수원 인계 [핑크테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계 [핑크테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 업체의 코스가격, 위치정보와 이용후기를 마돈나에서 무료로 제공드리며 수원 인계동 Best업체에 랭킹되어있는 인계동 핑크테라피를 소개드립니다.

수원건마,수원마사지,수원테라피,수원 테라피추천,수원감성테라피,인계동 스웨디시,인계동 테라피,인계동 로미로미,수원 인계동 테라피,수원인계동 스웨디시,수원시청역 스웨디시,슈얼마사지,로미로미,서혜부마사지,아로마마사지,감성마사지

수원 인계 [핑크테라피] ♥♡♥스웨디시 ♥♡♥ 한국 젊은 테라피스트 ♥♡♥ 착한마인드 친절관리 ♥♡♥인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계 [핑크테라피] ♥♡♥스웨디시 ♥♡♥ 한국 젊은 테라피스트 ♥♡♥ 착한마인드 친절관리 ♥♡♥인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계 [핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동

Info

핑크테라피 네이버 카 바로가기 클릭

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 새로 오픈하게된 저희 핑크

테라피는 프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

힐링코스
스페셜 70분

할인130,000원
120,000
VIP코스 70분

할인120,000원
110,000

관리사님

전원 2.30대한국인 쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료

다솔23살 린28살    로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6출구 도보3

수원시 팔달구 인계동 1027-5

주차가능

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5

폰OFF시:마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      오랜만에 시간내서 마사지 받고 왔는데 압도 딱 시원하게 맘에 쏙들었어요 조만간 또 방문하려구요
      .. 더보기

평점
      평점
      최상의 컨디션을 위해 쉬는날 관리 받았습니다
      너무 성심성의껏 잘 해주시네요
      몸도 마음도 힐링하고 풀 충전 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇일전 몸이 뻐근해 예약후 방문했습니다
      기대없이 갔다가 마사지에 놀랐습니다^^
      자려고 누웠는데 자꾸 생각나네요~~
      자주 가겠습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마인드 성격 진짜 하나같이 너무 좋았어요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마사지도 훌륭하시고 넘 재미있는 시간이였어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 일때매 스트레스 받고 재미도 없구,,
      지루한 일상,,
      친구가 소개해준 핑크 가게됨
      야간에 서우쌤이라고 된다고 해서 모르니 그냥 갔음
      여러번 받아본 스웨디시인데
      쌤들 마다 스킬이 다르긴 하지만 서우쌤은 내 스탈로 관리,,
      자주 다니지는 않지만 이제는 자주 가게 될 듯,,
      또 보자구,, 서우쌤,,
      .. 더보기

평점
      평점
      전에 너무 괜찮았던 기억이 있어 다시 핑크 다녀왔어요
      스페셜코스 역시 좋더라구요
      저는 한곳만 파는 성격이라 다시 방문한건데 그때 봤던 이루 관리사님 보려고
      했는데 안계셔서 도하 관리사 봤는데,, 역시 또 괜찮네요ㅋ
      핑크는 관리들을 다 잘하시는거 같아요
      담에는 누굴 볼까? 하는 즐거운 생각을 해봅니다ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절하고 마사지도 너무 좋았어요 짱이네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 간만에 쌓인 피로 좀 풀려고 다녀왔는데 나쁘지 않았어요 관리 중간 중간 졸았습니다 ㅎㅎ 졸면서 느낄수 있었습니다 너무 편하고 좋타라고 다음에는 제대로 받아볼께요
      .. 더보기

평점
      평점
      긴 말 안할께여
      다른 관리사들도 이제 볼테지만
      여지껏 본 관리사들 굿!
      추천드리는 곳이에여
      이번에 저 관리 해주신 유정관리사님~^^
      너무 감사했어여~!!
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 너무 피곤하니 찌뿌둥한게 피곤했는데 마사지 받으니 너무 시원하고 좋네요
      앞으로 자주 이용하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 핑크 테라피 유정쌤 마사지 진짜 잘하시네요
      인정 찐인정 일산에서 받다가 수원 핑크 첨받아보는대 최근에 받은 쌤중에 단연 원탑이시네요
      너무 시원하게 잘받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      긴말필요없습니다~~~
      정말 너무 좋아요~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      예전에 자주 다니던 곳이였습니다
      한동안 못가다가 다시 가보게 되었네요
      관리사분 키크고 날씬한 스타일분이 들어어셨네요
      긴팔을 이용해 손이 쑥쑥 들어옵니다 ㅎ 마사지 경력이있어 그런지
      곧잘하는것 같았구요 마사지 스킬도 너무 좋았습니다
      마사지 힐링 둘다 만족스러웠구요  다음에 지명하고 갈께요
      굿 마사지 였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      전에갔을때도 레몬쌤 추천으로 보았는데
      찰지게 추천해주신덕에 호강하고 갔습니다
      이번에도 너무나도 만족스러웠습니다
      20대 중후반쯤으로 되보이는데
      이쁘고 무엇보다 성격이 참 좋다
      장난스레 유머를 던져도
      가식적이나 서비스차원에서 웃는게 아니라
      진심으로 웃겨서 웃는듯이 빵빵 터진다 뭔가 뿌듯한느낌
      성격이 참 좋아서 개인적으로 힘든 얘기를 나도 모르게 꺼냈는데
      정말 해결이라도 해줄듯이 해결책을 찾아주려는게 정말 고마웠다.
      오랜만에 내외적으로 힐링을 하고 온것같아 기분이좋아 후기까지 쓰게됐습니다.
      성격만 칭찬하자니 아쉽다
      관리 자체도 훌륭하고
      피부가 좋은건지 손길과 몸 자체가 부드러워서
      나몰래 푸딩 손에쥐고 관리를 해주는것처럼 착각을 하게됩니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기