강서구 마곡 [오브스웨디시] 감성테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강서구 마곡 [오브스웨디시] 감성테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강서구 마곡 [오브스웨디시] 감성테라피 ❤️강서NO.1❤️전원 20대 한국매니저❤️>✅마곡역1분✅발산역3분✅

마곡역 스웨디시,마곡역 테라피,강서스웨디시,강서마사지,강서아로마,마곡나루 스웨디시,마곡스웨디시,마곡 1인샵,마곡 스웨디시감성,강서 스웨디시,감성,마곡 감성마사지,마곡 로미로미,마곡테라피,

강서구 마곡 [오브스웨디시] 감성테라피 ❤️강서NO.1❤️전원 20대 한국매니저❤️>✅마곡역1분✅발산역3분✅

상호 강서구 마곡 [오브스웨디시] 감성테라피
전화번호 050-7790-3437
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 서울 강서구 마곡동 757-5

소개

안녕하세요 O've 입니다
길게 말 하지 않겠습니다 !!
전원 한국매니저로 구성되어있으며
강서구 재방문 1위 클래스 보여드리겠습니다 !!

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

120,000원
110,000
VIP스웨디시 60분

160,000원
140,000

관리사님

전원 20대 한국 관리사 쌤들

상기종목 테라피 과정수료

위치안내

마곡역 / 발산역

서울 강서구 마곡동 798-6

류마타워2차 (마곡역/발산역)

✅마곡역 1분 거리✅

✅발산역 3분 거리✅

영업시간

24시간 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 강서스웨디시,강서서혜부마사지,강서로미마로미,강서 감성테라피,강서 감성스웨디시,강서건마,마곡 스웨디시,마곡 스웨디시 추천,마곡역 스웨디시,마곡나루역 스웨디시,마곡스웨디시마무리,

수테라피마무리

• 후기

평점
    • 평점
      관리하시는분 손길이 부드럽고 따뜻한게 계속생각이 나네요
      또 받으러 갈게요 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 뻐근해서 마사지 받았는데
      대만족 입니다 매우만족
      당분간은 여기만 찾아갈랍니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인생 마사지샵을 찾았네요
      매번 내상만 입다가 왜 이제야 찾게된건지...
      절대 돈이 아깝지않을 실력과 샵 컨디션입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      앞으로 꾸준히 갈거고 당골이라 더정들었습니다. 항시 친절하게 대해주시는것도 추천드리고싶습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오랫만에 즐거운 마사지 받았네요
      기본기가 탄탄합니다 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      추천드리고 싶게 만드는 곳입니다 꼼꼼하고 세심한 관리에 완전 만족스러웠습니다 감동테리피 이런느낌이군요 최고입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      프로 페셔널하게 관리 잘 하시는듯 합니다
      역시 전문가의 손길
      받는동안 잘 왔구나 싶었어요 ㅎㅎ
      시원하게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      금액 나쁘지않고
      관리시간 꽉 채워주셔서 마음에 들었습니다
      불편하지않게 물어봐주는것도 너무 귀여웠음 ㅎㅎ
      관리사가 제 스타일이여서 재방문 예정~!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매번 어플로 주변 가까운곳만 찾다가 첫방문해보고 후기 남깁니다
      광고로만 엄청 잘되있고 막상가면 안좋은곳이 많았던 기억이 수두루 빽빽한데
      이번에 방문한곳은 제 성향과도 잘맞고 스웨디시 실력이 정말 끝내줬습니다
      돈 아깝지않게 잘 받고갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세번째 방문입니다 !!! 좋아서 후기 남겨 봅니다~!
      갈때마다 항상 최고네요~
      좋은 관리사들과 마인드 교육이 잘되있어
      언제나 내상없이 힐링 잘하고 오네요
      늘 감사합니다~ 새해 복 많이 받으세요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      건식이나 경락을 싫어서 스웨를 주로 받는 사람입니다
      스웨의 그 독특한 로미한 느낌을 잘 살려 주시네요
      부드럽게 마사지 해주시는데 너무 기분 좋았습니다
      간질간질 시원함이 함께있어 진짜 온몸이 짜릿하네요
      잘받고 가요~
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 힐링하고 좋은시간 보냈습니다
      관리사님 미인이시고 제 마음에 쏙~ 들었습니다 ^^
      진심 설레이고 떨리는데 이런 기분 오랜만이네요
      다음에도 또 뵜으면 좋겠요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘받고갑니다 사장님~
      첫 방문이였는데 부담없이 기분좋게 받고갑니다
      사업 번창하시고 다음에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      잠을 잘못잤는지 목이 잘안 돌아갔었는데
      목이 안좋타고 이야기하고 주물주물 마사지 받고나니
      받기 전보다 진짜 많이 조아졌어요 ㅎㅎ
      힐링도 아주 잘 했답니다 오월 추천 드립니다 강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진심 좋네요 ㅎㅎ
      우리동네에 타이샵만 다니다가 한국샵 처음 방문했는데
      역시 한국인은 한국샵 다녀야 하나봅니다~
      가성비 최고 샵인듯?
      다음에도 잘부탁드립니다 ~~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기