수원 권선 1인샵 [전소미] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 권선 1인샵 [전소미] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 권선 1인샵 [전소미] 스웨디시❤️강한 테라피❤️시간내상 NONO❤️ ⭐ 재방률 200%

수원건마,수원마사지,수원테라피,수원 테라피추천,수원감성테라피,인계동 스웨디시,인계동 테라피,인계동 로미로미,수원 인계동 테라피,수원인계동 스웨디시,수원시청역 스웨디시,슈얼마사지,로미로미,서혜부마사지,아로마마사지,감성마사지

수원 권선 1인샵 [전소미] 스웨디시❤️강한 테라피❤️시간내상 NONO❤️ ⭐ 재방률 200%

상호 수원 권선 1인샵 [전소미] 스웨디시
전화번호 050-7790-3101
영업시간 낮 12시 ~ 밤 11시
최저가 120,000원
위치 경기도 수원시 권선구 권선동 1013-1

소개

수원 1인샵 전소미 입니다.
감성적인 관리를 통해서 아주작은 스트레스까지
말끔하게 제거 해드리기위해 최선을 다해서
정성스럽게 관리해드리겠습니다

코스 및 가격

힐링 아로마
A코스 60분

120,000
VIP 아로마
A코스 60분 추천

150,000
B코스 80분

170,000

관리사님

전소미 27세 한국인 女쌤

요가 수료증 취득

관련 업무 수료증 보유

위치안내

경기도 수원시 권선구 권선동 1013-1

(효원로256번길 15) / 건물내 무료주차

수원시청역 5번출구 도보1분

영업시간

낮 12시 ~ 밤 11시

☆ 관리시 답장이 늦어질수있어요

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요
* 부재시문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      친구가 하도 좋타길래 소개로 가보았네요
      관리사님 친절하시고 대화 능력도 좋으시고 부담없어 즐기기엔 좋을것 같습니다
      마사지는 제가 많이 받아보지않아 잘은 모르지만 제기준에는 잘하시는듯 느꼈구요
      관리사언니 성격이 너무좋아 시간이 짧게 느껴지더라고요
      예쁜관리사 언니랑 즐마 했습니다 수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      마시지 받는동안 재밌게 대화도 해주시고 정말 즐겁게 받았습니다
      마사지 잘하고 스킬도 최고네요
      .. 더보기

평점
      평점
      기분좋게 마사지 힐링하고와서 방문후기 남깁니다
      이쁘장한 외모에 탄력있는 몸매를 가진 쌤이였습니다
      구석구석 관리도 잘해주시고 여친처럼 편하게 해주는게 너무 맘에들었습니다.
      스트레스가 싹 풀려 기분좋은 시간 되었습니다
      다음에 또 재방문의사 있습니다
      즐거운 시간 만들어주셔서감사합니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      감탄이 절로 나오는 마사지 였습니다
      이렇게 마사지를 잘 해주시는 이런곳이면 돈 안 아깝죠....
      텅장이 되는 한이 있어도 자주 오고싶네요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 어떤가 받아보고 싶어 다녀왔다가
      진짜 홍콩 다녀왔어요
      진짜 손기술 대박이네요
      그냥 녹아 내립니다
      너무 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모든면에서 친절하시고 가장 중요한 관리사의 응대나 안마실력이 참 좋습니다
      또 방문 하곘습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 손놀림과 터치가 예술이네요
      이런저런 이야기 많이하면서 재미있게 마사지 잘 받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      시간이 순식간에 가버리네요
      달달한 시간이였습니다
      마사지스킬은 최상입니다
      잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 좋은 관리사님 만나서 진짜 기분 좋게 잘 받았어요
      다음이 또 기대됩니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 진짜 잘해요.
      마사지 잘하시는건 물론이고 관리사님 친절하시고 너무 좋아요.
      .. 더보기

평점
      평점
      역시는 역시다!!! 항상 믿고 갑니다. 말이 필요없어요
      .. 더보기

평점
      평점
      크림이 역시 답입니다 항상 믿고 갈 수 있는곳이라 마음편하게 예약하고 갑니다 누굴보더라도 기대치 이상입니다 완전강추 업소 오래오래 해주세요
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님  추천으로 앵두 매니져 보고왔습니다
      첫인상이 너무 좋았습니다 나이도 어리고 몸매도 좋코 마사지 마인드 좋게 아주 잘해줍니다 새로운 경험 너무 좋으네요 대박 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      말로 설명하기 부족하겠지만 진짜 수원 최고의 샵이라고 자부합니다 분위기가 저랑은 안 어울리게 우아한 관리사이셨어요 릴렉스하다가 끝날때쯤 반함 ㅠㅠ 진짜 얼마 만에 이렇게 괜찮은 관리사를 만나다니 실장님도 너무 좋으시네요 앞으로 자주 자주 이용하겠습니다 
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 후회 없는곳 오늘 만난 관리사님은 민지관리사 샵 청결하고 깔끔하구요
      25정도 되보이고 관리 쓰러지게 합니다 ㅎㄷㄷ
      진짜 후회없이 잘받고 왔네요  민지쌤 날씬하고 너무 예쁩니다
      강추! 드리고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기