강남 신사동[블랙로즈] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 신사동[블랙로즈] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 신사동[블랙로즈] 스웨디시 마사지❤️젊은 한국관리사❤️믿고보는곳 ♡ 재방률 1위!!

신사동스웨디시,신사블랙로즈마무리,신사블랙로즈후기,블랙로즈스웨디시,신사역블랙로즈스웨디시,신사로미로미,신사역스웨디시,신사역블랙로즈후기,강남스웨디시,강남테라피,강남로미로미

강남 신사동[블랙로즈] 스웨디시 마사지❤️젊은 한국관리사❤️믿고보는곳 ♡ 재방률 1위!!

상호 강남 신사동[블랙로즈] 스웨디시
전화번호 050-7790-3238
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 130,000원
위치 서울 강남구 신사동 514-22
  •  . 

신사역 8번출구 도보2분

고객님이 오시면 프라이빗한 룸 안에

호텔식 샤워실, 애머니티, 옷장 등..

손님꼐서 필요하신 시설 및 물품들이

모두 비치되어있습니다.

오시면 매우 편안하게 이용하실 수 있습니다. 

*°* 프로그램 *°*

A: 60분─➜ 13만

건식 + 스웨로미 + 클린케어

B: 90분─➜ 18만

건식 + 스웨로미 + 클린케어 + 풋스크럽

~*~✿✿~*~✿✿~*~~*~✿✿~*~✿✿~*~

입실~퇴실이 아닌 순수관리시간^^

※ 로드샵 / 각룸 샤워실&개인실 완비

~*~✿✿~*~✿✿~*~~*~✿✿~*~✿✿~*~

네이버 상단에서 카페 클릭 하신후

"블랙로즈 신사"  검색 해보세요

샵 상세정보 및 각종 이벤트 확인가능

*°* 관리사님 *°*

전원 20 한국인 女

피부미용 자격증 소지

마사지&테라피 교육프로그램 이수

*…-━---…*

보아 님  

님  

님  

님  

*°* 오시는길 *°*

서울특별시 강남구 신사동 514-22

(강남대로152길 22지하1층

건물 내 유료주차 가능 

...**°  °**...

신사역 8번출구 도보2분

투썸플레이스 건물

*°* 영업시간 *°*

오전 9시 - 새벽 5시

긴급 휴무일은 카페에 공지 )

❖ 연중무휴 

*°* 부탁말씀 *°*

* 건전샵! 수위,터치,퇴폐문의 사절합니다!

* 입실 하신후, 선불 결제 / 사전예약 환영

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소

✣=✣=✣=✣=✣=*=✣=✣=✣=✣=✣

룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

✣=✣=✣=✣=✣=*=✣=✣=✣=✣=✣

• 후기

평점
      평점
      좋은곳에서 좋은분과 좋은시간 보냈습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      눈웃음이 예쁜 소담쎔 너무 좋았어요 금방 또뵈어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      무료했던 일주일의 활력소가 된 시간이었어요.
      짧은 만남이었지만 정성껏 관리해주셔서 감사했습니다.
      요즘 무기력증에 빠져서 아무것도 하기 싫었는데
      마사지 받고 힘이 좀 나는것 같습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      편안하게 관리받을 수 있는 곳이에요.
      관리하시는 분도 호불호가 없을 체형과 외모를 가지셔서
      오랜만에 만족하면서 받을 수 있었습니다.
      시간과 돈만 있으면 매일오고 싶은 마음입니다~ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      3일만에 또 몸풀러 다녀왔네요~ㅎㅎ
      원래 리뷰같은거 귀찮아서 잘안하는데..
      오늘도 대만족 하고 왔습니다!
      여기는 항상 느끼는거지만 기본 이상은 되는것 같아요
      진심 강추입니다~강추!!강추!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 믿고 가는 블랙로즈
      오늘도 개만족입니다
      시원하고 므흣한 마사지 절정
      언제나 실패없음ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      새로오신 준희쌤 뵙고 왔습니다
      일단 예쀼장한 얼굴과 굉장한 관리실력
      친절하고 따뜻하게 잘 해주셔서 시간가는줄 몰랐습니다ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫 방문때는 류진 관리사님한테 받고 대만족하고
      오늘은 준희 관리사님 가능하다해서 기대하고 받았는데
      역시 기대 이상이네요~ㅎㅎ
      마사지 다들 정말 잘하시네요~
      재방도 완전 만족하고 갑니다!!
      세번째 방문 예정인데 기대됩니다~~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최근에 받은 마사지중에 가장 마음에 들었습니다.

관리사님도 너무 좋았고요

마시지도 수준급이네요~

잘 받고 왔습니다.

근래 받은 업소중에 단연컨대 최고!!

재방할거에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 꽤잘합니다마사지 찐으로 잘하는곳 발견
      스웨디시샵에서 기대할수없는 마사지를 받았음
      목어깨 다리아픈곳까지 곳곳이 너무 시원해서
      복희진짜 집에 데려가고싶다
      .. 더보기

평점
      평점
      블랙로즈 류진쌤 꼭 보세요
      필접 관리사입니다 엄청나게 관리 잘해주시고 시간내상 절대없고
      마사지 장인입니다 강력 추천하고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음받아봤는데 ㅋㅋ 이거 진짜 최고네요..새로 오신 준희 관리사에게 받았어요 ㅎㅎ
      한시간은 너무 짧다 생각해서 한시간 반 코스로 들어갔는데
      진짜 피로 확 풀렸고 기분이 너무 좋았습니다..
      이런걸 모르고 살았다니..
      여기 샵 일단 관리사 굉장히 친절합니다
      그것만으로도 가산점인데 마사지까지 잘해버리니까 뭐 계속 와야죠 ㅋㅋ
      대만족하고 집에갑니다요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      상당히 전문적임!!
      이번달만 세번째 방문인데
      관리쌤들 스웨 수준이 상당히 높은듯?
      돈이 아깝지 않았음 ㅇㅇ
      손끝에서 전해지는 열심열심이 느껴졌음
      다들 이쁘신거야 ㅠㅠ 말할필요가있나싶음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      단체도 예약되서 넘 좋네요

항상 지인들과 가면 예약이 안되서 힘들었는데..

몸은 몸대로 풀리고~ 오늘 관리해주신분도 넘 미인이시고 관리 잘하시네요ㅎㅎ

여기는 자주 갈듯 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주가는 샵이지만 리뷰를 안남겼었네요
      몇달전에 처음 왔는데 샵도 크고 깔끔하고
      관리실 내에 샤워장이 있어서 너무 편했어요
      이번에는 준희관리사님 뵙고 왔는데 와 따! 입니다 최고중에 최고
      정말 친절하고 아름다우시고 마사지도 너무 잘해주시네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기