강남 건마,선릉 스웨디시 강남 선릉[하와이아로디시]

강남 선릉역 하와이아로디시 스웨디시 마사지 입니다. 선릉역에서 도보 7분거리에 위치해있으며 정통하와이안 마사지와 로미로미 마사지를 스웨디시기법과 어울러지게 관리해드리고 있습니다.

선릉역 스웨디시,선릉역마사지,강남스웨디시,강남마사지,역삼스웨디시,역삼 마사지,강남역스웨디시,강남스웨디시 20대,강남스웨디시감성,강남테라피,선릉마사지,선릉테라피,선릉 로미로미마사지,선릉 감성마사지,선릉역 감성테라피,선릉역 림프관리,서혜부마사지,스웨디시,감성테라피

강남 선릉역[하와이아로디시] 아로마 로미로미 스웨디시 마사지 ❤️전원 20대 관리사❤️강남,선릉,역삼 하와이안아로디시 최저가 EVENT!!

강남 선릉역[하와이아로디시] 아로마 로미로미 스웨디시 마사지 ❤️전원 20대 관리사❤️강남,선릉,역삼 하와이안아로디시 최저가 EVENT!!
상호 강남 선릉역[하와이아로디시]
전화번호 050-7790-8026
영업시간 24시간 ❤️ 연중무휴
최저가 50,000원
위치 서울특별시 강남구 역삼동

소개

안녕하세요. 강남 선릉 하와이 아로디시 입니다.
하와이 로미로미는 하와이 전통 치유요법으로

세계 5대 마사지 중에 한가지 마사지입니다!
하와이에선 하와이 마술 마사지라고 불리는데
제대로 받으면 마치 마술에 걸린것 처럼 구름
위에 떠있는 기분을 느낄 수 있습니다. 저희는
정통 로미로미는 그대로 유지하면서 아픈
대나무관리 제외, 고가의 허브볼과 마우이식
베이비관리로 정통하와이안식으로 고객님
들께 정성껏 케어해 드립니다! 하와이로미
로미와 두바이 아로디시를 섞은 하와이아로
디시를 최저가로 준비했습니다.

코스 및 가격

정통하와이안 로미로미
A코스 70분
하와이식 테라피오일로 심신을 릴렉스하는 정통마사지
20%100,000원
80,000
B코스 100분
하와이식 테라피오일로 심신을 릴렉스하는 정통마사지
14%140,000원
120,000
하와이안 아로디시
A코스 65분
두바이식 스웨디시를 더해 시원함·부드러움· 짜릿함을 동시에 느낄 수 있는 마사지
25%80,000원
60,000
B코스 95분
두바이식 스웨디시를 더해 시원함·부드러움· 짜릿함을 동시에 느낄 수 있는 마사지
20%100,000원
80,000
하와이안 감성슈얼
A코스 65분
하와이만의 감성마사지와 슈얼을 더한 소프트 마사지
25%80,000원
60,000
B코스 95분
하와이만의 감성마사지와 슈얼을 더한 소프트 마사지
20%100,000원
80,000
하와이안 아로디시(한국)
A코스 60분
한국인 관리사들이 진행하는 하와이안아로디시 마사지 2만원 추가시 정통하와이안 로미로미로 변경가능
20%100,000원
80,000
B코스 90분
한국인 관리사들이 진행하는 하와이안아로디시 마사지 2만원 추가시 정통하와이안 로미로미로 변경가능
20%150,000원
120,000
하와이안 포핸드로미
A코스 65분
두명의 관리사가 진행
20%150,000원
120,000
B코스 95분
두명의 관리사가 진행
17%180,000원
150,000
하와이안 아로마
A코스 65분
하와이식 아로마 마사지
28%70,000원
50,000
B코스 95분
하와이식 아로마 마사지
22%90,000원
70,000

관리사님

❤️전원 한국·태국/20대쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

선릉역 7번출구도보3분
서울특별시 강남구 역삼동
[ 주차가능 ]

영업시간

24시간 ❤️ 연중무휴
[ 폰OFF시 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

역삼 하와이아로디시 입구

안에 들어서면서 느낀점은 편안한을주는 

차분한 인테리어와 조명으로 들어서면서

마음이 편해졌습니다. 이런곳이라면 편안한

마음으로 관리 받을수 있겠다는 생각이 먼저

들었습니다. 너무 포근하다고 해야하나..

역삼 하와이아로디시 관리실

청결하게 관리되어있는 관리실과 샤워실로

상큼한 관리를 받을수 있는 곳입니다.

역삼스웨디시,역삼 마사지,역삼 로미로미,역삼서혜부마사지,선릉 스웨디시,선릉 마사지,선릉 로미로미,선릉 서혜부 마사지

• 후기

평점
    • 평점
      빨간날이 연속으로 있어서
      푹 쉬고싶은 마음에 후기가 가장 좋은곳으로 예약 했습니다 ㅎㅎ

실장님 추천대로 나비관리사라는 분이 들어오셨는데요

마사지를 너무너무 잘하시더군요 시간가는 줄 몰랐네요

저는 마사지 받을 때 딱하나 정성을 다해주시냐 그것만 보는데

정말 눈물날 정도로 고마웠습니다

와이프에게도 못받아본 그런 정성을 받아봤네요..

실장님 너무 감사합니다

다른 관리사분들도 다들 너무 착하고 좋다고 하시니까

이번주 주말에 꼭! 또 갈게요 감사합니다!!

성업하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 휴일은 마사지죠~
      일주일간 쌓인 피로를 풀려고 후기 제일 좋은 곳으로 와봤습니다 ㅎㅎ
      관리사분은 실장님께서 추천해주셨는데 미소 관리사님이었어요
      정말 쌓인 피로가 모두 풀리는 그런 마사지였습니다
      솔직히 후기 잘 안 믿는 편인데 정말 너무 만족스러웠습니다
      제가 가려운곳은 알아서 척척 캐지해주시고
      또 더 원하는 곳을 말하면 싫은 내색 하나없이 집중케어 해주시더군요
      또 성격도 서글서글 하셔서 저는 정말 한국인 관리사분께 관리 받는줄 알았습니다 ㅎㅎ
      역시 모를 때는 실장님 추천이군요 감사합니다
      다음에 꼭 또 올게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한동안 열일한 이유로 몸이 정상은 아닌듯하네요 ㅠㅠ

근래 몸도 계속 찌뿌둥하고 쑤시는게 마사지

정말 간절해 지네요~

친절하신 실장님이 마사지 잘하는 모로코와 나비를

추천하길래 믿고 예약해보네요.

회사에서 명절 떡값을 든든하게 받앗으니 둘다 예약해봅니다.

실장님이 친절했습니다. 도착하여 친절하신 실장님 안내로 나비 접견

간단하게인사후 바로 마사지를 받는데~

예사롭지 않은 손놀림으로 마사지를 시작하더군요

몸이 완전 나른해지면서 시원하고 그냥 바로 꿈나라로 들어가고 싶었지만

더 편안하고 시원한 마사지를 느끼고 싶어 꾸역꾸역 참았습니다.

나비
      한테 마사지를 받고나니 다음날 일어날때 몸도머리도 가볍더라구요~

그리고 무엇보다 마사지 기술이 엄청납니다.

부드러우면서 때로는 강력한.. 저르를 신나게 춤을 추게

만들더라구요

나비관리사는 마사지를 엄청 잘하는건 아니지만 완전 저를 남자친구처럼 대해주시더군요.

왠간한 한국사람보다 더 밀착 마사지를 합니다.

태국마사지다니면서 이런 관리사 처음봅니다. 

강추 입니다 ..나비~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서울와서 4달동안 이곳저곳 마사지샵 다니면서

정착못하고 있었는데

드디어 인생찐샾을 찾았네요ㅠ

애나 관리사님 보들보들 따듯한 손길이 우선 넘 좋았구

뭉친부위도 알아서 다 풀어주시는데 넘 시원했어요

마사지 받으면서 관리사분이랑 대화도 나누고 재밌었어요 

시간이 정말 훅가버렸네요 ..

제가 덩치가 좀 있어서 관리사분 힘드셧을텐데 

끝까지 넘 열심히해 주셔서  감동이였어요

날잡고 담엔 더 긴 코스로 받아보고싶네요ㅎㅎ

제대로 힐링 하고 갑니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      선릉에 볼일이 있어서 왔다가 후기가 가장 좋아서
      바로 예약 후 방문 했네요

제가 타지오면 항상 마사지를 받는데 강남에서 받은 마사지중에

가장 만족했네요 ㅎㅎ

관리사님 이름은 지나 관리사님이었습니다

마사지 강약 조절을 정말 잘하시더라구요

처음엔 건식으로 받고 그다음 아로마 그다음 스웨디시

이렇게 체계적으로 해주시더군요 ㅎㅎ

전 무작정 강하게 마사지 하는 것 보다는

강약 조절을 잘하는 그런 마사지를 굉장히 좋아하는데

대만족이었습니다 받는 내내 시간가는줄 모르고 받았네요

마사지 받으로 일부러 강남까지 와야겠어요 앞으로는

단골 예약합니다 제가

다음에는 다른 관리사분도 받아볼게요 ㅎㅎ

그리고 실장님께서 궁금한거 하나하나 다 대답해주시고 친절하시네요

성업하세요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일주일마다 한번씩은 방문하고 있지만
      역시 명불허전 선릉 하와이네요

하와이의 제일 장점은 무엇보다 관리사분들의 좋은 컨디션입니다
      항상 밝은 미소로 최상의 퀄리티 마사지를 해줍니다
      오늘은 지나 관리사 한테 받았는데
      압도 쎄고 정말 마사지 퀄리티가 엄청났습니다

그리고 4개월정도 다녔는데
      갈때마다 변함없이 바닥,배드 청결유지가 잘 돼있습니다
      안심하고 마사지 받을수있습니다

앞으로도 사장님께서 이렇게만 유지해주시면 더욱 더
      명불허전 하와이가 될거라  생각합니다
      오늘도 감사히 잘받고갑니다 ^^

.. 더보기

평점
    • 평점
      명절인데 딱히 할 것도 없어서

주변 찾아보다가 후기보고 오게 됐네요 ㅎㅎ

관리사님은 나비 관리사님이었습니다

마사지를 정말 시원하게 잘하시더군요

그간 쌓였던 피로가 정말 쫙~~~ 풀리는 거 같았네요

저는 부드러운 마사지를 좋아하는데

아로디시 마사지가 제가 딱 원하는 마사지 스타일이었네요

정말 시원하고 부드러웠습니다 ㅎㅎ 그리고 시설이 엄청 청결하고 좋네요

다른곳은 정말 다 무너져 가던데 여기는

딱 깔끔 청결하네요 ㅎㅎ 샤워실도 2인용이라 넓직하구요

2인용인데 혼자만 쓰게 해주시는 건 안비밀~

음료수도 3잔 마셨어요 제가 좀 눈치보니 실장님께서

잔뜩 챙겨 주시더군요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

덕분에 피로 잘 풀고가요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한 주의 마무리는 역시 마사지죠 ㅎㅎ

자주 가는 곳이라서 바로 예약 했네요

관리사분 성함은 애나 관리사님이었어요

일단 제가 받아본 마사지중에 가장 시원했네요

저는 보통 압을 강하게 해주는 마사지를 좋아하는데

딱 그렇게 해주시더라구요 전날에 했던 알베김이

모두 사라지는 기분이었습니다.

그리고 또 워낙 친절하셔서

제가 까다롭게 많이 부탁했는데도 짜증한번 안내시고

다 들어어주시더군요 의사소통도 원할해서 만족스러웠습니다

다음에는 다른 분으로도 받아볼게요 감사해요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미소 관리사님 최고에요

첫 방문이고 관리사님은 미소 관리사님이었습니다

마사지 너무 잘하셔서 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ

보통은 대충대충 시간 때우다 가는 경우가 태반인데

정말 제대로 마사지 해주시고

시간도 꽉꽉 채워서 해주시네요 제가 받아본 마사지중에

단여코 탑1 이었어요

음료수도 부탁하니 2개 챙겨주시고 감사합니다 ㅎㅎ

덕분에 2월도 기분좋게 시작합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      벌써 두번째 방문입네요

지나 관리사가 후기가 좋길래 받아봤습니다

괜히 후기 좋은게 아니네요 정말 만족스러웠습니다

부드럽게 하다가고 압이 들어갈때는 강하게 눌러주시고

제가 말하는 것도 하나하나 다 들어주시네요 ㅎㅎ

감동했습니다 그리고 기본적으로 영어를 하실 줄 알아서

소통하는 데는 전혀 문제 없었습니다

말도 꽤 있으신 편이어서 편안한 분위기속에서 받았네요 ㅎㅎ

그리고 실장님이 항상 친절하게 응대해주셔서

항상 즐거운 마음으로 가네요

번창하세요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 손맛 시원하니 좋았어요
      관리썜 외모 귀여우시니 완전 제 스타일이시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      부드럽게 마사지 이어가시는데 온몸이 녹아내려요
      진짜 기분 너무 좋았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주 오는 곳이구요

너무 만족스러워서 후기남겨요

이번에는 미소 관리사님이었구요

마사지 정말 최곱니다 너무너무 시원해요

제가 원하는 것도 딱 딱 맞춰 주시고

너무 서글서글하고 친절하세요 천사가 따로없습니다..

물론 대화는 잘 안통하지만 마음이 느껴져요

항상 올 때마다 몸이 시원하게 풀려서

주에 한번은 꼭 들리네요

항상 감사하고 번창하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      최근 다녀본곳 중 최고.... 지금까진 다 비슷비슷하다고
      생각했는데실력이다름..... 어떻게 다르다곤 못하는데 받아보면 느낌..
      여기는 잘하는구나...샵도 참 깔끔했고 다들 친절하셨음
      .. 더보기

평점
    • 평점

저번에 미소한테 시원하게 잘받은 기억에

재방문하게 됐습니다

마사지는 항상 열심히 시간 내상없이

성격도 엄청 순해서 요구사항도 잘 들어주고

불편한건 없는지 사이사이 물어봐줍니다

갈때마다 최선을 다해서 다해주니 앞으로도 미소를 예약할거같네요

나갈때 실장님이 주신 음료수도 시원하게 잘마셨어요 정말 친절하세요

요즘 넘 추웠는데 덕분에 잘 녹이고 갑니다

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기