수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 1인샵[봄비]아로마 마사지 로미 스웨디시 행복 감성 힐링 테라피❤️최고의 힐링❤️ 지친 일상의 활력소!! 내상제로!!

수원건마,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동 아로마,수원 마사지,수원 아로마,수원 스웨디시순위,수원 감성마사지,수원 감성테라피,수원 스웨디시감성,수원1인샵,수원시청역스웨디시,수원 마사지 경기도 수원시,수원로미로미,수원서혜부,수원 림프관리,수원시청 스웨디시,수원 시아추,수원 마사지맛집,수원 마사지추천,1인샵특징,스웨디시 서비스,건마서비스,수원올리브스웨디시,인계동건마,인계동스웨디시,인계동아로마,인계동마사지,인계동로미로미

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피
상호 수원 인계동 [아벨스웨디시]
전화번호 050-7790-3475
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

. {}
     로드샵 / 인계종합상가 인근 

:+:+:+:+:+:+::+:+:+:+:+:+:

남여고객님 환영 ˘⌣˘~
     1& 

:+:+:+:+:+:+::+:+:+:+:+:+:

& 
     A  60분(후면)  09만
     B  60분(전신)  12만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    *∽ 상기 종목 코스 전문 ∽*

인계종합상가 도보 2
    경기도 수원시 팔달구 인계동
    로드샵  

오전 10시 ~ 새벽 4시
    { 연중무휴  주말에도 영업 }

• 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^
    • 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
    • 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다!
    • 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자
    퇴폐,불법,무단/상습캔슬 등은 예약불가하세요

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com 

• 후기

평점
    • 평점
      아벨 미친ㄱㄻ 예빈

미쳤네요 그냥
      ㅁㄷ가 완전 공격적..
      성격도 너무좋아서
      이제야 본게 후회될정도네요..
      다시 꼭 찾아뵐게요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 예빈 보미 이렇게 봤습니다
      저도 그렇고 친구도 그렇고 아주 화끈한 관리 받고 나왔네요
      실장님두 친절하시구 쌤들도 20대 초반에
      다음주도 갈게여 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지우 쌤 관리를 너무 열심히 잘해주셨어요
      실력도 좋으시고 퀄리티도 좋고 완벽했어요
      대화코드도 잘맞고 너무 재밌게 보낸거 같아요
      피로 스트레스 너무 잘 풀렸어요 앞으론 자주 이용할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아벨 가서 관리 받아봤습니다
      코스는 S코스 60분 했구요 지아쌤 끝내주네요
      마사지 받는 내내 오르락 내리락 심쿵심쿵하네요
      시원한 느낌 제대로 주시네요  마사지 시원하고 군더기기없이 깔끔합니다
      지아쌤 말도 잘하세요 시간이 훌쩍가버리네요
      좋은 케어 잘 받았습니다 번창하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      아벨 모든게 완벽한 지우

나이도 어려~
      피부도 좋아~
      얼굴도 이뻐~
      관리도 잘해~
      성격도 좋아~
      그냥 대박ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      순수결정체 유정,,
      늘 밝은모습 , 정성스런 관리
      어리지만 속이깊은.....
      늘 그렇게 밝게 잘 지냈으면 하는마음 ..
      또 봐요.. ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예나 쌤한테 만족스럽게 받았네요
      시원하게 관리 받고 싶었는데 부위 별로 잘 풀어주시더라구요
      분위기도 되게 깔끔하구 만족스러웠어요
      재방문하게 되면 다른 쌤도 많이 만나보고 싶어용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아벨테라피 압도적 감사!!

늘 좋은관리 너무나 감사합니다
      어느분이들어와도 항상 아름답고
      친절하시고 관리도 잘하시고
      아벨이 잘 되는 이유가 있네요
      매번 너무 감사합니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      일 때문에 한 동안 못 다녔었는데  정말 오랜만에 방문
      nf 유정쌤 접견! 나이도 20 초반에 성격좋고 텉털하니 이쁘시네요 ㅎ
      눈 웃음이랑 이미지가 매력적인 친구네요 관리해주는 스타일도
      너무 잘 맞아 당분간 지정해야될것 같네요 ㅎㅎ
      너무 만족하고  갑니다  또 올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      nf 유정 쌤 방금 보고 왔습니다 ㅁㅁ도 훌륭하시구 역시나 어리시구 ㅎㅎㅎ
      웃으면서 응대해주시고 성격 정말 좋으세요
      관리도 세심하고 꼼곰하게 잘해주십니다 ㅅㅋ이 미쳤습니다..
      제 지명이 생긴 것 같아요 실장님.. 낼도 연락드릴게요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      금요일 날  에스코스를 이용한 사람입니다
      아벨 스웨는 처음인데 실장님이 잘 설명해주시고
      관리사분도 우유 쌤이라는 이쁜 친구가 와서 싹싹하게 잘 해주네요
      감사합니다 정말 즐거운 불금이 되었습니다 ㅎㅎ 담에도 갈게용
      .. 더보기

평점
      평점
      아벨 첫방문이신분들은 지아추천!

누구보다 사람을 편하게 만들어주고
      관리도 수준급..
      호불호없을 이쁜 ㅇㅁ
      첫방문이시면 지아먼저 보시는거 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      인게동 아벨테라피만 방문합니다

전 매번 아벨테라피만 방문합니다
      모든 관리사가 관리면 관리
      성격이면 성격 ㅇㅁ면 ㅇㅁ
      정말 뭐 하나 빠지는게 없거든요
      실패가 항상 없네요
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 야간에 간만에 다시 찾은 아벨 간만에 와도 역시네요
      주간에만 다니다 야간에 한번 들려 봣는데
      서아 관리사 마인드 마사지 관리 역대급이네여
      최강 관리사 서아쌤  추천 추천 요 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      아벨 야간 숨은보석 지아

관리도 잘하시구
      성격도 좋으시구
      받는내내 너무 편안하면서 황홀했네요
      ㅇㅁ도 이뿌장하신게 완전 제스타일ㅎ

.. 더보기

평점
    평점