안산 상록구 [베베스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 상록구 [베베스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 상록구 이동[베베스웨디시]마사지 스웨디❤️안락한 휴식처가 되드릴께요❤️마인드와 실력을 갖춘 곳

안산 베베스웨디시,안산 베베스웨디시ㅅㅇ,안산스웨디시,안산 상록수 스웨디시,본오동 테라피,안산 감성테라피ㅇㅌ,안산 감성마사지,안산 로미로미,상록수 마사지,상록수 테라피,안산 감성테라피,안산테라피,안산스웨디시감성,본오동 마사지,본오동 스웨디시,한대앞 베베테라피,한대앞 마사지,한대 앞 스웨디시,한대앞 스웨디시,

안산 상록구[베베스웨디시]마사지 스웨디시❤️안락한 휴식처가 되드릴께요❤️마인드와 실력을 갖춘 곳

안산 상록구[베베스웨디시]마사지 스웨디시❤️안락한 휴식처가 되드릴께요❤️마인드와 실력을 갖춘 곳
상호 안산 상록구 [베베스웨디시]
전화번호 050-7790-8066
영업시간 24시 연중무휴
최저가 100,000원
위치 경기도 안산시 상록구 이동

소개

안녕하세요 ! 안산 한대앞역 베베스웨디시
입니다. 지치고 힘든 일상에는 저희 샵으로
달려 오셔서 최고의 관리를 받고 가시는 게
유일한 낙이 될 수 있도록 최선을 다하겠습
니다. 언제나 믿고 방문해주세요

코스 및 가격

스웨디시 감성 코스
A코스 60분

110,000원
100,000
B코스 70분

130,000원
120,000
C코스 70분

150,000원
140,000

관리사님

❤️ 전원[20대/한국인]女관리쌤
【상기종목 테라피 코스 수료】

위치안내

한대앞역 2번출구 도보3분
경기도 안산시 상록구 이동 714
【주차가능】

영업시간

24시 연중무휴
【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      몸제대로 풀었네요
      마사지 이렇게 잘하는곳 찾기도 힘든데
      제대로 맛집찾았네요
      너무 시원하게 잘받고 갑니다 재방합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구 추천으로 방문을 했는데 샵이 깨끗하고
      친구가 왜이렇게 극찬을 했는지 알거같네요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 끝내주도록 좋았습니다
      뻐근한 몸을 살살 풀어주시면서 압이 필요할땐 또 강하게 들어오는데 너무 시원하고 좋았어요
      몸은 당연하고 마음까지 힐링 지대로네요
      잘 받고가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 다녀오고  하늘쌤 손맛 너무 조음  이쁘시고 세심한관리  매너있는관리사님 만나서 너무 좋았음  하늘쌤만 봐야겠네요 ㄷㄷ
      .. 더보기

평점
      평점
      세심한관리에 정성스러운 마사지 잘 받고 왔네요
      벌써 또 가고 싶어지네요 여운이 남게하는 관리사님
      프로에요 ㅎㅎ 또 갈께요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기