송파 방이동 [시그니처] 스웨디시 마사지

송파 방이동 스웨디시 마사지 - 가성비 좋은 마사지샵을 소개해드려요 ♡송파스웨디시,아로마,송파1인샵,마사지...♡마돈나마사지

방이동스웨디시,방이동테라피,방이동건마,방이동로미로미,방이동스웨디시감성,방이동스웨디시추천,방이동스웨로미테라피,잠실역스웨디시,잠실역테라피,잠실ㅇㅌ,잠실마사지,송파스웨디시ㅇㅌ,송파테라피,송파로미로미,송파스웨디시추천,방이동 시그니처스웨디시,송파 시그니처스웨디시

송파.방이동 [시그니처]스웨디시 감성테라피 ❤️개인실 완비❤️프리미엄 스웨디시 감성전문샵 최상의마인드 #힐링테라피#감성스웨디시

송파.방이동 [시그니처]스웨디시 감성테라피 ❤️개인실 완비❤️프리미엄 스웨디시 감성전문샵 최상의마인드 #힐링테라피#감성스웨디시
상호 송파 방이동[시그니처]스웨디시
전화번호 050-7790-3442
영업시간 24시간 영업
최저가 110,000원
위치 서울특별시 송파구 방이동 51-2

소개

송파 방이동 시그니처 스웨디시 인사드립니다

한성백제역에 위치한 시그니처 스웨디시는

스웨디시 전문 프리미엄 샵으로서

소중한 분들께 소중한 힐링시간을 

만들어 드리겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

할인120,000원
110,000
B코스 90분

할인150,000원
140,000

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 관리쌤

상기 종목 코스 수료

위치안내

오시는길 

서울특별시 송파구 방이동 51-2

(백제고분로 501) / 무료주차

한성백제역 1번출구 도보3분

영업시간

영업시간 

24시간 영업

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다  

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

•  
  • 후기

평점
      평점
      관리 시원하게 잘 받았습니다
      다음에 또 방문할게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      가격대비 시원하고 좋았어요 친절하시구 한시간 후딱갓네요
      지압도 시원시원하게 힘도 좋으셔서 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이런저런 말 거는것도 잘 받아주시고 마사지 시원하게 잘 해주시네요
      스킬이 아주 예술이에요
      .. 더보기

평점
      평점
      쎄끈한 스타일에 눈이 매력적이였습니다 돈아깝지 않고 가성비 좋고 감성마사지 제대로 해주었습니다 고정고객 한명 확보요 ~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 코인도 재미없고 마사지에 빠져서 큰일입니다 ㅎㅎ 처음 대면에 조금은 어색했지만 금새 분위기 좋아지게되고 친근하게 다가왔습니다 짧다면 짧은 시간이였는데 재미나게 보내다 왔습니다 정말 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      일단 마사지 ㅇㅋ 잘함  매니저 첫인상 인사성 좋고 잘웃음 미모 굿..20대 젊은친구 ㅇㄲ 내스타일 ㅎㅎ간만에 스웨디시 받으니까 훈덕하던게 살거같네요 ㅋㅋ초이스 잘해서 만족했네요
      .. 더보기

평점
      평점
      벌써 몇번째인지 모르겠네요 ㅎ편안한 분위기에 안정감있는 관리가저를 사로잡아 계속 찾게 되네요 ㅎ친절한 실장님 응대까지 매우 만족입니다!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      후기들이 좋아 보고 방문 했다가 완전 대만족 했습니다.이런 곳은 제발 오래 동안 장사 하셨으면 좋겠네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가끔씩 이용하는데 감성을 느끼게 해주는 손길이 너무 좋습니다
      기분좋게 잘받았습니다  또이용하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 마인드가 참이쁘네요 받는내내 헤벌쭉
      실력도 수준급이였고  밝게 웃으며 대해주시니 너무좋으네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사쌤 말하는게 착하고  마인드 완전 좋으네요~
      마사지도 차분하게 잘 해주고
      완전 홍콩행이네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼꼼하게 관리 잘해주시니 진짜 이거 중독이네요
      잊혀지지 않아서 조만간 또 찾아갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      어떤곳은 아가씨가 불친절한 곳들도 있는데
      여긴 너무 싹싹하네
      별거 아닌데도 굉장히 감사하더라고요.
      관리사분 맘에 들었습니다. 감사합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받고 돈값하는곳 비용이 아깝지 않은곳임다 너무나도 만족스러운 관리였습니다 가격대비 참 좋네요 관리사분도 20대 날씬했구요 마사지도 잘받았지만 스킬과 마인드는 최고네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 제대로 해주는샵 발견 스웨디시 마사지의 참맛을 느꼈습니다. 당분간 여기로 다닐것 같아요 사장님도 친절하시고 무엇보다 관리가 중요한데 마사지 정말 최고였고 관리사쌤이랑 교감했네요 넘나 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기