강남 건마,선릉 스웨디시 강남 선릉[하와이아로디시]

강남 선릉역 하와이아로디시 스웨디시 마사지 입니다. 선릉역에서 도보 7분거리에 위치해있으며 정통하와이안 마사지와 로미로미 마사지를 스웨디시기법과 어울러지게 관리해드리고 있습니다.

선릉역 스웨디시,선릉역마사지,강남스웨디시,강남마사지,역삼스웨디시,역삼 마사지,강남역스웨디시,강남스웨디시 20대,강남스웨디시감성,강남테라피,선릉마사지,선릉테라피,선릉 로미로미마사지,선릉 감성마사지,선릉역 감성테라피,선릉역 림프관리,서혜부마사지,스웨디시,감성테라피

강남 선릉역[하와이아로디시] 아로마 로미로미 스웨디시 마사지 ❤️전원 20대 관리사❤️강남,선릉,역삼 하와이안아로디시 최저가 EVENT!!

강남 선릉역[하와이아로디시] 아로마 로미로미 스웨디시 마사지 ❤️전원 20대 관리사❤️강남,선릉,역삼 하와이안아로디시 최저가 EVENT!!
상호 강남 선릉역[하와이아로디시]
전화번호 050-7790-8026
영업시간 24시간 ❤️ 연중무휴
최저가 50,000원
위치 서울특별시 강남구 역삼동

소개

안녕하세요. 강남 선릉 하와이 아로디시 입니다.
하와이 로미로미는 하와이 전통 치유요법으로

세계 5대 마사지 중에 한가지 마사지입니다!
하와이에선 하와이 마술 마사지라고 불리는데
제대로 받으면 마치 마술에 걸린것 처럼 구름
위에 떠있는 기분을 느낄 수 있습니다. 저희는
정통 로미로미는 그대로 유지하면서 아픈
대나무관리 제외, 고가의 허브볼과 마우이식
베이비관리로 정통하와이안식으로 고객님
들께 정성껏 케어해 드립니다! 하와이로미
로미와 두바이 아로디시를 섞은 하와이아로
디시를 최저가로 준비했습니다.

코스 및 가격

정통하와이안 로미로미
A코스 70분
하와이식 테라피오일로 심신을 릴렉스하는 정통마사지
20%100,000원
80,000
B코스 100분
하와이식 테라피오일로 심신을 릴렉스하는 정통마사지
14%140,000원
120,000
하와이안 아로디시
A코스 65분
두바이식 스웨디시를 더해 시원함·부드러움· 짜릿함을 동시에 느낄 수 있는 마사지
25%80,000원
60,000
B코스 95분
두바이식 스웨디시를 더해 시원함·부드러움· 짜릿함을 동시에 느낄 수 있는 마사지
20%100,000원
80,000
하와이안 감성슈얼
A코스 65분
하와이만의 감성마사지와 슈얼을 더한 소프트 마사지
25%80,000원
60,000
B코스 95분
하와이만의 감성마사지와 슈얼을 더한 소프트 마사지
20%100,000원
80,000
하와이안 아로디시(한국)
A코스 60분
한국인 관리사들이 진행하는 하와이안아로디시 마사지 2만원 추가시 정통하와이안 로미로미로 변경가능
20%100,000원
80,000
B코스 90분
한국인 관리사들이 진행하는 하와이안아로디시 마사지 2만원 추가시 정통하와이안 로미로미로 변경가능
20%150,000원
120,000
하와이안 포핸드로미
A코스 65분
두명의 관리사가 진행
20%150,000원
120,000
B코스 95분
두명의 관리사가 진행
17%180,000원
150,000
하와이안 아로마
A코스 65분
하와이식 아로마 마사지
28%70,000원
50,000
B코스 95분
하와이식 아로마 마사지
22%90,000원
70,000

관리사님

❤️전원 한국·태국/20대쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

선릉역 7번출구도보3분
서울특별시 강남구 역삼동
[ 주차가능 ]

영업시간

24시간 ❤️ 연중무휴
[ 폰OFF시 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

역삼 하와이아로디시 입구

안에 들어서면서 느낀점은 편안한을주는 

차분한 인테리어와 조명으로 들어서면서

마음이 편해졌습니다. 이런곳이라면 편안한

마음으로 관리 받을수 있겠다는 생각이 먼저

들었습니다. 너무 포근하다고 해야하나..

역삼 하와이아로디시 관리실

청결하게 관리되어있는 관리실과 샤워실로

상큼한 관리를 받을수 있는 곳입니다.

역삼스웨디시,역삼 마사지,역삼 로미로미,역삼서혜부마사지,선릉 스웨디시,선릉 마사지,선릉 로미로미,선릉 서혜부 마사지

• 후기

평점
    • 평점
      두번째 방문이구요 가격대비 분명 메리트 있는곳이라 생각합니다
      시원하게 잘받았구요 만족했습니다 ㅎㅎ 수고하세요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘은 너무 피곤해서 마시지 도중 잠들었네요
      그래도 눈떠보니 종아리쪽은 부드럽게 마사지 하고있네요
      다른데는 잠들면 핸폰보고 그러던데 ㅋ
      잘받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      아로디시 b코스 <제인>

체구는 작지만  마사지 정말 잘하시구

한국말도 어느정도 통해서

소통도 잘돼요

마음씨가 넓어서 그런지 친절하시네요

힐링 잘하고 갑니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      아름다운 미소가 돋보였던 관리사님의 깔끔한
      케어덕분에한동안 찌뿌등한 느낌없이 잘 지냈어요 ㅎㅎ
      다음에도 또 받고 싶네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 정말 맘에 들었습니다 전반적으로 깔끔하고 좋았어요
      매니져분 완전 매력적입니다. 후~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수연 하와이안 아로디시b

별 기대안하고 갔는데

젊고 이쁜 관리사님 들어오셔서 깜짝 놀랐습니다

아로디시는 첨 받아보는데

신선한 경험이였습니다

자기전에 자꾸 생각나네요

휴일에 또 받고싶어요 

.. 더보기

평점
      평점
      수지한테 받았는데

손이 따듯해서 그런지 받는내내 힐링함

시간이 없어 짧은코스로 받앗는데

겁나 후회중...

이번주 내로 무조건 또 갈듯 ㅋ

.. 더보기

평점
      평점
      추천해주신 관리사 보고왔어요
      마사지 중타 정도해주었는데요
      그거보다 열심히 하는게 더 좋았어요
      마사지후 서비스도 빼는거 없이 잘 받아주는게 아주
      만족스럽네요 말도 잘통하고 붙임성도 좋네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      지나 관리사님 후기

정말 잘하시네요

뭉친 승모근 제대로 풀었네요

샵도 깔끔하고

전체적으로 정말 만족스러웠습니다^^

.. 더보기

평점
      평점
      수연 후회없어요

후기 보고 수연 지명 후 방문

후기대로네용...ㅎㅎ

불금에 행복한 시간 보내고 갑니다

.. 더보기

평점
      평점
      나나 쌤 최고네요

야근으로 쌓인 스트레스

시원하게 다 풀고 가네요

휴일에 또 방문하겟습니다 ~~

.. 더보기

평점
    • 평점
      수연 하와이안 아로디시 후기

맨날 타이 아로마만 받다

하와이안 마사지는 첨이였는데

색다르고 엄청 좋았습니다

여긴 사장님도 엄청 친절하시고

관리사님도 엄청 젊고 정성스럽게 해주셔서 기분좋게 받았습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점

엘리스 잘받고갑니다

생긴거랑 다르게 압도 나쁘지않고

베테랑이세요

좋은시간 보내고 갑니다!

.. 더보기

평점
      평점
      힐링하기에 너무 좋은곳 인것 같아요
      관리사 직원분들이 편하게 잘 맞춰준는걸