수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      왜 핑크테라피를 얼마전에 알게된건지 참
      지금까지 아라. 유정. 한나 봤는데진짜 지립니다..
      싸이즈부터 해서 다른곳이랑은 비교 불가입니다
      관리가 특히 매우매우 무쳤습니다. 여긴 내상 치료사분들만 계신건가여?ㅋㅋ
      담에 또올게요 감사합니다!!! 전 이제 핑크만 가렵니다!
      진짜 다른곳에 내상걱정하며 모험할 필요가 사라졌네여ㅜㅜㅜ
      .. 더보기

평점
      평점

핑크요세 뉴페 많이 오셔서 한번 믿고
      오랜만에 갔는대 초특급 관리사 분이 들어왔네요
      프로필 대로 몸.매가 정말 미쳤어요 ㅎㅎ
      엄청난 바스트에...관리를 받는대.....
      이건 머 말 할게 있을까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      한번 받어보면 무슨애긴줄 알꺼에요
      .. 더보기

평점
      평점
      이서쌤한테 받았는데, 이야~~~
      너무 좋아서 잠시 정신이 혼미해졌네요ㄷㄷ
      관리받는내내 이런게 찐 관리지 하면서
      감탄밖에 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
      마사지 받으면서 증말 오랜만에 팁주고 나왔네여
      잘 받고갑니다 번창하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점

나름 단골로 다니는 1인 입니다 ㅎㅎ
      이곳에 가면 항상 새로온 관리사들이 많이 있습니다
      그래서 인지 마인드와 미.모들이 아주 훌륭 합니다
      이번에는 잠깐 일했다고 다시 돌아온 시아 관리사네요
      응대 좋고 관리좋고 미.모 역시 굿굿
      여긴 진짜 항상 만족 하고 갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에 급달 예약하고 실장님께 잘 부탁드린다하고 갔는데
      너무 만족하고 일주일만에 재방했네여ㅎㅎㅎ
      이번에 하루썜 봤는데 이야... ㅁㅁ가 그냥 감탄사가 절로...흐흠ㅎ
      남자들이 조아하는 빠질곳은 빠지고 나올곳만 나온 글럠 바디의 정석이심
      여기는 진짜 프로필이랑 200% 똑같아여
      다른곳은 프로필로 뻥치는곳이 너무 많은데
      그만큼 쌤들한테 자신있단 거겠져?
      하루쌤 입장..바로 합격목걸이 주고
      관리 10분 받자마자 진짜 횡재한 기분이ㅎㅎ
      손길이 참..후....... 눈호강에 몸호강했네여
      하루쌤.. 최고의 관리였습니다!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 귀여운 수진쌤 찐후기 남겨봅니다ㅎㅎ
      등장할땐 슬림, 아담해서 참 귀여우신데
      이야.... 관리는 정말 화끈하시네여,,,
      그냥 한번만 받아보세여 쥑입니다!
      어떻게 이렇게 잘.아시는지ㅎㅎㅎㅎ
      스웨 받으면서 '여운'이 남는건 정말 오랜만이네여
      천상계 관리... 말로는 표현하기가 힘드네요 
      에이스란 표현은 이럴떄 하는거죠?ㅎㅎ  초초만족!!!!!
      .. 더보기

평점
      평점

눈팅으로 핑크 프사 보다가 발견한 아라샘
      프사가 넘 훌륭해서 반신반의 하고 봣는대
      진짜 진짜 똑같습니다....
      너무 똑같아서 말이 잘 안나오네 ㅎㅎ
      넉 놓고 있다 관리 하는대.. 머지?
      이렇고 잘해도 되는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      머하나 빠진거 없이 너무 좋네요
      왜 이런분을 이제야 받는지ㅋㅋㅋㅋ
      맨날 오게 생겼네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      핑크테라피 다정쌤 보구 만족스러워 후기 남겨봅니다ㅋㅋㅋ
      일단 늘씬한 묨매에 20대 큐트한 왁꾸까지... 비쥬얼적으로 대만족..
      관리도 합격이구,, 전 담에도 다시오면 다정쌤 볼것같네여
      키는 160정도 되보이시구 들어오실때 밝게 인사해주시고
      관리 끝날때까지 열심히 해주시고ㅎㅎㅎ
      프로필과 싱크로율 100%이니 만족을 안할수가 없죠ㅋ
      증말 기분좋게 받고갑니다~~~!
      .. 더보기

평점
      평점

나만보고 싶은 유정이..
      오늘 나만의 그녀를 찾았습니다
      이렇게 모든게 완벽할 수가 있을까?!
      유정이 때문에 핑크 단골 되겠네요 ㅋㅋㅋ
      너무너무 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      한나쌤 뵙고 오는길..
      아직도 두근두근 합니다
      일단 들어오실때 그 청슌한느낌이 정말 끝내주십니다
      진짜 남자라면 감탄이 나올 정도의 왜모를 소유하고 계시네여ㄷㄷㄷ
      게다가게다가.. 오우야ㅑ 끝장나버리는  관리까지... 모든게 퍼펙트하신 분이셨습니다
      성격은 또 얼마나 귀여우신지ㅎㅎㅎ
      스웨디시계의 다이아몬드가 여기있었군요...
      .. 더보기

평점
      평점

등잘할때부터 ㅁㅁ랑 ㅇㄲ가 예사롭지 않던데....
      미친관리에 헤롱헤롱 합니다 ㅋㅋ
      어쩜 그렇게 그몸에 그런 ㄱㅅ을 가지셨는지
      와..와와 감탄이 절로 나오네요
      왜 지금껏 바다샘을 이제야 본건지....
      제지명은 바다 로 정햇습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      출근부보면서 아라쌤 언제나오나만 매일 기다리고 있었네요..
      어제 출근부 올라온거 보자마자 초스피드로 바로 예약.. 성공...
      한달정도 쉬신거 같은데 체감상 1년은 된거같아여ㅜ
      기다리다 목 빠질뻔했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      보자마자 절 알아봐주시고 환하게 인사해주셔서 1차 감동~~~
      ㅎㅎㅎ여윽시 전 아라쌤이 최고인거 같아여!!
      모델 몸매에 우아한 곡선미까지...
      관리도 어후ㅎ... 후덜덜합니다... 최고중에 쵝오!!! 2차 감동!!!
      꽉꽉채운 관리시간에 3차감동 ㅜㅜㅜ
      증말증말 오래 일해주세용!!!
      .. 더보기

평점
      평점

여름샘 사람 찐 미치게 하네요 참는데도 한계가 있는건대..
      찐으로 사고 칠뻔했네요 ㅜ
      관리 내용이 정말 크레이지 하게 관리 합니다
      간신히 참았네요
      여름샘 강추 초강추 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      후기와 별점이 좋은건 역시 이유가 있는법이네요
      음식 배달 시킬때도 후기 많고 좋은곳으로 시키면 더 만족스럽듯이
      가까운곳에 있는 스웨샵 두군데는 갈때마다 내상파티라
      이번엔 절대 내상 안당하겠다는 집념으로 검색으로 자세히 알아보고
      거리는 좀 있었지만 인계동 핑크테라피를 선택했네요ㅎ
      이서쌤을 보고왔는데,, 와우.... ㄹㅇ대박,,,,
      진짜 스웨디시 맛집은 핑크테라피라고 자부합니다...
      관리 스.킬이 지금까진 다른 샵들에서는 단 한번도
      경험해 보지 못한 관리였습니다
      어찌나 좋던지ㅎㅎㅎ 받아보시면 다들 아실겁니다
      전 진짜 이서쌤한테 감동먹었습니다ㅠ
      .. 더보기

평점
      평점

비도오고 집에서 빈둥빈둥 있다가
      급 스웨땡겨 전화햇는대 마침 캔슬자리
      한자리 운좋게 있다고함 ㅋㅋㅋ
      가벼운 마음으로 갔는대 하루 관리샘 ㅎㅎㅎ
      3번째 방문인대 하루샘 완전 내스타일
      말도 잘통하고 성격너무좋구 관리 최상이구
      많이 친해져서 낼 또온다고 하구 나옴 ㅎㅎ
      근대.....넘생각나서... 낼도 가야할꺼 같네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기