평택 고덕 마사지 [MC마사지] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 고덕 마사지 [MC마사지] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

고덕 스웨디시 마사지를 찾으시나요? 고덕 신도시 위치정보와 최저가 건마 스웨디시 마사지를 위치 가격 평점을 이용해 빠르게 마돈나마사지에서 추천스웨디시를 찾아드려요! 고덕 [MC마사지]스웨디시

평택 스웨디시,평택스웨디시 감성,평택 스웨디시 추천,평택 고덕 스웨디시,고덕신도시 마사지,평택 로미로미,송탄 스웨디시,송탄 로미로미,송탄 스웨디시 감성,서정리역 스웨디시,서정리역 마사지,서정리 스웨디시

평택 고덕 마사지 [MC마사지]호텔식마사지 ❤️달콤달콤한 마사지❤️ 최고의 서비스로 모시겠습니다 고덕신도시 마사지

평택 고덕 마사지 [MC마사지]호텔식마사지 ❤️달콤달콤한 마사지❤️ 최고의 서비스로 모시겠습니다 고덕신도시 마사지
상호 평택 고덕 마사지 [MC마사지]
전화번호 050-7790-3612
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 평택시 고덕동 1975-1

소개

안녕하세요 평택 MC마사지 호텔식마사지

입니다.평택고덕신도시 마사지샵으로

소중한분에게 소중한 힐링을 해드리

겠습니다.

코스 및 가격

스포츠 관리
A코스 60분

80,000
B코스 90분

110,000
Vip 코스
A코스 80분

140,000
B코스 100분

200,000

관리사님

전원 20대 한국인쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

경기도 평택시 고덕동 1975-1

경기도 평택시 고덕동 고덕중앙로 218 

우성메디컬센터 6층

무료주차 

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요! 

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 후기

평점
      평점
      계속해서 인기업소 되세요 
      관리사분 좋은분 계속 유지되게 관리해주세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가성비 최고 마사지 잘받았구요 깔끔한 손맛이 죽이네요
      스웨디시 정말 좋네요!~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 가격적인 부분이 상당히 매력있네요 타이마사지도 요즘 기본이 4만원인데요 고덕으로 이사와서 가깝기도하고 괜찮아서 종종들리곤 합니다 오늘도 슬슬 몸이 반응하네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하시고 마사지도 넘 좋았습니다
      비도오는데 수고하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받으면서 느껴지는 온몸의 짜릿함도 너무 좋고
      부드러운 손길과 함께 들려오면 감미로운 목소리도 너무 좋네요
      둥뚱 떠다니는 듯한 기분...잊혀지지 않네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드럽고 편안하게 힐링받고 개운했습니다
      관리 잘받아서 기분좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵 청결상태가 깔끔하고 쾌적해 맘에 들었습니다
      관리사 분도 친절하고 관리도 열심히
      성심성의껏 잘해주셔서 잘받고 갑니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마인드 너무 좋으시고 털털한 성격 마사지 받고 나오니 몸이 노골노골 정말 힐링 했습니다 빨리 집에 가서 자고싶은 생각이 간절합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리시간 처음부터 끝까지 시원하게 잘 해주시니 기분까지 업되고 나왔습니다
      자주 방문드려야겠어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인 추천으로 알게된 샵입니다.
      마사지를  좋아해서 여기저기 자주 다녔는데 여기는 확실히 다르다고 느껴지네요 구석구석 세심하게 만져주셔서 마사지 잘 받고 갑니다 강추입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼꼼하게 마사지 잘해줍니다 얘기도 많이 해주고 어색하지 않게 해줘서 편하게 잘 받고왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퇴근하고 바로 예약 가능하다고 해서 방문했는데
      오늘은 운빨이 좋았나봐요 지금껏 다녀본 샵들중 단연 손에 꼽히네요
      한동한 여기로 퇴근해야겠어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      압도 적당하고 기복없이 너무 잘해주셨어요!!
      기분 좋게 팁도 드리고 왔습니다 감사합니다^^~
      .. 더보기

평점
      평점
      직원분 90분 추천 받아서 들어갔는데 60분은 아쉬울뻔함 마사지 실력 좋았고 오일이 물에 잘씻겨 내려가는 고급오일써서 끈적하지 않음.일단 관리사가 마인드가 마음에듬
      .. 더보기

평점
    • 평점
      테크닉 너무 부드럽고 좋으세요시간이
      너무 금방 지나갔네요 관리할때도 엄청 친절하시고
      애교도 많으시고 무엇보다 대화가 너무 잘통해서
      진짜 힐링 하고 갑니다 단골 할거에요!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기