%

상호 시흥 정왕동[바다애]
전화번호 050-7790-3072
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 시흥시 정왕동1728-12

소개

안녕하세요! 시흥 [바다테라피]  입니다

언제나 고객님 한분한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
40분

80,000
60분

120,000
90분

150,000

관리사님

❤️전원 [20.30대/한국인]女힐러들
[상기종목 테라피 수료]

위치안내

시흥시 정왕동1728-12번지 2층
[주차가능]

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 5시
[폰OFF시:마감OR랜덤휴무]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소네요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      관리하시는분 어려보이시는데 마사지 실력은 안어리네요. 시원하고 편안하게 잘 받았어요. 다음에 또 봐요
      .. 더보기

평점
      평점
      갠적으로 저는 후기 잘안쓰고 취향도확실해서 보통 카페 프사 글램스탈  프사만보고 다른쌤들만 예약하고 받았는데 차 세차 맞기면서 시간이 뜨길래 혹시나 하고 전화예약했고 다른쌤들 받아본결과 전체적으로 쌤들 클라스가 높았기때문에 이번엔 따로 쌤 지정 안하고 갔어요 카운터에서도 일부러 쌤이름 안물어보고 방에서 다른날보다 더 긴장감에 기다림이 더 남달랐는데 굉장히 슬림하시고 생머리에 차분하신 쌤이 들어와서 첨엔 아 ... 내스탈은 아닌데 이쁘긴하니 ...혼자만의타협하고 ㅋㅋㅋㅋ 일단 그냥 시간 뜨니까 받아보자 하고 받았는데 ㅋㅋ관리 시작하시는데 성격대로 뒷판부터 쭉 잘해주시더군요 압도 적당하고 70분동안 알차게 시원하니~ 너무 잘하더라구요
      너무 잘하시니 쌤이름 너무 궁금해서 물어밨더니 하늘이라고 하더라구요 하늘쌤 너무 잘받고 갑니다~~ 다 받고나니 뻐근했던 몸 다 풀리고 기분좋게 씻고 있으니 알아서 음류수도 주시고 ~ 대접 지대로 받네요
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문 되게 예약 성공쉽게해서 후기랑 다르게 예약 경쟁없는데 생각했는데 첫번쨰 너무 좋아서 두번째 예약 했는데 6번 실패했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      먼가 첫번째 받고 나니 이게정상인거 같아서 ㅋㅋㅋ끝까지 시도 끝에 성공
      두번쨰역시 아무나 해주세요 하고 갔는데 역시 첫번쨰 관리사 격에 맞춘 관리랑 이미지 ㅋㅋㅋ전에밨던관리사님은 청순미인이셧는데 ㅋㅋ두번째 보신 관리사님 진짜 마인드랑 귀여움을 동반한 최강관리를 받고싶다면 승아쌤 보세요~
      강력추천 ! 말하는거 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
      진짜 눈으로 집적 보셔야 제맘을 알껍니다!!!
      다음번에도 꼭 성공노리고 도전하겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시흥 이사온지 얼마안되서 친구도 없고 일때매 스트레스는 받고 해서 마사지 받아볼까 하고 다녀왔는데 진짜 여기가 재댜로 하는샵이네요 이때까지 받은건 먼가 싶은..... 몸은회사인데 마음은 샵인 ㅠㅠㅠ 최고입니다 ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      린생성공 현아쌤
      1인샵만 다니다가 로드샵 실패를 두번정도 했어요 그후에 너무 아니여서 다시 1인샵을 가야하나 고민하다가 후기좀더 보니 눈에 띄게 후기가 좋길래 믿져야 본전으로 마지막 도전해밨습니다 예약진행한후 바로 방문했습니다 결론만 말씀 드리면 너무 만족했어요 시간도 잘채워 주시고 마사지도 잘하고 진짜 좋았던거는 이상형에 가까웠네요 랜덤이였는데 운명의데스티니...? 기가막혔던 70분 이었습니다 관리다받고 샤워하는내내 두타임끊을껄  생각이 계속듭니다!!!!!!다음번엔 친구랑 같이 예약 해서 반문 하겠습니다 !!! 
      .. 더보기

평점
      평점
      후기 꼼곰히 읽어보고 당일 예약하고 방문했어요~ 그냥 말이 필요없네요 ㄷㄷㄷ 재대로 받고 왔어요;;;;;; 다른 분들 후기 처럼 그냥 느낌자체가 다르네요 경험해보고싶었는데 ㅋ 집와서 쓰러져서 잠들고 다음날 기분좋게 일어났네요 정말 오랜만에 역대급으로 받아보고 꿀잠 잤네요 ㅋ 차원이 다른 관리 느낌에 저만에 힐링스팟 찾았습니다 자주 이용 할개요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말쯤인가 예약전화드렸는데 제가 원하는시간이 안맞아서 못갔는데 사장님이 카페 링크 주셔서 가입만하고 프로필만 보다가 태리 관리사가 눈에 들어왓슴다 사진 기가 맥히는데 바야겟다는 생각하나로 예약전화 드렷더니 마감이라네요 ㅠㅠ오후2시에 마감이라니... 도전의식이 존ㄴ ㅏ 생겨서 선예약 할려고 다음날 10시에 문자 드리고 11시에 전화 바로 드렸는데 출근을 안했는지 ㅜㅜ4일정도 걸려서 성공했습니다 존ㄴ ㅏ 뿌듯함과 드디어 영접하는건가 싶어서 ㅋㅋ 개 기대감 잔득 가지고 주차하고 올라갔는데 급 화장실이 마려워서 화장실쪽으로 방향을 꺽었는데 저와 같은 동지 들이 있더군요 뻘쭘하게 서로 눈치보다가 문이 열리자 우루루 먹이를 먹으러가는 동물원의 호랑이 처럼 들어갔습니다 씻고 댐배한대 딱피우는 그순간 똑? 하고 ㄱㄹ ㅅ 가 들어왔는데 홀리씻 성공했다라는 안도감이 들면서 쇼미더머니 에서 랩을 절던 래퍼처럼 어버버 대고 있었는데 태리썜이 잘 리드 해두며 대화해줍디다 대화는 그렇게 길지않게하고 관리를 해주는데 빨리 앞으로 돌아서 얼굴을 보고 싶더라고여 후아후아 참으면 뒷판 무사히 넘겻고 ㅇㅍ을 하려 돌았는데 그순간 진짜 너무 이뻐서 놀랫는데 ㅁㅁ를 보고 더 놀래서 잠시 구구단 존나 속으로  6단까지 마치고  관리살살녹게금 잘하지만 태리쌤은 관리못하셔도 괜찮을거 같습니다!!!!  다 잘하는건 이기적인거같습니다  주차 빡신거랑  예약빡신거  와... 그냥 싹까먹고 존나 인간승리 하고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사쌤 두분 밧는데 두분다 22? 24? 살 정도 들었는데 교육을 잘 받으신것 같더라고요 많이 다녀 밨지만 얼굴로만 인정하진않습니다 1시간동안 내내 구름위에 있었네요 경험해보시길 ...............
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 ㅋㅋ 가본곳중 젤좋았어요 진짜 프로필보고 구라인가 했는데 쌤들 한분한분 다 만나볼라구여 원래 자주가던 단골샵 있는데 바로 갈아탑니다
      제발 오래 영업해주세요 사장님... 한달에 3~4번정도는 방문하셌슴다 다른곳으로 이전만 안했음 좋겠네요 ㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구랑 점심한끼먹고 당구한겜임 치고 집에갈려니 뭔가 아쉬워서 친구꼬셔서 바다테라피 예약후 갔는데  저는 채원 관리사님이 해주시고 친구는 하늘 관리사님 이라고 듣고  각자 방으로 들어가서 씻고 있었는데

ㄹㅇ 웃으면서 문열고 들어오는데 ㅋㅋㅋ 뒷통수 씨게 얻어 맞은 기분이랄까

와... 얼굴보고 진짜 놀랬네요  마사지는 항상 조금 나이드신분이 있는줄알았는데 전혀 오히려 제가 관리사쌤 민증 검사 할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 어리고 이쁜분이 관리 못해도 난 좋을거같다는 생각이였는데 누웟는데  ㄹㅇ미 친손가락인줄 짜릿짜릿해서 죽을뻔 했네요 많은샵 다녀밧는데 이런 신세계는 처음  하늘쌤 어땟냐고 친구한테 물어보니 ㅋㅋㅋㅋ이자식 그냥 씨익 웃어서 밧더니 얼굴이 폇네욬ㅋㅋㅋㅋ 담엔 하늘쌤 보러갈게요 ~~~!
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 운이 좋았나요?
      관리사님 ㅁㅁ도ㅁㅁ이지만 웃으면서 들어오는 첫인상에 진짜 뻑갔네요 그런분이 마사지도 끝장나게 진짜 어이없게 케오된기분이랄까?
      태어나서 이런 황홀함은 처음 느껴보네요
      분명 마사지받으면서 성함 물어밧는데 너무 홀려서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 나오면서 다시 실장님께 물어밨는데 채원샘이라고 하더라구요 진짜 제가 이샵알게 된게 태어나서 젤 잘한일 같네요 ㅋㅋ
      다음에도 꼭 가겠습니다 진짜로 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 다른샵 많이 다녀밨는데 이샵많큼 깔끔하고 관리사들이 괜찮은적이 없었는데 여기는 정말 좋네요 두세번 와도 단한번도 괜히왔다 생각든적이 없습니다 운영진??사장님?? 분께 정말 감사해서 후기 안올릴수가 없네요 감사합니다 정말 매번
      편안한 분위기에서 제대로 힐링하고 돌아갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역근처라 위치가 좋네요 물론 내가 걍 집이랑 가까운거임 ㅋㅋ 이쪽에 스웨디시 내상 받은적있어서 안다녔는데  여기는 내상이 머지? 하는 가게네요  전체적으로 다 좋았음 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      철저한 위생관리로 깔끔한 시설에 믿고 이용할수 있어서 항상 만족하고 갑니다~~
      제 최애는 승아쌤 이였는데 이번에 승아쌤 휴무라고 해서 유이쌤 예약하고 갔는데 미모가 수준급이상!! 관리 받는 내내 흐믓했네요 마사지도 부드럽게 잘해 주셔서 잠이솔솔 오는거 정신력으로 참았네요 ㅋㅋㅋㅋ 딱 뒤돌고 나서는 ㄹㅇ 미친정신력으로 버텻습니다 손길도 손길인데 ㅋㅋㅋㅋ 와..씨 ;;; 관리사님 미모가 지금 안보면 후회할거같아서 와 씨 눈 진짜 미치도록 쎄게 뜨고있었는데 ㅋㅋㅋ 아직도 눈앞에 어른거림 ㅋㅋㅋㅋ
      사장님 아주 쌤들 어디서 모셔오는지 아주 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유이샘 예압녀 이유를 오늘 알고왓습니다
      서울 위주 많은 곳을갔지만 하....아이돌 연습생 보고온줄ㄷㄷㄷ
      우선 소통이 진짜 저랑 잘맞음 ㅋㅋㅋㅋ 소통능력? 만렙이신
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      찐이야 여긴;

평점
      평점
      수위 코스 쪽지 부탁드립니다

평점
    • 평점
      개쩌넹

평점
      평점
      즐달

평점
    • 평점
      좋은시간이였슴다

평점
    • 평점
      잘되실거같아요 정말

평점
    • 평점
      날씨도 풀린김에 뭔가 찌뿌둥해서 방문했습니다. 하늘쌤 뵙고 왔는데 여기는 관리교육을 따로 하시나봐요 잘 받구 갑니다!

평점
    • 평점
      쏴장님 번창하십쇼~

평점
    • 평점
      날씨가 비가 오면서 온몸이 피로해서 바다테라피를 방문 피곤이 싹가시고 시설도 너무좋내요 ~ 관리사쌤들이 미모와 친절함까지 다갖췄네요!! 저는 시아쌤한테 관리받았는데 진짜 너무 이쁘시내요 감동을받고 힐링도 받았습니다 여우상 얼굴에 까칠하실꺼 같은대 대화 해보니 진짜 너무 친절해서 반했어요 ㅎㅎ 끝까지 케어해주시는 모습이 너무 고마웠어요 !! 근대 인기가 많으셔서 시아쌤 예약하기가 힘들거같내요 ,, 하지만 다음에 또 방문하겠습니다!

평점
    • 평점
      내친구가 여기가 진짜 괜찮다고해서 친구 추천으로 와서 받았는데 대기시간이 50분;;;;; 제일빠른게 이정도ㅋㅋㅋ;; 안내받고 기다리고있는데 첫출근이라고하신 하늘샘을 만났다 긴머리에 이쁜얼굴까지해서 괜찮다고생각하고 받았는데 말도 되게 귀엽게 말하더라 ㅋㅋㅋㅋ 난 귀여운여자가 이상형이여서 전부맘에들었다 친구가 그렇게 추천한 이유를알겠다 마사지도 잘하더라

평점
    • 평점
      하늘샘께 관리 받았는데 너무 이쁘고 도시녀 처럼 차갑게 다고 느끼고 너무 이뻐서 처음에는 무뚝뚝한가 싶었는데 막상 이야기하며 관리받다보니 시간가는줄 몰랐네요 앞손님 예약 취소덕에 하늘관리사님께 받게 되었는데 이번에 정말 만족하고 갑니다 오래오래 계셨으면 좋겠네요 지명 많으셔서 쉽진 않겠지만 다음에 또봐요^^

평점
    • 평점
      와...;; 아직도 내가 받은게 스웨디신지 천국가는 열차인지 헷갈리네요.. 입장과동시에 입이 쫙 벌어졌습니다.. 일단 피지컬도 끝장나고, 너무예쁘셔서 할말을 잃었네요 .. 정말 왜스웨디시에서 일하는지가 궁굼할정도... 관리실력도 상당히 수준급인 쌤을 만났고 동시에 세경쌤은 찐이구나 ..하고 느꼈네요 스웨디시를 다닌지 4년차인데 나오면서 어안이 벙벙한상태로 나왔네요 너무 벙쪄있으니까 실장님이 무슨일 있었냐고 물으시길래 ... 감사합니다 하고 나왔어요..앞으로 세경쌤만보러 가려구요..

평점
    • 평점
      시흥에 볼일이 많아 자주 들렸는데 갈때마다 괜찮을까 괜찮을까 망설이다가 못갔었는데 이번에 간 이곳은 신의 한수였습니다 대전이랑 천안 볼일이 잦아 한숨뿐이였는데 여기선 웃음을 띄며 나왔네요

평점
    • 평점
      뭔가 찐인듯?

평점
    • 평점
      급급가?말어?

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기