대전 유성 [더마치] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 유성 [더마치] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 유성 스웨디시 [더마치] 스웨디시 호텔식 림프관리 ❣️전원 20대 한국인 관리사 ❣️ ⭐️시간이멈춘 듯한 감동케어⭐️ 서혜부관리 감동케어

대전더마치,유성 스웨디시,유성하드스웨디시,대전ㅇㅌ스웨디시,유성스웨디시추천,유성스웨디시감성,유성로미로미,유성마사지,대전스웨디시추천,대전하드스웨디시

대전 유성 [더마치] 스웨디시 호텔식 림프관리 ❣️전원 20대 한국인 관리사 ❣️ ⭐️시간이멈춘 듯한 감동케어⭐️ 서혜부관리 감동케어

대전 유성 [더마치] 스웨디시 호텔식 림프관리 ❣️전원 20대 한국인 관리사 ❣️ ⭐️시간이멈춘 듯한 감동케어⭐️ 서혜부관리 감동케어
상호 대전 유성 [더마치] 테라피
전화번호 050-7790-3364
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 대전광역시 유성구 죽동 706-1

소개

대전 유성 더마치 스웨디시 입니다
시간이 멈춘 듯한 편안함과
포근함이 있는 이곳에서 잠시 동안이라도 일상의
고단함을 잊으시도록 도와드리겠습니다
✅ 회원 할인 EVENT ✅
[1] 회원할인 : 하단
[2] 군인/생일자 방문시 : 1만할인
[3] 단체할인: 2인이상 방문시 1만할인 ㅡ.
[4] 쿠폰제: 5회이상 방문시 원가쿠폰 지급
※ 상기 이벤트 중복불가하세요^^

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

할인120,000원
110,000
B코스 90분

할인170,000원
160,000
스페셜 코스
S코스 120분
60분 + 60분 (관리사 2명 교대)
할인220,000원
210,000
스웨디시 포핸드(두리)
포핸드 60분
두리코스: [두분이서 ​2:1 관리] 프로그램
할인220,000원
210,000

관리사님

❤️전원 [ 한국인 / 여 ] 쌤들
 상기종목 테라피 수료 
태희 쌤  영애 쌤  지원 쌤
 아중 쌤  수애 쌤  예지 쌤
 시영 쌤  예슬 쌤  은정 쌤

위치안내

오시는길 

충남대학교 서문 도보2분
대전광역시 유성구 죽동 706-1
(죽동로297번길 11) 신화빌딩 7층
【 로드샵 : 무료 주변 주차 】

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 6시

연중무휴 일요일도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

• 유성 스웨디시,유성 마사지,유성 스웨디시 추천,유성 로미로미,유성 감성테라피,대전 유성 스웨디시,대전 스웨디시,대전 감성테라피,대전 건마,대전 아로마,대전 로미로미,대전 스웨디시추천,대전 스웨디시 감성 

• 후기

평점
      평점
      수위 쪽지 부탁드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      입실 조금후 샤워후 마치고 관리사님 들어옵니다 마사지 받다보니  몸은 개운한데 언제 이렇게 시간이 흘러간건지 어느덧 막바지 덕분에 오늘도 즐겁게 풀고 돌아왔습니다 언제와도 즐겁게 놀다갈수 있어서 자주 찾게 되는곳입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여유만 된다면 매일매일 가고싶네요 관리사님  마인드도 너무 좋으시고 얼굴 몸매 다 좋았습니다
      관리 스타일이 나한테 너무 잘 맞는것 같아요  진짜 매일매일 가고시퍼요~~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 방문입니다 일마치고 예약후 다녀왔습니다
      스웨디시 90분코스로 받았구요 부드러운 감성마사지로만 생각했는데.
      야릇하니 ㅁㅎ 하고 좋네요 ㅎㅎ 샵시설도 깨끗하고 좋았습니다
      관리사물론 젊고 미인이였구요 힐링 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      두번째 왔었을때도 두번다 다른쌤으로 받았었는데 두분다 만족스러웠습니다
      각기 다른 매력이 있었고 마사지 스타일도 약간의 차이가 있었습니다
      중요한건 두분다 예뻣다는거  이가격에 이정도면 돈값하는거 아닌가요 ㅋㅋ
      또 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      몇군데 가본곳중  여기가 제일  깔끔하고
      이만큼 잘하는 샵도 없는듯,,,,,
      별이 매니저 봣는데 20대초반의 상큼미터지는 외모와 말투
      너무너무 좋습니다~ 이렇게 마음에 드는 관리사는 처음입니다  ㅎㅎ
      야릇하면서도 부드러우면서도 너무 좋습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      유성 더마치 몇번 다녀와서 이제야 후기 올려봅니다,
      간결하게 씁니다.

실장님 ☆☆☆☆☆ 엄청친절,  가보면 알게됨.
      아중샘..☆☆☆☆ 수얘샘 ☆☆☆☆☆

평균 다른샘들의 마인드 매우 우수함을 느껴봄

마인드 ☆☆☆☆☆ 원하는거 진짜잘받아주고 착함.
      느낌    ☆☆☆☆ 낚시성 프로필들이 대다수인데 여기는 좋은듯.
      은정 쌤 ☆☆☆☆ (근무한지 알마안됨)
      실력    ☆☆☆ 디테일한 손놀림ㅎㅎ
      후기    ☆☆☆☆☆  일한지 얼마안됬다던데 그래서인지 좋음

1주일전 쯤  다녀오고서 이제 쓰네요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기