남양주 다산 1인샵 [한마]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산 1인샵 [한마]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산신도시 스웨디시 찾으시나요! 남양주 주변 마사지 최저가 후기 평점 리뷰좋고 재방률 높은 곳을 소개드리며 남양주 다산신도시 1인샵 한마 스웨디시를 소개드립니다.

다산신도시마사지,다산신도시1인샵,남양주스웨디시,남양주스웨디시추천,남양주서혜부,남양주마사지,남양주아로마,남양주프라이빗스웨디시,별내스웨디시,별내스웨디시추천,별내마사지

남양주 다산동 1인샵[한마] 스웨디시 다산신도시 VIP ♥⭐넘버.1⭐♥프리미엄 스웨디시 (젊은 한국매니저) ⸜❤︎⸝‍ 왕처럼 모십니다!

남양주 다산동 1인샵[한마] 스웨디시 다산신도시 VIP ♥⭐넘버.1⭐♥프리미엄 스웨디시 (젊은 한국매니저) ⸜❤︎⸝‍ 왕처럼 모십니다!
상호 남양주 다산동 1인샵[한마]스웨디시
전화번호 050-7790-8288
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 남양주시 다산중앙로123번길 22-26

소개

다산 신도시 1인샵 한마 인사드립니다.

저희는 VIP프리미엄 스웨디시 마사지샵으로

정성을 모아서 최고의서비스로 피로를 풀어드리는 

남양주 다산신도시 프리미엄 1인샵 한마 입니다

언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

코스 및 가격

감성마사지
A코스 40분

20%100,000원
80,000
B코스 60분

17%120,000원
100,000
C코스 90분

14%150,000원
130,000

관리사님

[20대/한국인] 女관리사

마사지 자격증 보유 

마사지 경력 3년

위치안내

다이소 다산신도시점 인근

경기도 남양주시

다산중앙로 123번길 22-26

다산헤리움 오피스텔 1차

✣ < 무료 주차 > ✣

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

{ 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무 }

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다  

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

•  

• 후기

평점
    평점
      평점
      마지막까지 너무 기분좋게하고 나왔고 덕분에 좋은 하루가 됐네요~ 감사합니다~

평점
    • 평점
      마사지를 굉장히 꼼꼼하게 시원시원하게 잘해주셔서 꿈뻑 졸았을정도로 부드럽고 기분이좋았던 마사지였음

평점
    • 평점
      마사지를 너무기분좋게 잘하시는데 심지어 정성스럽게 구석구석 강도조절도 잘하시네요 후기를 적으면서도 자꾸 생각이나는 좋고 능숙한 기술이었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

평점
    • 평점
      굉장히 털털하고 시원하면서 솔직해서 좋음

그렇게 털털한디 또 스웨디시 해줄때의 세상 꼼꼼함

그래서 뭔가 그런 모습을 보면 더 매력적이고 사랑스러움

계속 보고싶게 만드는마약같은 매력

이번주중에 또보러갈예정

평점
    • 평점
      역시 뭉친곳을 잘 찾아서 적당한 지압으로 풀어주니 피로감이 가시는것을 느꼈습니다.

실력이 일품입니다. 다시 받아바도 정말 잘하네요

평점
    • 평점
      확실히 스웨디시를 배우신분 같아요
      너무잘합니다.
      마찬가지로 너무쎄지도
      너무약하지도 않게..굿 시원하게 해주시네요
      기분좋은 첫방문으로
      다음에 또 방문하겠습니다!

평점
      평점
      받을때마다 깜짝깜짝 놀랍니다.
      스웨디시가 아주 좋거든요.
      예압이 좀있는편이긴하지만 그래도
      확실한 힐링을 위해선 이정도는 암것도 아니죠.

평점
      평점
      이유는 모르겠어요 그냥 스웨디시가 받고싶었네요

뽀샤시한게 가장 인상적입니다ㅎㅎ

분위기도 있어보이면서 귀여우시구 완전 가질거 다 가짐 ㅎㅎ

하나하나 챙겨주며 대화하는데 정말 지루할틈없이

대화이어가며 오일로 스웨디시 받아봅니다

예전에 이런 비슷한 스웨디시를 받아본적이 있는데

그때는 나이대가 있었다면 여기 업소는 젊은 친구가 해줘서인지

더욱 기분좋게 받을수가 있었습니다ㅎㅎ

1시간이 어떻게 흘러갔는지도 모르겠네요 ㅎㅎ

평점
      평점
      나른한 아침. 스웨디시가 정말 땡겨서 검색중
      후기도 좋아 바로 예약고고!!
      매장분위기도 깔끔하고 느낌있는 샵인것같아 기분좋네용.
      젤 중요한 선생님!
      90분코스 받는데 스웨디시받을 때 조금
      부족했었던 압적인 부분까지 만족시켜주고 관리사분!
      계속 선물해주네요. 스웨디시 정말 좋고 오랜만에 기분 최고네용ㅋ
      세상 기분좋은..! 대박.. 정말 잘받고갑니다.

평점
    • 평점
      다른데 다녀도 시설깔끔하고 관리사분마인드도좋고 마사지도잘하고 이만한곳 없네요!!자꾸 이곳으로 오게 됩니다ㅎㅎ

평점
    • 평점
      부드러운 스웨디시 이지만 온몸의 근육이 한결 더 잘풀리고 쾌감에 스트레스까지 한방에 날려버립니다

거기다 내이상형 눈호강까지...여태까지 받아본 스웨디시 중에 최고 최고 였습니다.

완죤 최고 였네요.후기 잘 안남기는데 진짜 대박으로 각인될 경험이기에 후기 남깁니다..

술림하고 이쀼장한 친구한테 스웨디시 경험해보고싶다시면 추천요~

평점
    • 평점
      스웨디시에 푹빠진 1인입니다.

음..20중반?쯤되보이는 좀 어린티 뇰씬해서 일단 제 취향이었습니다

간단하게 친해지는 시간을 가지고 스웨디시받을 준비를합니다

제가 몸이 너무 욱신거려서 제대로 풀어 달라고했는데

정성을 들여서 꾹꾹 눌러주는게 느껴집니다.

다받고 살짝 몸을 비틀었는데 몸이 시원하고 뭉친게 다풀린거 같았습니다.

상당히 좋은실력이네요 저는 너무 좋았답니다ㅎㅎ

대접 받는 느낌이랄까 ㅋㅋ

스웨디시와 좋은 시간에 만족하고 갑니다

평점
    • 평점
      매니저의 스웨디시를 받으며
      점점 시간이 다가오는게 아쉽더군요
      대단합니다 모든게 다 날아갑니다 정말

평점
    • 평점
      진짜 응대하는 자세가 애교도 많았던..
      아주 운좋게 은꼴틱한 스웨디시받았습니다.
      부드러운 스웨디시를 받았는데
      정말 스웨디시의 느낌을 아주 잘 느껴지게 해주는..

평점
      평점
      간만에 스웨디시 땡겨서 몸 좀 풀어주려고 찾게된었네요 ㅎㅎ
      부드러운 미소지으며 인사해주는데 너무 이쁘입니다
      누워서 스웨디시 정성스럽게 받아봅니다...
      과로에 스트레스 온몸에 근육이 뭉쳐서
      처음에는 아파서 죽는줄 아랐는데..
      서서히 자연스럽게 몸이 풀리는 기운을 느꼈어요...ㅎ
      으윽~소리나면서도 시원하고 기분이 좋더군요
      몸은 여리여리 한데 어디서 그런힘이 나는지..
      다음에도 피로풀땐 여기로 와야겠어요

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기