수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [CP테라피] 스웨디시 감성마사지 ⭐20대 한국인 힐러님들⭐프리미엄샵 영통구청 추천 1순위 샵

매탄동 cp테라피,매탄동마사지,매탄동 스웨디시,매탄동 테라피,매탄동 탑시크릿,cp테라피ㅇㅅ,cp테라피옵션,cp테라피 프로필,cp테라피유진,스웨디시 옵션가격,cp테라피 이브,cp테라피 카페,영통구청 마사지,영통구청 스웨디시,영통구청 테라피

수원 매탄동 [CP테라피] 스웨디시 감성마사지 ⭐20대 한국인 힐러님들⭐프리미엄샵 영통구청 추천 1순위 샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 즉시할인
상호 수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-8065
영업시간 ​오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1267
할인가 10,000원
할인시간 즉시할인

소개

안녕하세요 수원 매탄동 영통구청 CP테라피
인사드립니다. 저희 CP테라피는 스웨디시
마사지와 감성관리로 고객님의 리즈에 맞춰
관리해드리고 있습니다. 감사합니다.

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 50분

20%110,000원
90,000
B코스 70분

16%130,000원
110,000
C코스 90분

13%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

경기도 수원시 영통구 매탄동 1267-7
(효원로 397) 중앙프라자 9층
2시간 무료주차 가능

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      이용해 본 사람만 알텐데
      솔직히 제일 중요한건 관리사인데
      여기저기 많이 이용 해봤지만 모든게 최상위
      믿고 기다리면 알아서 좋은 관리사분 만나게되네요
      .. 더보기

평점
      평점
      보나쌤 짱!!!
      뉴페이스를 너무 잘뽑습니다
      보나쌤 매력이 장난 아니더라구요.
      아주 100점만점에 200점입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사랑쌤은 진짜 마사지 손기술이 예술입니다
      매번 너무 시원하게 잘받았어요
      스타일도 좋으시고 정말 완벽하신거같아요
      뉴페관리사분들도 뵙고싶은마음은있지만
      올때마다 힐링 제데로 시켜주시는 사랑쌤이 있을떄까진 사랑쌤만 볼 생각입니다 !
      .. 더보기

평점
      평점
      몸도 안좋고 기분도 꿀꿀했는데 어여쁜 관리사분 덕분에 기분이 확 풀렸네요 ㅎㅎ 진짜 잘받았구용 100프로 만족했습니다 ~~~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      후기 보고 이용해봤어요
      다들 내상없다시길레 한번이용해 봤는데 정말 관리사분들이 교육이 되어있는건지
      다른곳들이랑은 좀 다른 느낌을 받았습니다. 뭐든 열심히 하시는데 제가 오히려 고맙더라구용
      믿고 재방문 드리겠습니다 감사합니다 사장님
      .. 더보기

평점
      평점
      후기도 좋아보이고 해서 어렵사리 예약하고 다녀왔습니다 스웨디시는 몇번안가봐서 조금 낮설었지만
      기대이상에 관리를 해주었습니다 매탄동 최고로 추천 쾅 드리고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무만족해서 후기 한자 적습니다.
      관리사님의 친절함과 예의교육
      확실하게 되어있더군요.
      마사지 같은경우도
      조금만 늦은시간에 부르면
      힘들다고 투정부리고 돈만밝히는
      경우가 많은데
      여기는 그런거 하나 없이
      맡은바 최선을 다하는모습에
      감동받았습니다 그모습 하나하나가
      이뻐 보이더군요
      이런업체가 진짜 잘되야 되는거아닐까?
      생각이 들정도였습니다.
      여기저기서 당하지 마시고
      확실한곳에서 받으세요
      기분 정말좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      잊지않고 반겨주셔서 놀라고 고마웠습니다 만족스런 관리에 감동 받고 왔습니다
      매탄동 일등 마사지로 추천 드립니다 수고하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야릇한 손길 닿는 순간 느낌 쩌네요
      부드러우면서 따스한 느낌 받아보시면 아시게 될듯 하네요
      이야기도 참 잘하시고 실력도 좋으시고 스킬도 쩌네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵 분위기 좋쿠요 관리사분이 얼마나 신경써서 꼼꼼하게 관리해주는지 고객 입장을 잘배려해주는지 이렇게 편하게 관리 받기는 처음입니다
      부천 스웨디시 추천샵 이네요 블랑 좋습니다 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫이용인데 너무 괜찮았어요 관리사분이 정말 쏙맘에 들었네요 이렇게 맞춰지기 쉽지않은걸로 아는데 찜되나요?ㅋㅋ 아 정말 잘받았습니다 고마워요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리받는 시간동안 전혀 지루하지 않았고 프로의 손길을 느꼈습니다. 이 리뷰를 보고 받아보신다면 절대 후회하지 않으실듯.. 후기도 귀찮아서 잘 안쓰는데 써봅니다..
      .. 더보기

평점
      평점
      후기 보고 방문 했네요 주간에 방문했는데
      후기내용 대로 맞네요 진짜 마사지 잘하시네요
      마사지가 진짜 다른분이랑 확실히 다르네요
      대화도 잘 받아주시고 귀찮을 법도 한데
      전혀 그런거 없이 잘 받아주시네요 담에 다시한번 받아보고 싶은 생각 충분히 있네요
      .. 더보기

평점
      평점
      긴말하지 않겠습니다 그냥 한번 이용해보세요
      내상없이 저는 너무 잘 받았습니다
      관리사님 진짜 20대에 모든게 좋았습니다
      슬림하신분이 마사지 압도 좋으시고 만족합니다
      추천드려봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받으러가서 빈정상한적도 많았는데 제가 요구하는 요구사항 무리없이
      들어줘서 즐마햇네요 200프로 만족하며 받고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기