부천 상동 [안나 스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 [안나 스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 [안나 스웨디시 ] 테라피 ❤️전원 한국관리사 ❤️신규오픈❤️프라이빗 관리!!

부천 스웨디시,부천 감성테라피,부천 중동 스웨디시,신중동 스웨디시,스웨디시 중동,부천 스웨디시 감성,신중동 로미로미,신중동 감성테라피,신중동 테라피,신중동 트렌드,신중동 마사지,신중동 림프관리,신중동스웨디시 마무리,신중동 스웨디시ㅇㅌ,신중동 감성마사지,신중동역 스웨디시,신중동역 마사지,신중역 로미로미

부천 상동 [안나 스웨디시 ] 테라피 ❤️전원 한국관리사 ❤️신규오픈❤️프라이빗 관리!!

상호 부천 상동 [안나 스웨디시]
전화번호 050-7790-3604
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 90,000원
위치 경기도 부천시 상동 532-1

소개

부천 상동에 새롭게 오픈한

프리미엄 스웨디시 샵 안나스웨디시 입니다.

전원 젊은 한국 관리사이며, 건물 내

주차장을 무료로 사용 가능합니다.

코스 및 가격

스웨디시&아로마
60분

90,000
80분

130,000
스페셜 스웨디시
60분

120,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女쌤
상기종목 테라피 이수

위치안내

경기도 부천시 상동 532-1

(길주로77번길 19-38) / 건물 내 무료주차

상동역 5번출구 도보3분

외길수산 건너편

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

[ 연중무휴  주말에도 영업 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      마사지 잘 해주시고 말도 다 받아주셔서 편하게 잘 받고왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      하라씨 싹싹한 성격으로 반겨주는데 편안한 분위기네요^^

예약하기가 힘든 샵이네요

가본 사람들 평이 좋아서 그런가..

드디어 예약하고야간에 일하시는 하라 쌤

만났는데 성격도 화통하시고 마사지는 말할것도없고

다음에 꼭 미리 예약하고 다시 가야겠어요

추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시설도 깨끗하게 마음에드네요
      마사지해주시는데 기분이참좋았네요
      후회 없이 잘받았습니다 자주갈듯합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      지난주 캠퍼스 은하 접견하고 왔습니다ㅋ

입실 하는데 웃으며 반겨주는은하..

샤워를 마치고 본격 시작되는 마사지..

뒷목부터 시작해서 등과 하체로 넘아가는데

오... 별기대 안하고 왔는데 손맛이 좋으시네요ㅋㅋ

먼가 시원하면서도 은근히 부드럽게 하는데 너무너무 잘받았네요

은하 정말 마사지 후하게 잘받은거 같아서 만족하고 왔네요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      이름물어보니 수연이 라고 하네요

실장님 추천으로 랜덤으로 초이스해봅니다

나중에 이름물어보니 수연이 라고 하네요

첫 인상 민삘에  몸매는 슬림하면서 착해 보입니다

뭐 본론 부터 들가자면 간단하게 샤워부터하고

건식 마사지를 해주는데

분명 평소에도 늘하던 마사지인데  아주 적극적이고 구석구석 성심성의것 합니다~ㅋ

뭔 손길이 그리부드러우면서 ..아주그냥 온 몸이개운하네요

오늘 아주 만족스럽고 즐거워네요

담에와서 다른코스로 즐겨봐야겠습니다ㅎ

마인드와 와꾸도 괜찬습니다~~손 압이 아주 최오 구요~~!~!

추천하고갑니다~~~

.. 더보기

평점
      평점
      만족만족 스러웠던 연이의  마사지!!

한잔 마시고.....취기가올라와

저도 모르게 핸드폰을 만지작 거리며 사이트들을 뒤집니다.

그리고는 전화를 걸어 예약을하고 갓네요 ㅎㅎㅎ

드디어 도착~~!!!

연이 관리사....

몸속 깊이 자리잡은 뭉친 근육을 소름돋을 정도로 시원하게 잘 눌러주십니다.

어깨를 풀어주십니다. 전기가 온다는 표현이 이런건가 봅니다.

상체 하체 아주 꼼꼼히 관리해주십니다.

다음에 꼭 다시온다는 말을 해주고 나왔네요

아주 좋은  기분좋은 관리입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      이정도면 진짜 뽕뽑았네요^^착한가격에 수연씨 보고왔어요~
      몇일전에 다녀온 후기입니다
      몸도 찌뿌둥하고 그래서 근처에 마실이나 갈려고 집을 나섰는데..
      순간 마사지나 받으러가자고 마음을 고쳐먹고 ㅋ
      저장된 번호중 여기조기 전화를걸어
      지금 바로되는 관리사를 물어보니 수연관리사가 가능하다고 합니다
      택시타고 출발....
      호실배정받고 입성~
      가만보니 어디서 본듯한것 같기도하고 기억은 가물가물 ㅋ
      마사지실력도 좋고
      대화능력도 무난합니다.
      내내 떠들다왔네요
      건마에서 일한지 오래는 안됬다고 하네요.
      마인드는 보통이상이구요.
      제나름대로 정성을 다하는 착한처자구나라는 느낌을 받았습니다..
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘급하게 갔는데 가길 잘했네요~~~ 수연씨

캠퍼스 자주 다녔는데 이제서야 후기 씁니다 ~ ㅎㅎ

여기 마사지는 제가 다니는 곳 중에 제일 최고인거같네요

마인드 친절하고 ~ 마사지 좋고 ~

편안함과 힐링 모두 갖춘 곳입니다

수연쌤 추천드려요

.. 더보기

평점
      평점
      다음에도 연이씨 찾을까 합니다
      오늘은 몸도 찌뿌둥 하고 마사지생각에
      바로 캠퍼스에 연락드렸습니다.
      누구볼까 고민다하다가 실장님께
      바로 가능한 아가씨 중에 슬림한 매니져 누구있냐고 여쭤보니
      연이 매니저가 괜찮다고 추천해주셔서 예약했네요
      1인1실에 주차도 바로 가능하니 편하네여 ㅎㅎㅎ
      낭낭한목소리가 매력적이고 그뒤에 숨겨진...애교가..ㅋㅋ
      마사지 압은 딱 맞게 부드러웠고 아프지 않을 만큼 잘 주물러 주네요
      연이 매니저는 마사지도잘하지만 마인드가 아주 훌룡합니다.
      스킬은 분위게에맞춰 강약조절 해주며 적당한 압이 아주 좋네요
      업소에 온것같지안고 진짜 애인 느낌으로 해주는게 아주 좋네요
      얼굴도이쁘고 마인드도 좋고 너무 마음에 들어서....
      다음에도 연이씨 찾을까 합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      연이와 행복하고 오븟한 힐링타임을....

간만의 상급 처자 연이 매니저 만나고 왓습니다.!

가까운 위치가 부담도 적고....

마사지를 함께 받을수 있어서 더없이 좋은곳이죠 ^^

간만에 가보니...

우와...........ㅎㅎㅎㅎ

살짝 살짝 수줍어 하는 모습...

일단은... 마사지를 시켜 봅니다...

부드럽게 마사지를 하네요........

마사지쎄게 받으면 담날 아프자나요..ㅠㅠ

딱 좋은 세기의 부드러운 마사지 인듯합니다..!!

구석 구석 아주 열심히 합니다... 일단  합격이네요...^^

매일 오고싶은 마음은 굴뚝같지만 총알이 아쉽네요 ....

연이씨가 배웅해주면서 다음에 또오라는데

이제와서 생각하니 한타임더끈을껄.. 조금아쉽네요

강추입니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~@@

만능 재능녀  연이와 행복하고 오븟한 시간을 보냈네요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      하라의 정성스러운 마사지에 감동

정말 갑자기 마사지가 너무 받고 싶어서 캠퍼스로 예약없이

무작정 갔지만 실장님이 금방 된다합니다.

타이밍이 좋았죠.

제가 본 언니는 하라쌤 였습니다.

상당히 미인이고  귀여워보이는 이미지~

마사지를 꽤나 신경써 주네요.

일정한 압들로 꾸준하게 해주기에 시원시원합니다.

대충대충해준다는 느낌은 전혀 없고

오히려 좀 더 섬세하게 해주십니다.

정성스럽게 계속 된 마사지스킬을 보여줍니다.

시간이다 지난 후에는 옷도 입혀주고 마중해줍니다. ㅎㅎ

인사를 받으면서 손흔들다가 기쁘게 퇴실했습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      하라 덕분에 기분 좋아짐을 느끼고 왔습니다.^^

부천 캠퍼스에 당겨왔어요~~~!!!!!!

쉬는날인데 갈까 말까 하다가 발걸음을 결국 옮기고 말았는데

내상없이 잘 다녀와서 이렇게 후기 쓴답니다.....

예명은 하라

귀엽다는 느낌이드는 관리사네요

마사지를 오랜만에 받아서 그런건지...

하라가 해줘서 그런건지 ㅎㅎ

몸을 만져줄때마다 제 몸이 부들부들 떨리네요 ㅂㄹㄹ

요즘 좋은걸 못먹어서 몸이 허한것 같어요.....

슬슬 몸에 좋은 음식을 챙겨먹어야할 때가 온거일까요. 씁쓸합니다.

마사지 받으면서 이런저런 대화하다보니 어느새 시간이 훌쩍...

오랜만에 기분 좋아짐을 느끼고 왔습니다.^^
      .. 더보기

평점
      평점
      요번엔 수연양 접견하고 왔습니다ㅋ
      간만에 아로마 받고싶어서 부천근처로 찾아보다가

가격도 괜찮은 것 같고 느낌이 괜찮아서
      전화해서 바로 수연관리사 예약잡고 갔는데
      거의 6시다되가는 시간이었는데
      방도 깔끔 주차도 무료고 마사지도 상타 였음 ㅎㅎ
      커피도 주시고 감사했습니다~
      특히 수연관리사 넘무 좋았네요
      .. 더보기

평점
      평점
      수연의 손만 닿아도 온몸이 나른해지네요 .......

후기를 안쓸수가없어서 이렇게 후기를 쓰게됐네요...ㅎㅎ

간단하게 한번 끄적여볼게요~

일단 역시 후배놈의 말대로  스토리 좋은 업소인듯합니다 ㅋㅋ ^^

괜찮다고해서 사이트를 접속해 전화를드렸는데

전화받으신분? 실장님? 아무튼 친절하게 상담해주시고

수연씨를 추천해주셔서 살짝은 반신반의한 마음으로

방앞에서 노크를하고 문이열린순간!!!!!!!

신뢰도가 그냥 수직상승했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반갑게 인사를해주는데 기분이 너무 좋았고

살짝 떨리는 마음으로 입실을했네요..

후딱 샤워를 마치고 베드에 누운순간

수연씨가 조그만 손으로 마사지를 해주는데

그모습이 어찌나 귀엽던지 ㅎㅎㅎ

마사지 실력도 제법?이네요

손만닿아도 미쳐버릴지경이네요.....

수연씨처럼 어린분이 마사지를를 해주시니

기분이 날아갈것 같았습니다 ㅎㅎ

형님들도 한번 경험해보셨으면 좋겠습니다!!!!^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      건마 스토리 아정 후기작성해봅니다.

스토리아로마 아정관리사에게 60분 받았습니다

제가 마사지를 압이 쎈걸 선호한다고하니

압을 쎄게 맞춰주려고 노력하는 모습이 좋았어요

압은 제가 선호하는 압보다 약했지만

최선을 다하는 모습이 보기 좋았고

말투도 부드럽고 좋앗습니다

마사지 생각날때 아정씨 자주찾을것같네요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기