안양 평촌역 [Vip스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌역 [Vip스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌역 [Vip스웨디시]마사❤️안양 스웨디시 마사지❤️VIP 프리미엄 스웨디시 20,30대 관리사님 중심 철저히 관리된 업소!

안양 스웨디시,평촌ㅇㅌ스웨디시,안양 쿨스웨디시,안양건마,안양마사지,안양로미로미,안양감성테라피,안양스웨디시감성,안양서혜부,평촌 스웨디시,평촌로미로미,평촌건마,평촌아로마,평촌마사지,평촌감성테라피,평촌스웨디시감성,평촌엄지손,평촌벤츠,평촌스웨디시추천,안양스웨디시추천,평촌서혜부

안양 평촌역 [Vip스웨디시]❤️안양 스웨디시 마사지❤️VIP 프리미엄 스웨디시 20,30대 관리사님 중심 철저히 관리된 업소!

안양 평촌역 [Vip스웨디시]❤️안양 스웨디시 마사지❤️VIP 프리미엄 스웨디시 20,30대 관리사님 중심 철저히 관리된 업소!
상호 안양 평촌역 [Vip스웨디시]
전화번호 050-7790-3478
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동 1601-4

소개

안양 안양역 [Vip스웨디시]입니다.
저희 마사지샵은 찾아와 주시는 모든 고객님
한분 한분께 소중하고 따뜻한 관리로 힐링을
전달해드리고 있습니다. 감사합니다
많은 방문 부탁드립니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분

80,000
B코스 60분

110,000

관리사님

❤️전원[2,30대/한국인]女쌤들
[상기종목 테라피 과정수료]

위치안내

경기도 안양시 동안구 관양동 1601-4

(관평로182번길 53) 광장약국 4층

공영 주차장 이용

영업시간

✴️낮 12시 ~ 새벽 4시
『 폰OFF시: 마감OR랜덤휴무 』

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 안양스웨디시,안양마사지,안양서혜부마사지,안양로미로미,

안양감성테라피,안양건마,안양감성마사지,평촌스웨디시,

평촌마사지,평촌로

• 후기

평점
    • 평점
      저만 알고싶었는데 저만 몰랐던거군요?
      진짜 관리사님 여러분 뵙지만 다들 하나같이 실력도 좋고
      친절해서 맘에 쏙 들어요 또 뵈영
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런 멋진샵을 왜이제 알았을까요
      간만에 마사지다운 마사지 받고 나왔네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      강력 추천합니다. 관리하시는 분 마인드도 좋고 마사지도 훌륭하네요. 오늘까지 두번째 방문인데 두번 다 만족했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 방문했는데 실장님 추천으로 봤는데 너무나도 괜찮은분 해주셨네요 다름쌤들도 지나가다 얼핏 봤는데 진짜 비쥬얼 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      어깨가 자주 뭉치고 뻐근해서 방문했어요
      친절하시고 압도 좋으셔서 시원하게 받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 대화도 잘 해주시고 관리도 섬세하게 해주셔서 엄청 만족합니다 밀착하며 관리해주는 느낌이 너무 좋쿤요 매력있어요
      .. 더보기

평점
      평점
      시간이 어떻게 갔는지 모르겠을 정도로 황홀한 시간이었네요
      그만큼 편하게 받을 수 있게 열심히 마사지 해주신 관리사님 너무 감사하고 만족스러워요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 가봤는데 샵도 청결하고 관리 받는 동안 나른해지면서 피로도 풀리고
      다 받은 후에도 몸이 홀가분 해진거 같아서 좋았습니다 재방문 해야겠어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      90분 동안 너무 행복하게 힐링 하고 또 운동하러 왔어요
      몸도 마음도 넘넘 좋네요 또 방문 할게요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지.. 후덜덜.. 신세계모드. 다녀본 곳 중 A급이네요.
      완전 만족하고갑니다.
      음료도 감사히 잘 마셨습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 방문하였습니다.
      오랜만에 방문이여도 역시는 역시!
      릴렉스한 관리에 여유를 되찾았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우리동네에 이렇게 괜찮은데가 있는줄 몰랐네요
      편안한 시간이었습니다
      자주 이용할것 같네요ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마사지 스킬이 엄청 좋네요…ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 실력이 장난이 아니네요~~
      섬세하게 구석구석 제대로받앗네요~~원래가던곳을 버릴정도로....시설도 깨끗하고 좋네요
      조만간에 다시 들리고싶네요-!!!
      굿굿-!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엄청 세세하게 관리 해주세요 감사해용
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기