평택 평택역 [호야스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 평택역 [호야스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 스웨디시 마사지를 업소를 찾으시나? 평택역 스웨디시중 리뷰 후기 평점좋은 호야스웨디시의 가격,코스금액 위치 영업시간을 마돈나에서 제공해드립니다.

평택스웨디시,평택 감성마사지,평택 감성테라피,평택 아로마,평택 스웨디시 추천,평택 로미로미,평택마사지,평택역스웨디시,평택역스웨디시 추천,평택역마사지,평택역스웨디시감성,평택하드스웨디시,평택스웨디시연애

평택 평택역 [호야스웨디시] 감성스웨디시 마사지✨스웨디시의 정석!! ✨고품격 힐링테라피! 내상제로!!

평택 평택역 [호야스웨디시] 감성스웨디시 마사지✨스웨디시의 정석!! ✨고품격 힐링테라피! 내상제로!!
상호 평택 평택역 [호야스웨디시]
전화번호 050-7790-3048
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 150,000원
위치 경기 평택시 통복시장로6번길 37

Info

평택역스웨디시,평택스웨디시추천,평택스웨디시,평택스웨디시연애,평택하드스웨디시,평택역스웨디시추천,평택스웨디시감성

소개

평택역 인근에 위치한 호야스웨디시

인사드립니다. 감성마사지가 어떠건지

확실하게 보여드리겠습니다.

믿고 찾아주세요~!

코스 및 가격

스웨디시 관리
림프관리 70분

150,000

관리사님

❤️ 전원 한국인 관리쌤
관련업무 테라피 수료

위치안내

경기 평택시 통복시장로6번길 37
평택역 평택 통복시장인근

주차문의

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 3시
폰OFF시 : 마감 OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      너무너무 좋았어요
      잘웃고 편하게해주시니 힐링되는 느낌입니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늘 방문하는 곳인데 여기만한 곳이 없는 것 같아요
      마사지 받는 재미가 쏠쏠합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시원해서 잠깐 자다 깼는데도
      성실히 관리해주시고 계셔서
      좋았습니다. 또 보고싶네요~ 조만간 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼼꼼하게 마사지 해주셔서 좋았어요 가격이 다른곳에 비해 저렴해서 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      동네에서 유일하게 찾는 샵입니다. 벌써 몇번째 방문인지 몰르겠네요ㅎㅎ. 오늘도 잘 받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 완전 대박입니다 후기보고 이용 해봣는데 역시 만족스러습니다 관리사 언니 마인드가 너무 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      최근들어서 마사지 여러군데서 받으러 다녔었습니다 다른곳들 보다 여기가 진짜 최고에요. ㅋ 오래오래 번창했으면 좋겠네요 심장이 쫄깃해지는 관리 정말 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예쁘장한 관리사님이 관리를 되게 잘해주셔서 너무 좋았어용 친절하시고 관리하실때 하나하나 질문해주시면서 마인드좋게 해주셔서 고맙습니다 부천 업소중 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      일전에  받은게 너무 만족스러워 다시 다녀왔습니다
      이번에도 아주 황홀한 시간 보냈어요ㅎㅎㅎ 굿!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무너무 시원하고 만족스럽습니다 재방문의사 100프로
      즐거운 시간 보냈습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      근육도 풀어지고 스트레스가 확풀리는 느낌이였습니다
      너무좋으니 더할나위가 없더라고요 !!
      아주만족하고갑니당
      .. 더보기

평점
      평점
      손길도 부드럽고 감성에 쌓인 피로가 싹 풀리는거 같아요
      이런 기분? 때문에 재방문하는 건가..ㅎㅎ
      시간날때 또 가야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 너무 시원하게 잘해주었습니다 스웨디시 관리로 이렇게 시원하게 받은게 얼마만인지 너무 감사해서 계속 감사인사 해드렸네요 ㅎㅎ 대박업소 되시고 오래오래 영업해주세요
      .. 더보기

평점
      평점
      시간도 잘 채워주고 꼼꼼히 잘 해줘서 퇴근하면 여기에 들려서 피로를 풀고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 상상 이상으로 최고였습니다 큰기대보다는 울적함을 달래려고 간건데 횡재한 기분이네요 이가격이 이정도 퀄리티면 절대 후회없을거에요 추천드리고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기