동탄2신도시 스웨디시 [도도테라피] 영천동,동탄역 스웨디시

동탄2신도시 스웨디시 [도도테라피] 영천동,동탄역 스웨디시

동탄 동탄역 [도도테라피]스웨디시 위치,후기 등 동탄 영천동 업체 정보에 대해 알려드리며, 동탄 영천동 주변 스웨디시, 건마, 1인샵, 마사지, 타이마사지, 할인 정보를 소개합니다

동탄 스웨디시, 동탄2신도시 스웨디시, 동탄역스웨디시, 동탄스웨디시옵션, 동탄스웨디시ㅇㅌ, 영천동스웨디시,영천동마사지,동탄스웨디시ㅇㅌ, 동탄스웨디시옵션,동탄 영천동 스웨디시,2동탄 스웨디시,동탄역마사지,동탄2신도시마사지,2동탄마사지

동탄 동탄역 [도도테라피] 스웨디시❤️전원 20대 한국관리사❤️힐링천국에서 테라피 하세요

동탄 동탄역 [도도테라피] 스웨디시❤️전원 20대 한국관리사❤️힐링천국에서 테라피 하세요
상호 동탄 영천동 [도도테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3219
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 동탄대로 589 4층

소개

안녕하세요! 동탄 영천동 신규 OPEN 샵

[도도테라피] 입니다. 전원 20대 한국인으로

프리미엄 스웨디시 전문샵으로

항상 손님들께 꼼꼼하고 정성스러운

관리로 보답해 드리겠습니다 ^^ !

코스 및 가격

스웨디시 관리
베이직 60분

14%140,000원
120,000
VIP 60분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女관리사

[상기종목 테라피 과정수료]

위치안내

경기 화성시 동탄대로 589

낙원프라자 4층

CGV 동탄역점 인근

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시

365일 연중무

off시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

*반드시 예약 시간을 엄수해 주시기 바랍니다.
*과음, 비매너, 퇴폐 문의, 상습 캔슬 시 이용이 제한됩니다.
*부재 시 문자(희망 예약 시간 + 코스) 부탁드립니다.
*마돈나 회원이라고 말씀해 주셔야 할인가 적용됩니다.

• 동탄스웨디시,동탄 서혜부마사지,동탄로미로미,동탄건마,

동탄감성테라피,동탄 스웨디시 ㅇㅌ,동탄역 스웨디시,

동탄스웨디시추천,영천동 스웨디시,영천동마사지,

영천동로미로미,영천동감성마사지,영천동서헤부마사지

• 후기

평점
      평점
      집 근처에 새로 생겨서 방문했는데 걔만족함 관리사 걔이쁨 몸먜 걔좋음 걔쩌는듯
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 많이 다녔지만 이렇게 이뿌장하신 분 처음봅니다 이뿌기만한게아니라 몸먜도 레이씽걸 같고

스웨디시에서 외적만 보는게 아니라 마사지까지 원탑인거 같습니다 또 지우쌤 지명해서 올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      요새 동탄에서 제일 핫한거 같아서 방문했는데 왜 핫한지 알겠네요 모든 관리사가 다 한국분에다가 관리며 마인드며 아니 어케 이런분들이 여기 계시지 신기하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      주간에 다녀왔는데 새로운 분 계시더라구요 다른 분들도 다 봤는데 지명감 찾으려고 ㅋㅋ

둘러보고있네요 일단 말랐고 딱 2O대 후반처럼 보이시고 관리를 엄청 잘해요

진짜 이게 바로 몸과 마음이 힐링되는 기분이라해야하나...? 짜릿하네요 남자가 뭘 좋아하는지 너무 잘아시는거같아여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영천동에 새로 생겨서 후다닥 예약했는데 지우쌤 봤는데 동탄에서 제일 얘뿌신듯 관리는 두 말하면 잔소리고
      역대급 SIZE인듯...와 반했습니다 주2회 방문할 듯ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나나쌤 봤는데 몸먜도 너무 슬림하고 관리도 진짜 잘하시네요
      또 놀러올게요^0^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샤워실 밖에 있는거 빼고는 다 만족 관리사분도 너무 친절하고 마인드,관리 다 좋았어요 재방문예정
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 마사지도 잘하지만 친절하시고 예쁘시네요ㅋㅋ 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문인데 아주 만족하였습니다. 재방문 의사 있습니다~ 자주올께욧
      .. 더보기

평점
    • 평점
      2번째방문 진짜 제가 와꾸족인데 와꾸하나는 최고인듯요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문하였는데 가격대비 아주만족합니다
      추천합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가게도 깔끔하고 응대또한 친절하셔서 너무 만족하고 갑니다~동네에 이런곳이 잇을줄은 몰랏네요 ;; 자주 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      나이도 어리고 관리도 꼼꼼하셔서 너무 맘에드네요 재방의사 있습니다 단골각이네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기