남양주 다산 1인샵 [한마]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산 1인샵 [한마]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산신도시 스웨디시 찾으시나요! 남양주 주변 마사지 최저가 후기 평점 리뷰좋고 재방률 높은 곳을 소개드리며 남양주 다산신도시 1인샵 한마 스웨디시를 소개드립니다.

다산신도시마사지,다산신도시1인샵,남양주스웨디시,남양주스웨디시추천,남양주서혜부,남양주마사지,남양주아로마,남양주프라이빗스웨디시,별내스웨디시,별내스웨디시추천,별내마사지

남양주 다산동 1인샵[한마] 스웨디시 다산신도시 VIP ♥⭐넘버.1⭐♥프리미엄 스웨디시 (젊은 한국매니저) ⸜❤︎⸝‍ 왕처럼 모십니다!

남양주 다산동 1인샵[한마] 스웨디시 다산신도시 VIP ♥⭐넘버.1⭐♥프리미엄 스웨디시 (젊은 한국매니저) ⸜❤︎⸝‍ 왕처럼 모십니다!
상호 남양주 다산동 1인샵[한마]스웨디시
전화번호 050-7790-8288
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 남양주시 다산중앙로123번길 22-26

소개

다산 신도시 1인샵 한마 인사드립니다.

저희는 VIP프리미엄 스웨디시 마사지샵으로

정성을 모아서 최고의서비스로 피로를 풀어드리는 

남양주 다산신도시 프리미엄 1인샵 한마 입니다

언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

코스 및 가격

감성마사지
A코스 40분

20%100,000원
80,000
B코스 60분

17%120,000원
100,000
C코스 90분

14%150,000원
130,000

관리사님

[20대/한국인] 女관리사

마사지 자격증 보유 

마사지 경력 3년

위치안내

다이소 다산신도시점 인근

경기도 남양주시

다산중앙로 123번길 22-26

다산헤리움 오피스텔 1차

✣ < 무료 주차 > ✣

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

{ 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무 }

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다  

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

•  

• 후기

평점
    • 평점
      정말 대화가 잘 통하시는 쌤을 만났어용
      수다 떠느라 진짜 시간 순삭이었죠ㅋㅋ
      마사지 실력도 최고시고 감성도 개꿀!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매우 만족하게 받았습니다.
      경력자다운 관리실력까지 갖췄습니다.
      시간만 맞으면 계속 보고싶은 쌤입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      올때마다 느끼는건데 진짜 이런게 마사지의 정석 인 것 같아요 부드러운데 다 받고 나니 몸이 너무 시원하고 손길이 예술이네요 쌤도 몽글몽글 너무 귀여워요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      적당한압과 부드러운 손길에 온몸이 나른해지고 피로가 풀리는느낌을 받았습니다 또 올게요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손끝이 부드럽고 스ㅋ이있으시네요 따뜻한 배드와 따듯한 오일은 언제나 쉬는 느낌이어서 좋네요 나른나른하니 감성 짱이였어요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리쌤은 100점만점에 200점인듯 합니다.
      평타이상의 감동을 선물해주네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      지루하지 않았고 정말 즐거웠고 알찬 시간이었네요
      누가봐도 좋을것 같네요 호불호가 없으실듯?
      .. 더보기

평점
      평점
      관리내내 도란도란 이야기도 하고 힐링도 받고
      정말 여러모로 모든게 힐링이였음요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      시간도 꽉 채워받고 좋게받았네요
      다른데는 시간내상 때문에 스트레스였는데
      여기와서 싹 풀렷습니다 굿ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      세심한 손길에 심장이 계속 두근두근 잘 대접 받다 왔습니다. 덕분에 기분 좋은 하루 보낼 수 있어서 좋았어요.
      .. 더보기

평점
      평점
      행복했네요 오랜만에 느껴보는 행복감이였어요
      마사지 확실히 다른곳이랑 비교불가 리얼입니다 ㄷ ㄷ
      직접 경험해봐야될듯
      .. 더보기

평점
      평점
      이렇게 기분좋고 색다른 마사지의 느낌은 받아보면서 처음인거같네요
      너무기분좋게 잘하시는데 심지어 정성스럽게 구석구석 강도조절도 잘하시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제몸을 막 쓸어주는 손ㄱ술때문에 잘 즐긴것같네요
      한번 만나기는 아쉬운거같네요
      재방의사 200%네요 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마지막까지 너무 기분좋게받고 나왔고 덕분에 좋은 하루가 됐네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      그냥 간지럽힌다고 생각했던 제가 크나 큰 오산이였네요 마사지도 잘하시고 애교도 많으시고 섹 ㅅㅣ하시고 아우... 엄청 좋아요 진짜 천국입니다
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      너무 기분좋았고 이런 마사지는 저를 만족시키는것같아요 ~
      너무 기분좋게 받을수있었고 관리사님한테 고마움을 느낄정도로 잘해줘서 좋았네요

평점
    • 평점
      개인적으로는 마사지 받을때 딱 나한테 맞는듯한 압과 주무름이어서 좋았고 그리고 마사지 받으며 보는 풍경이 참~ ㅎㅎ
      그냥 최고였음.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

평점
      평점
      스웨디시 끝판왕을 보고왔네요
      정말 공략지점 잘 캐치하고 잘해줍니다
      어떻게 해야 자극받는지를 정말 잘알고있구요
      스웨디시 좋아하시는분은 방문해 보시는거 추천드려요

평점
    • 평점
      자주 방문하고싶다는 생각들어요
      너무 제마음에 쏙드네요 앞으로도 자주 방문할게요 ^^

평점
    • 평점
      뭐랄까.. 고급진 느낌? 확실히 완성도 있는 스웨디시를 경험할 수 있었습니다

평점
    • 평점
      강약의 조화로운 마사지에
      몸이 풀려서 아주 좋았고요
      얼굴도 이쁘고 대화도 굿!
      재방을 부르는 쌤이네요 ㅎ

평점
    • 평점
      마사지 굉장히 잘하시구, 다른것도 그에 못지 않게 잘해주십니다.
      진짜 받아보셔야 알 것 같네요. 다른곳 스웨디시하곤 느낌이 차원이 달랐네요

평점
      평점
      스웨디시경력자 스멜 나네요 ~~ 마사지 되게 부드럽게 잘하면서 누가봐도 고수다.. 라는 생각이들어요

평점
      평점
      마사지는 물론 서ㅂㅣ스나 ㅁㅏ인드도 불만하나없게끔 손님에게 최선을 다하는게 온몸으로 느껴지더라구요
      강추합니다^^

평점
      평점
      스웨디시 많이 인상깊었어요
      남자가 기분좋게 알아서 잘해주는것같네요
      참 만족스러웠어요

평점
      평점
      몸도 잘풀어주고 기분도 좋게 잘해주네요 뭔가 집보다 더 편안하게 있을수있던것같아요

평점
      평점
      하루동안 몸에 쌓인피로 부터 시작해서 모든게 다 풀리는 하루였네요재방문 의사 물으신다면 말도 아깝습니다 재방문은 당연한겁니다 ㅋㅋㅋ

평점
      평점
      처음에 기대는 안했지만 받아보니 알겠더라구요
      정말 마사지 시원하게 잘해주시고 착하시고 얘기 잘들어주시고 정말 웃으면서 시작해서 웃으면서 끝날수 있었던거 같아요

평점
    • 평점
      마사지도 되게 차분하게 잘해주고
      뭔가 몸이 릴렉스받는 기분을 받았네요

평점
    • 평점
      마사지를 받는데 실력도 확실히 좋고 뭘해야지 손님이 좋아하는지 아는것같았음
      그런 좋은마인드를 가지고있으니 시간이 빨리간것같음요 ~한번 더 와야겠네요

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기