구리1인샵 레인보우, 구리역 스웨디시 추천 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리1인샵 레인보우, 구리역 스웨디시 추천 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 교문동 1인샵[레인보우]스웨디시 아로마 스웨디시샵 ⭐️최고의 힐링테라피⭐️블리블리한 감성마사지 만족도200% 구리 레인보우 스웨디시

구리스웨디시레인보우,구리레인보우 스웨디시,구리스웨디시,구리스웨디시추천,구리 1인샵,구리마사지,구리아로마,구리로미로미,구리 감성테라피,구리역 스웨디시,구리서혜부마사지,구리 림프마사지,교문동 스웨디시,교동동 1인샵,교문동로미로미

구리 교문동 1인샵 [레인보우] 스웨디시 감성마사지⭐️최고의 힐링테라피⭐️블리블리한 감성마사지 만족도200%

구리 교문동 1인샵 [레인보우] 스웨디시 감성마사지⭐️최고의 힐링테라피⭐️블리블리한 감성마사지 만족도200%
상호 구리 교문동 1인샵 [레인보우]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 80,000원
위치 경기도 구리시 교문동241-8

소개

안녕하세요 구리 교문동 1인샵 [레인보우] 입니다!
정성스러운 관리를 통해 웃음을 가득 충천시켜
드리는 곳입니다. 많은방문 부탁드려요^^~!

코스 및 가격

건식 + 스웨디시 + 로미로미
A코스 40분

20%100,000원
80,000
B코스 60분

17%120,000원
100,000
C코스 90분

14%150,000원
130,000

관리사님

❤️레인보우20대 한국인
상기 테라피 수료
테라피 경력 3년

위치안내

한양대학교 구리병원 도보3분
경기도 구리시 교문동(경춘로)
─[ 무료주차 ]─

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시
[ 폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      최고예요 ^^
      피로다풀고 항상웃으며 엔돌핀을 주시네요
      다현쌤 최고 추천
      .. 더보기

평점
      평점
      편안하게 힐링하고 가요
      다현관리하시는분께서 꼼꼼하고 섬세하게 잘해주셔서
      너무 좋았네요
      조만간 또 방문하께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다현관리사님~~~~~~~~~~~~대박추천요
      드디어 제대로 마사지 받을만한곳을 찾은것 같네요
      정말 정말 잘받고 갑니다
      담에 무조건 또갑니다 ~ ~ ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      회사근처 딱좋은 거리에 있고
      하은관리사쌤 너무 좋으시고
      완전 실력좋은 마사지 잘받고갑니다
      대박 강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 감사해요
      집에가기 싫을정도로 시원하게 잘받고갑니다
      청결하고 샵분위기도 최고네요
      추천많이 할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대만족하는 힐링시간이였습니다
      자주 자주 가야겠어요
      가영쌤 대박 강추
      .. 더보기

평점
      평점
      아주아주아주 좋았어요
      실력최고 ! 미모 최고!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 너무 시원하게 잘받고왔어요
      정착할곳을 찾아서 너무 좋네요
      시간이 순식간에 지나가네요
      정말 좋은 시간 잘보내고 왔어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      압도 쎄고 정성껏 실력있는 마사지를 받은것같아
      매우 만족하는 힐링이였네요
      자주 들를것 같아요!! 강추합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여유를 즐기며 다녀왔네요
      피곤함이 가시고 여유를 되찾았어요
      개운히 즐기다 옵니다
      나이스해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분전환하고
      감성도 녹으며
      개운한 마사지 잘받고가요
      너무 좋았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      긴말필요없어요 너무너무 좋아요~
      나리관리사분 성격 최고였고
      손맛 너무 좋으시네요
      뭉친곳 잘풀고 갑니다 ! 단골되겠습니다 ★
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 정말 시원하게 잘해주시네요
      깔끔하고 스킬도 좋으시고
      정말 제스타일대로 아주 잘받고 갑니다 !!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      며칠전 다녀오고 이제 글 작성하네요 여기쌤 너무 나긋나긋 상냥하네요
      눈웃음짓는게 너무 이뻤어요 자꾸만 생각나는 페이스입니다.
      조만간 또 들려야겠어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하은쌤 추천합니다
      친절하시고 실력도 좋으세요
      저는 무조건 하은쌤만^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기