송파.문정 1인샵[미나] 스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파.문정 1인샵[미나] 스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파.문정 1인샵[미] 스웨디시 감성마사지 ✅문정핫플✅프라이빗한관리✅감미로운손길✅힐링예감200%

송파 마사지정보,송파건마,송파아로마,송파 감성스웨디시,송파 감성마사지테라피,송파 로미로미,문정골드테라피,송파마사지,송파 궁스웨디시,송파구 아로마,문정 스웨디시,문정 리프레쉬 후기,송파 킹스맨

송파.문정 1인샵[미] 스웨디시 감성마사지 ✅문정핫플✅프라이빗한관리✅감미로운손길✅힐링예감200%

상호 송파.문정 1인샵[미나] 스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-8235
영업시간 낮 12시 ~ 밤 12시
최저가 120,000원
위치 서울 송파구 문정동651-6

소개

안녕하세요~ 송파.문정1인샵 미나입니다^^
몸과 마음이 따뜻해지는 정성스러운 관리로
행복한 힐링 시간을 만들어 드리겠습니다♡

코스 및 가격

감성전신+슈얼+스웨디시
A코스 60분
14%140,000원
120,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️미나 30초반 한국인 女쌤

뷰티케어전문샵 운영경력

핸드케어 마스터 자격증

유명프랜차이즈 테라피 교육강사

위치안내

✅문정역 3번출구 도보5분
서울특별시 송파구 문정동
♡ 무료주차 ♡

영업시간

❤️✅낮 12시 ~ 밤 12시
매주 일요일 휴무

안내사항

ღ 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^^
ღ 예약시간 10분초과시 예약이 자동 취소되세요
ღ 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 or 마감 입니다
ღ 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
ღ 문자환영! (희망예약 시간+코스)부탁드려요^^

• 후기

평점
    • 평점
      요즘 스트레스를 많이받는다고 하니까 친구가 마사지 받아보라고 추천해주더라구요
      제대로 관리해주시는대 모든 스트레스가 다 날라갔네요
      계속 생각나는게 스트레스 쌓일때마다 받으러 가야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      대만족하고 왔습니다
      들어가자마자 깔끔함에 맘에들었구요
      관리사님보고 역시구나 싶었네요
      기분좋게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스트레스가 싹 달아날 것 같은 기분을 만들어주었습니다
      마사지 관리가 환상적이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는 손길이 어쩜이리 부드러운지 진짜 뿅가네요
      구석구석 개운하게 풀어주시니 부족함을 느낄 타이밍이 전혀 없네요
      힐링하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 마사지 스킬이 아주 대박이네요.
      처음부터 끝까지 부드럽게 흐르는데 너무 기분 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 분위기 부터 진짜 미칩니다
      거기에 마사지도 끝내주고 아주 몸이 사르르 녹아내리네요
      .. 더보기

평점
      평점
      개인적으로 1인샵 안좋아 하는데 혹시나해서 방문했었습니다
      결론부터 말씀드리면 진짜 잘 받고 왔습니다 왠만하시면 90분 추천드릴께요
      60분은 뭔가 시간이 항상 아쉽더라고요
      90분하기로 하고 편하게 잘 받았습니다  관리쌤 날씬하고 몸매 마인드다 좋으네요
      .. 더보기

평점
      평점
      농후한 마사지가 일품이네요
      마사지 진짜 잘하네요 이런게 감성아닌가 싶네요
      관리사님과 교감이 되는 마사지라 분위기에 둑습니다
      잘받고 왔습니다 또 방문할께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일때문에 가락시장 자주가는데 가는길에 1인샵 예약하고 갔습니다
      샵들어서는데 분위기가 어두워서인지 잠시 시야가 주춤하더군요
      관리사분은 30대로 보였구요 엎드려 마사지 받는데 문뜩문뜩스치는
      피부결이  너무 부드러워 지금도 생각나네요  관리사분 몸매 육감적임다
      경력이 있어그런지 마사지 능숙하고 마인드 스킬은 아주 좋았습니다
      또 방문할께요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기