김포 구래역[아수라] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래역[아수라] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래역[아수라]스웨디시 로미로미 ♥김포한강신도시♥고품격테라피 전문샵♥★최고의힐링타임★한국인 힐러들

김포스웨디시,김포아로마,김포테라피,김포아로마,김포타이,김포로미로미,김포슈얼,김포마사지,김포1인샵,김포스킨케어,구래역마사지,구래역건마,구래역아로마,구래역1인샵,구래역일인샵,구래역감성마사지,구래역타이

김포 구래역[아수라]스웨디시 로미로미 ♥김포한강신도시♥고품격테라피 전문샵♥★최고의힐링타임★한국인 힐러들

상호 김포 구래역[아수라]
전화번호 050-7790-3254
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 120,000원
위치 경기 김포시 구래동6882-16

Info

⭐️⭐️ 회원 할인 EVENT ⭐️⭐️
[1] 주간1만할인: 오전 11시 ~오후 3시
└ 60분 코스 적용불가 / 중복할인불가
[2] 회원할인: 하단참조
[3] 후기작성시1만할인: 블루코스
└ 후기캡쳐.인증샷 문자로!
└ 각종사이트,SNS,카페,블로그등
ㆍ 상기 이벤트는 중복할인 불가능 하세요
ㆍ 할인적용기준 : 사전예약시 할인가능

소개

안녕하세요! 김포 구래역[아수라] 인사드립니다
저희샵은 아로마&스웨디시&감성테라피를
결합한 관리로써, 근육이완 및 혈액 순환을
도우며 쌤들의 손길을 통해 힐링할수 있는
프로그램들이 있습니다 고객님의
건강+행복에 도움드리는 편안한 휴식처가
될 수 있도록 약속드립니다.언제나 감사드려요

코스 및 가격

스웨디시 로미테라피
A코스 60분

14%140,000원
120,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000
C코스 120분

10%220,000원
200,000
프림미엄 젤링 테라피
A코스 70분

13%160,000원
140,000
B코스 90분

11%190,000원
170,000
포핸드 테라피
베이직1 70분

8%260,000원
240,000
베이직2 90분

7%300,000원
280,000
스페셜 70분

7%320,000원
300,000
스페셜 90분

6%360,000원
340,000
커플 테라피
베이직 90분

4%290,000원
280,000
스페셜 90분

3%350,000원
340,000

관리사님

❤️전원 2~30대한국쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]
가을쌤다희쌤 아영쌤
유라쌤혜원쌤 지아쌤
신비쌤

위치안내

구래역 4번출구 도보5분
이마트 김포한강점 도보5분
경기도 김포시 구래동 6882-16
(김포한강9로 77)연세프라자3차 5F
건물내 무료주차

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
마지막 예약접수: 새벽3시반까지
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      두번째 방문했는데... 역시나기대이상입니다
      오늘도 좋은시간 보내고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 여러곳에서 많이 받아봤지만 여기가 진짜 최고에요. ㅋ 오래오래 번창했으면 좋겠네요. 앞으로 자주 이용할께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 마사지를 좋아해서 가끔씩 다닙니다 감성을 느끼게 해주는 손길이 너무 좋습니다 기분좋게 잘받았습니다 또 방문할께요 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 맘에 들게 잘받았구요 젊고 어여뿐 쌤이라 말도 잘 통하고 좋았습니다 관리사쌤 완전 맘에 들었어요~ 관리 스킬도 수준급 이구요
      .. 더보기

평점
      평점
      아수라 전반적으로 청결하고 친절하셔서 마사지 받는 내내 대접 받는 기분이었습니다. 샵마다 실력이 비슷하다 싶었는데 이곳은 남다르다는 느낌을 받아 좋았습니다.
      가끔씩 방문해야겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      아수라 관리사분 넘 여자여자했구요 스타일도 좋쿠 살아있었습니다
      힐링하기  이정도면 정말 괜찮치 싶습니다 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여리게 생긴 외모에 마사지는 할수있을까 했는데 보기와 다르게 압이 보통이 아니네요
      원래 손이 좀 맵다하더라고요
      중간중간 꼼꼼하게 체크해가며 해주는게 배려심이 좋쿠나 하는 생각이 들정도로 신경 많이 써주었습니다
      마사지스킬도 좋고 마인드는 저에게는 내려놓았는지 내려놓은 마인드였습니다
      간만에 최고였습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 매우 상냥하고 밝았습니다.
      서로 뭔가 느낌이 맞았는지 필제대로 받고 힐링제대로 했습니다
      마인드 좋았어요
      너무 좋은시간 보내고 와서 돈 아깝다는 생각 일도 안들더군요
      다음번에 또 받으러 와야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 마인드 좋았습니다
      어색하지않게 마사지 받을때 대화 잘해주시고ㅋㅋ
      아깝지않는 시간이었어요
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하게 대해주셔서 대접 받는 것 같고 기분 좋네요
      처음부터 끝까지 편하게 관리 잘 받았어요
      굉장히 만족스러워요
      .. 더보기

평점
      평점
      뭉쳐있던 잔근육까지 말끔히 풀려가는 느낌이네요
      시원하고 따듯한 느낌이 온종일 고생한 저를 위한 힐링이네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번에 차고치러 왔다가 시간이 남아 방문했습니다
      저번에 친구랑 중심가에서 한잔마시고 방문했을때 너무 만족스러워
      다시 방문하게 되었습니다 이번에는 90분 받았구요 이번에도 역시나
      만족스러운 관리였습니다 관리 짱입니다 잘받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      경력있는 관리사분의 관리실력이 엄청나네요
      실력 끝장나는 샵이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      멜랑꼬르한ㅋ  마사지 아주 좋쿤요 알라마르까르 멜랑꼬르 아주 좋아요
      깊숙히 들어오는 마사지 감성 느낌 좋아요~
      모두들 즐마하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      분위기 깔끔하고 관리쌤 훌륭하고 마사지 대박
      삼박자가 고루갖춰진
      기분좋게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기