수원 영통동[하와이스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통동[하와이스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통동[하와이테라피]스웨디시 로미로미 감성테라피❤️고객만족100%를 위해 최선을 다하겠습니다 ❤️

영통스웨디시,영통감성마사지,영통감성테라피,영통동스웨디시,영통블라썸,영통블라썸마무리,망포스웨디시,f1스웨디시,라온스웨디시시유,망포홀릭,망포타이,망포역타이,망포동스웨디시,망포동감성마사지,영통스웨디시감성,영통동로미로미,영통동딥티슈,영통동서혜부,망포동딥티슈,망포동서혜부,망포도림프관리,영통동림프관리

수원 영통동 광교[하와이테라피]스웨디시 로미로미 감성테라피❤️고객만족100%를 위해 최선을 다하겠습니다 ❤️

수원 영통동 광교[하와이테라피]스웨디시 로미로미 감성테라피❤️고객만족100%를 위해 최선을 다하겠습니다 ❤️
상호 수원 영통동[하와이스웨디시]
전화번호 050-7790-3373
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기 수원시 영통구 영통동998

소개

수원영통 하와이테라피 입니다
최고의 관리와 서비스로
보답하겠습니다 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 70분

14%140,000원
120,000
B코스 90분

11%180,000원
160,000
50분

100,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인쌤카드가능
1인1샤워실

위치안내

경기도 영통구 영통동 998
영통중심상가

영업시간

오전 10시~새벽 5시
[365일 연중무휴]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
  •  

• 후기

평점
    • 평점
      너무 잘 받았습니다.
      찌릿찌릿한 기분이 아직도 느껴지네요
      샵 분위기도 너무 따뜻하고
      쌤도 넘 친절하게 잘 관리해주시고
      피로가 싹 풀리는 것 같아서 넘 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다른 샵이나 가게들 관리사 별로였던적이 있었는데 여기는 매니져 다좋은거같네여
      마사지해주시는분도 이쁘고 너무 맘에듭니다
      내상이 있을까 걱정했는데 전혀 내상걱정 안해도 될듯요 관리사 젊고 너무 이쁘더라구요
      마사지도 정말 잘하구 정말 만족했습니다!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피 아영쌤이면 충분,충분,대만족!실장님 추천으로 다녀왔어요~~
      이쁜 얼굴에 글래머러스하고 하..애교덩어리 그 자체입니다
      진짜 첫만남부터 헉소리 나왔습니다..
      넘치는 에너지로 관리 끝날때까지 정말 고생하시네요!
      진짜 미치는줄 알았습니다..재방문 의사 123123%!!!!!!
      감사합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      무슨 말이 필요할까요
      완벽 그자체~~~
      정신적으로 육체적으로 피로 싹 풀로 힐링하고 가요
      다다음주에 또 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇번을 가도 항상 친절하고 기분좋은 마사지루 몸 잘 풀고 오네요~^^
      관리하시는분 실력도 좋으시고 미인입니다. 오늘은 유독 좋았어요 매번 고맙습니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      올때마다 후회한 적이 없었어요 ㅋㅋ 조금이라도 후회가 남으면 다른곳부터 다녀보는데 아직까지 네번째 방문입니다!!항상 감사해여 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쌤 손길이 너무 좋으세요 받는내내 기분이 너무 좋네요 힐링 제대로 하고 갑니다~!!
      .. 더보기

평점
      평점
      우연히 갔다가 기대이상으로 대우 받고 갑니다
      관리사 완전 좋으네요 마인드 좋코 반응도 좋쿠요
      성격도 너무좋아서 최고의 시간 보내고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문이었는데
      친절하게 너무너무 잘받고가요
      재방문또할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇번을 가도 항상 친절하고 기분좋은 마사지루 몸 잘 풀고 오네요~^^
      관리하시는분 실력도 좋으시고 미인입니다. 오늘은 유독 좋았어요 매번 고맙습니다~~
      .. 더보기

평점
    • 수원영테라피
      평점
      후기 감사합니다!
      ★출근부/프로필 네이버카페★ https://cafe.naver.com/youngtherapy1 네이버카페 수원영테라피 검색!

#영통스웨디시 #영통 스웨디시 #수원스웨디시 #수원 스웨디시 #광교 스웨디시 #광교스웨디시 #영통아로마 #수원아로마 #광교아로마
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지를 받는데 실력도 확실히 좋고 뭘해야지 손님이 좋아하는지 아는것같았음
      그런 좋은마인드를 가지고있으니 시간이 빨리간것같음요 ~한번 더 와야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한번씩 스트레스와 피로풀러 가는 곳입니다.
      받고 나면 몸의 가벼워지고 개운한 느낌이드네요
      일주일에 한번정도 꾸준하게 이용중이네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번방문햇지만 받을때마다 혈액순환 잘되서 기분도 좋고 시설 깨끗하고 분위기도 정말 좋습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      실력보고 믿고다니는곳!!!
      최고의만족 개운함.시원함
      무조건 재방문 100%
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기저기 다녀도 만족이안돼서 계속 새로운곳을 가던중

우연히 가게된 영테라피 가게분위기도 좋고

시설깔끔했습니다. 방안내받고 샤워하고 기다리는동안

음료수 한잔 주셔서 먹고 대기하는데 와.....이쁘시네여

마사지 받는데 진짜.......놀랐습니다

뭘생각하시던 기대이상이실겁니다

여기저기 다녀봤지만 진짜 제대로된분 만났습니다

성격 스킬 진짜 하나같이 너무 좋았습니다

아! 제가본관리사 이름은 다정 관리사 입니다.
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      만족했구요. 세심하게 꼼꼼히 정성들여 마사지 해주네요
      제가 덩치가 좀 큰편이라 힘들었을텐데 내색없이 열심히 해주셔 편하게 받을수 있었습니다
      시원하게 풀고 갑니다 오늘도 대박나세요

평점
    • 평점
      누구봐도 평타 이상이라 생각!

평점
    • 평점
      매우 좋아요 개만족

평점
    • 평점
      자주 가게되요 다들 친절하심

평점
    • 평점
      항상 친절하게 예약 받아주시고 관리사분들 다 좋네요!!

평점
    • 평점
      최근에 첫방문 후 네번째 방문이네요 벌써 ㅎㅎ
      시설도 시설이지만 무조건 중요한 관리가 부족함이 없었어요
      불편함이나 부족함이 느껴지면 다른곳 가볼까 했는데 아직 없었기 때문에 이대로만 해주시면 자주 방문하겠습니다
      추천추천

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 아영쌤 보고나선 매주 한번씩 방문하게 되네요
      성격은 정말 싹싹?하고 귀엽고 말도 잘하고 웃음 한번 잃지 않고요
      겉모습은 우선 아담함으로 귀여움을 장착하고 그렇지 않은 글래머러스함
      저에겐 정말 이상형에 가까운 모습이에요
      볼때마다 대화도 항상 잘 이어지고 여자친구 이상으로 세심하고 신경 많이 써줍니다 추천해요

평점
    • 평점
      항상 친절하시고 관리도 굿

평점
    • 평점
      베리굿

평점
    • 평점
      항상 잘 받고 갑니다~ 감사여

평점
    • 평점
      고맙습니다

평점
    • 평점
      평점
      또 이용할께요

평점
    • 평점
      최근에 첫방문 후 네번째 방문이네요 벌써 ㅎㅎ
      시설도 시설이지만 무조건 중요한 관리가 부족함이 없었어요
      불편함이나 부족함이 느껴지면 다른곳 가볼까 했는데 아직 없었기 때문에 이대로만 해주시면 자주 방문하겠습니다
      추천추천

평점
    • 평점
      너무 잘 받았습니다.
      찌릿찌릿한 기분이 아직도 느껴지네요
      샵 분위기도 너무 따뜻하고
      쌤도 넘 친절하게 잘 관리해주시고
      피로가 싹 풀리는 것 같아서 넘 좋았습니다.

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기