인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      유테라피 다빈쌤 진짜찐찐찐찐후기

오랜만에 엄청 소프트한 관리 받고오네요
      그런데도 뭔가 빠지는게 없는듯한 느낌
      이런느낌 요즘 찾고있었는데
      딱맞는 관리사 찾았네요 적당한 압에 적당한 부드러움
      형들은 뭔느낌인지 아실꺼네요
      소프트만의 매력 무느알이시져? ㅋㅋ
      게다가 얼굴도 에쁘시고 ㅎㅎ 만족이네요 재방의사 있습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 효리쌤 내맘속에 저장!!

유테라피에서 효리쌤보고 왔네여
      뱀이기어다니는듯한 그런 ㅁㅎ하고 엄청감성적인 마사지
      게다가 ㅅㄹ한 ㅁㅁ가돋보이십니다 엄청나게 쉑시하신 쀄이스랑
      잘어울리는 느낌 분위기자체가 약간 ㅁㅎ하달까
      ㅁㅇㄷ도 너무 좋으시고 잘웃어주시고 잘받고가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 명품관리 명품와뀨 슬비쌤

명품관리하면 슬비쌤이 딱 떠오릅니다
      실장님이 미리 굉장히 소프트하게 진행 된다기에
      살짝 아쉬울 뻔 했는데
      슬비쌤 딱 입장하시구 몇마디 나누면서 그런 생각이
      싸악 사라졌습니다
      에쀼면서 고급진 느낌의 얼ㄹ귤 조곤한 대화..
      관리를 들어가니 제가 받은 관리중 최고라 할 수 있겠네요
      소프트하면서 스웨디시의 장점을 살린 그런 관리
      앞으로 슬비쌤 승승장구 하시길 기원하며 후기 남깁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 저스트 원 텐 미닛 효리

그저 갓 효리
      십분이면 효리쌤 매력 충분히 알겁니다
      일단 극스을림에 가까운 탄탄한 body
      쉐에엑ㄱ쉬한 face까지
      그냥 뭐 설명하면 입만 아픈 스타일 이십니다
      ㅁr인ㄷㅡ까지 저세상이네요
      잠시 홀린듯 한시간이 후딱 지나가네요
      지금 이순간에도 자꾸만 생각이나는 효리쌤...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피) 천사표 스웨디시 미나

이런 천사가 세상에 또 있을까란 생각이 들게끔 하는
      미나쌤은 정말 제가 뵌 관리사님들 중 단연코 1등입니다
      뭔가 프리미엄이라는 느낌..관리의 품격이 느껴지시는 분이십니다
      ㅁR인두까지 완벽하신 미나쌤 오래 오래 뵙고 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 예리가 돌아왔다

예리쌤 기다리고 기다리다 목이 빠지는 줄 알았습니다
      예전부터 보기도 했었고, 이제는 참 정이 많이 가는 친구라
      자꾸 보게되네요
      인간미있고, 관리도 대충하는 법없이 열심히 해주는게 정말
      보기 좋은 에뿐친구입니다
      자주 볼 수있기를 바라며 후기 마칩니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피라는 태양계에 떠오른 혜성같은 한별쌤

오늘은 유테라피에서 혜성같은 한'별'을 보고왔어요
      여러 은하수같은 쌤들을 많이 만나봤지만 이렇게 반짝이는
      별은 정말 새로웠네요 ㅂㅈㅇ도 너무 출중하시고
      마사지 실력도 이제까지 받아본 스웨디시 중에 최고 탑급이시네요
      더 이상의 설명은 필요없을 한별쌤 어디 못가시게 꽉 붙잡아주세요
      감사합니다~ 다음방문떄 봽겠습니다~!

.. 더보기

평점
      평점
      유테라피 최고의 마사지사 슬비

유테라피에 마사지를 엄청 잘하시는 선생님이 들어오셨다고 해서
      실장님 추천으로 슬비쌤을 만나봤습니다
      역시 일단믿고 보는 실장님들 ... 언제나 실망시켜주지 않아요
      마사지를 이렇게 잘 하시는 분이 계시다니..
      ㅂㅈㅇ 완벽하신 쌤이 마사지도 엄청 열심히 잘해주시니
      피로가 싹 날아가는 기분이었네요 대화도 잘 받아주셔서
      어색하지 않은 분위기에서 너무 잘받고가네여
      재방의사있습니다 감사합니다~!
      .. 더보기

평점
      평점
      유테랖 크앙이 최고네

크앙쌤뵙고 저는 깨달았습니다..
      아 여지껏 나는 우물 안 개구리였구나..
      새로운 관리를 해주신 크앙쌤..
      모든게 완벽하신 정말 좋은 분...
      맘 같아선 계속 보고 싶네요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 관능미 넘치는 지아쌤

보고만있어도 좋다는게 뭔지 잘 알겠는 지아쌤은
      관리까지 완벽해버리니 뭐 그저 갓벽...
      앞으로 계속 볼 수 있게 많이들 아껴주시면
      좋을 것 같습니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 아름다운 쪼꼬미 아름쌤

자주 안나오셔서 만나보기 어려운 아름쌤
      평일에 나오셨다는 귀한소식을 듣고 바로 예약하고 달려갔네요
      여러번 봤지만 역시 오늘도 성공적이었습니다
      엄청 슬륌하신 ㅁㅁ에 이름처럼 아름다우신 ㅂㅈㅇ
      고사리같은 손으로 열심히 마사지 해주시는데 이건 뭐,,
      극락을 보고왔네요 항상 만족하고 잘 받고갑니다~~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 미호 너무 좋네

미호쌤을 뵙고 온 뒤 기분이 상쾌하네요
      정말 힐링이란 단어가 잘어울리는 분
      열심히 관리해주시고 또 성격까지 착해버리는 분이십니다
      앳된 얼귤이 인상적이면서 잡티 없는 피부가 부럽습니다 ㅋㅋ
      앞으로 자주 뵐 수 있었으면 좋겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 크앙 왜 크앙이게요~~^^

신세계를 경험하고 온 후기입니다
      크앙쌤 이름이 너무 호기심을 불러 일으켜 예약하고 방문
      시간 맞추느라 어려웠네요 ㅎㅎ
      관리 일단 인계동에서 찾기 어려운 새로운 스타일의 관리입니다
      정말 눈이 번쩍 뜨이는 그런 관리..ㅋ
      극 스을림에 가까운 멈매에서 알찬 빠스뚜와
      이렇게 열심히 해주시는 실력과 에쁀 얼귤까지
      완벽하십니다  왜 예약이 어려운지 알겠네요
      강추합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 압도적 1티어 유테라피 별같은존재 한별

피로가 쌓일때마다 한별쌤의 손길이 생각나는거같아요
      마사지를 어떻게 이렇게 잘하실수가 있으실까요
      엄청 아름다우신 ㅇㄱ에 ㅁㅁ도 극슬륌하신데 그런 체구에서
      이런 압이 나올수있는거였나요 너무너무 시원하게 잘 해주셔서
      한별쌤을 보고 나오는 날이면 피로가 싹 풀리는듯한 기분이 들어요
      이게 마사지다 라는것을 보여주는 유테라피 한별쌤
      오래오래 볼수있게 아껴주세요~~~~!! 감사합니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 설레서 미치게하는 슬비쌤

처음 들어오시자마자 느꼇습니다
      진짜 설렌다.. 이나이먹고 설레임이 느낀적은 처음이네요
      슬비쌤 일단 너무에쁜 ㅇㄲ에 볼륨감넘치는 ㅁㅁ
      이런귀한분이 어떻게..여기에
      유테라피 실장님 사장님 다영업만 잘하시는게아니라
      좋은쌤들도 어디서이렇게 잘구해오시는건지.....
      너무감사합니다 저는 이곳에 정착하도록 하겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기