남양주 평내동 [청담]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 평내동 [청담]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 평내동 [청담]스웨디시 테라피 로미로미 ❤️남양주 힐링 일번지❤️미녀한국 관리쌤들 감성느낌그대로 관리해드릴께요!~

남양주스웨디시,남양주청담스웨디시후기,남양주청담스웨디시,남양주평내동스웨디시,남양주평내동청담스웨디시,남양주평내동청담스웨디시후기,남양주마사지,남양주아로마,남양주평내동마사지,남양주평내동아로마,남양주평내동감성테라피,남양주평내동로미로미,남양주감성테라피,남양주스웨디시감성,남양주서혜부,남양주림프관리,남양주평내동서혜부,남양주평내동림프관리,남양주평내동로미로미,남양주평내동감성마사지,남양주평내동스웨디시감성,남양주평내동테라피,남양주평내동감성테라피,서초스웨디시,남양주스웨디시추천

남양주 평내동 [청담]스웨디시 테라피 로미로미 ❤️남양주 힐링 일번지❤️미녀한국 관리쌤들 감성느낌그대로 관리해드릴께요!~

상호 남양주 평내동 [청담]스웨디시
전화번호 050-7790-3388
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 100,000원
위치 경기도 남양주 평내동578-1

소개

남양주시 평내동 청담스웨디시
인사드립니다. 친절 마인드와 최고의
테라피스들로 찾아주신분 한분한분
소중하게 모시겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

100,000
B코스 90분

130,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 관리쌤
✓ 상기 종목 테라피 수료

위치안내

☑️경기 남양주시 평내동578-1
「 무료 주차 가능 」

영업시간

☑️낮 12시 ~ 새벽 5시
「 폰이꺼질시: 마감OR랜덤휴무 」

안내사항

* 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      실력이 남 다르신거 같아요 너무 시원하게 잘 풀었습니다
      앞으로 단골될거 같습니다 번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 너무 잘 하시네요 뻐근함이 싹 풀렸어요
      편하게 마사지 받고 왔습니다. 재방문 의사 200%
      .. 더보기

평점
      평점
      친구만난후 집에 그냥들어가기 아쉬운 마음에 방문했습니다
      실전 마사지가 이런느낌이라는걸 제대로 보여주는 곳인듯
      잘 받았습니다 감사해요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분전환으로 마사지샵 들렸습니다. 엄청 잘 왔다는 생각들게 만들어주는 곳이네요 기분이 좋아져서 그런지 몸도 정신도 말끔해진것 같습니다
      다음에 또 들릴께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문인데 할인도 해주시고 관리사도 기분좋게
      해주셔서 잘 받고왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 너무 시원하게 관리를 잘해주세요 ! 시설도 깔끔하고 ! 짱입니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 너무 착해요!!
      마인드 좋고 손길 부드럽고
      너무 좋네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엊그제 다녀왔는데 첫느낌이 너무 좋았습니다. 청결은 기본이고 부가적인
      관리 스킬이 예술입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하셔서 너무 좋았습니다!
      마음 편히 받을수 있었어요
      계속 괜찮냐고 여쭤봐주셔서 압도 적당히 잘받았어요
      너무감사합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기